Все разделы > КМП, опубликованные
#17575 - Выпускной или здоровье
Next:
--- Цитата: pysh000000 от 14 Марта 2016, 11:42:28 ---Блин, объясните мне, что они там делают на около 600 к в общей сумме??
--- Конец цитаты ---
Покупают директору путевку на Канары.
А вообще, вспомнилась мне тру стори, произошедшая с моим знакомым. Их классная собрала со всех по приличной сумме на выпускной... и улетела на эти деньги отдыхать.
Понятия не имею, как там все разруливали - подавали ли в суд, или еще что, как-то изгладилось из памяти. Но сам факт запомнился.)
murmur:
--- Цитата: pysh000000 от 14 Марта 2016, 11:42:28 ---Блин, объясните мне, что они там делают на около 600 к в общей сумме??
--- Конец цитаты ---
Я в теперешних ценах не очень ориентируюсь
Но могу рассказать, куда делись наши деньги - по 10 тысяч с 50 человек.
В ресторане была еда, в ресторане было питье, пару тысяч я там точно прожрала. На кораблике тоже была выпивка, так что можно считать что тысячи три ушло на еду-питье. Остается 7*50=350, они шли на аренду кораблика и работу команды, на ведущего (правда лучше б его не было, но родителям же лучше знать, а самые дебильные как всегда самые активные), на фотографа, на диджеев, на аренду залов в ресторане (мне кажется, она отдельно он еды считается). И я забыла еще - учителя-то тоже ели и пили, а платили за них мы, получается
А длилось это всё где-то с четырех часов вечера и до утра. Плюс время такое востребованное, у всех выпускные, поэтому цены ломят естественно
Sarabi:
20 тысяч за выпускной...
20 тысяч...
20 000!! О_О
Я 2 года после выпуска жила на зарплату 8 000 в месяц, и меня жаба давила ноут с рук себе купить за 18 000 потому что полгода на него откладывала...
Да мне 10 000 на выпускной жалко было бы отдать - это же охренеть как много.
Свадьбы так дорого не выходят.
Свадьбы!! На которые кредиты всей семьёй собирают.
А тут?? Один. Сраный. День.
В компании чухондриков, которых век бы еще не видеть.
Да даже если местной звезде хочется покрасоваться перед "ущербным" классом - 20 000 слишком жирно.
В случае дружного класса нахрена столько пафоса с ведущими-ующими, кораблями и прочим блеском?? Неужели нет каких-либо вариантов проведения весёлого выпускного с приемлимым бюджетом?
Я понятия не имею как в 11м классе проходил выпуск, уехала из родного места после 9. В 9м же классе мы тупо все вместе поехали на речку на шашлыки. С гитарами, кострами, рассказами, музыкой, едой и прочим всяким. И это был отличный выпускной.
В колледже было пафосное отмечание в кафе. Не 20 000, около 2-3 тысяч, но попытались сделать пафосно. И это был ужасный выпускной. Я ушла с середины. Но если бы всё таки сдали по 20 000 - не думаю что было бы лучше.
Ужас какой-то.
20 000...
Меня до сих пор не отпускает.
murmur:
--- Цитата: Rigby от 14 Марта 2016, 17:14:18 ---В случае дружного класса нахрена столько пафоса с ведущими-ующими, кораблями и прочим блеском?? Неужели нет каких-либо вариантов проведения весёлого выпускного с приемлимым бюджетом?
--- Конец цитаты ---
У нас это всё родители хотели
Им платить, если они хотят кораблик - пусть будет кораблик, мы решили не лезть в бутылку)
Сьюзи:
У нас в универе в прошлом году всё обошлось в 350 гривен) 300 - банкет в хорошем ресторане, с человека, разумеется, 50 грн с чел - фотограф на официальной части. За съем торжественного зала в Доме культуры, где вручались дипломы, мы ничего не платили. Ну и плюс я себе платье-сарафан купила не оч дорогой, и прическу сделала в салоне. выпускной был шикарен, всем всё очень понравилось.
Навигация
Перейти к полной версии