Все разделы > КМП, опубликованные
#17575 - Выпускной или здоровье
Rand:
А не о тенге ли идёт речь?
Крокозябра:
--- Цитата: Маленькое_зло от 13 Марта 2016, 06:04:14 ---Ну мы например скидывались на свой выпускной примерно по 20к с рыла, но в подавляющем большинстве (ЕМНИП 20 из 24 человек) это были наши собственные деньги, а не родителей.
--- Конец цитаты ---
о_О
Я, конечно,понимаю, форум успешных и все такое... Но откуда у школьников, которые, по идее готовятся к выпускным/вступительным все свободное время собственные деньги в таких количествах?
А зачем к всему подводить курс доллара? для показателя цены проще наверное среднюю ЗП того времени.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Крокозябра от 16 Марта 2016, 11:26:45 ---
Я, конечно,понимаю, форум успешных и все такое... Но откуда у школьников, которые, по идее готовятся к выпускным/вступительным все свободное время собственные деньги в таких количествах?
А зачем к всему подводить курс доллара? для показателя цены проще наверное среднюю ЗП того времени.
--- Конец цитаты ---
Ну так элементарно - успешные школьники подрабатывали за доллары :-)
The Heavy:
На что можно потратить примерно 600 к?
Ну, лимузины, ресторан с обслуживаем, концертная программа, ведущие, салют, три перемены блюд и дорогой алкоголь... Та ну нафиг это всё упало)))
У нас был скромный выпускной в столовой школы, танца в актовом зале, потом поездка на автобусе по городу, встреча рассвета и всё. Даже не помню подробностей.
Маленькое_зло:
--- Цитата: Крокозябра от 16 Марта 2016, 11:26:45 ---о_О
--- Конец цитаты ---
Ну я например эникеил активно очень. Да и отмечать выпусконй всей толпой и с размахом идея появилась ещё в начала 10 класса, за 2 года таки даже из карманных денежек ИМХО можно было накопить. А курс.. Ну у нас все на бакс ориентируются, а таки не в рф же обитаю)
Навигация
Перейти к полной версии