Автор Тема: Живу. Осознаю. Выбираю свой путь. А счастье в простых вещах.  (Прочитано 26283 раз)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
MdSel, мозги да хату вроде.
так вроде или не вроде? конкретнее то можно?

ололо, я посмотрел вк. взоржал. самые умные клетки сего организма - спермики в попе.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 11:39:47 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
Мне всего 24, а о моей жизни написан целый роман.
;D ;D ;D Меня повеселило. Сам написал про себя, сам у себя единственный читатель, зато дооо, "обо мне написан роман".

Pegasus

• Гость
Мне всего 24, а о моей жизни написан целый роман.
;D ;D ;D Меня повеселило. Сам написал про себя, сам у себя единственный читатель, зато дооо, "обо мне написан роман".
Притом ещё и говном на стене после заднеприводных приключений =)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
После таких высеров я начинаю понимать гомофобов.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
После таких высеров я начинаю понимать гомофобов.  :-\
Ни. Тут место для пидарасофобов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рикки, в том и беда, что Яша — пидарас, а гомофобы, видя пидараса, будут на него всех остальных геев равнять.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
Loy Yver, блин. Да.

Red_moon

• Гость
Мне всего 24, а о моей жизни насцан целый роман.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чеш, словесный понос — тяжкое заболевание. Для окружающих.  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чеш, я и так не читаю, но от одного вида простыни мне уже делается плохо.  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Лой, мы же таки можем не читать эти простыни и мстить этим. Он будет мститьтнам ииписать все длиннее, а мы опять не будем читать
хм
да ведь это даже полезно получается :o :o :o
Ведь так мы научимся еще лучше участвовать в обсуждениях не читая стартовый пост! Это ж цель жизни каждого кмпшника !!! ))))
А Яшенька нам в этом поможет!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А Яшенька нам в этом поможет!

Думаешь, хватит разврата? Просим модеров откопать стюардессу по имени Яша?  ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Лой, мы же таки можем не читать эти простыни и мстить этим. Он будет мститьтнам ииписать все длиннее, а мы опять не будем читать и кмп потонет в этой мести.
Ну блин, я если вижу многабукафф и в первом абзаце сразу ересь, я на эту ересь уже не трачу время. Так что пусть пишет, пар уйдет в свисток.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Просим модеров откопать стюардессу по имени Яша?  ;D
да она сама постоянно откапывается, беспокойная такая :)

Ausser

• Гость
опять гречка!!
Где ты, детство, трава, дождь, озеро, мама...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 13:22:15 от Ausser »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
да она сама постоянно откапывается, беспокойная такая :)

Ей просто мало огня разврата.  ;D

Red_moon

• Гость
зато травы и чеснока вдоволь

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
ОМГ... У меня как бы в это время было уже 7.36... На скрине время московское (Екатеринбургский пояс не нашла при регистрации), а у модератора... Декалаж, будь он неладен.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Лично я хз, что такое ваша Анаконда и ее семя, так что простыню я прочла. Полностью.
Сижу, думаю. Нафейхоа прочла? Надо было сначала в комменты заглянуть :(
Чем больше эмоций тем больше пишу. Мне всего 24, а о моей жизни написан целый роман. Мне нужно чтобы люди это читали. Будете ругать, буду писать как меня не поняли.
СраДлань Господня. Как хорошо, что меня так не торкает. Ну или хотя бы не часто. И что я знаю назначение кнопочки "delete".

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Простите, но почему Яша? Он так знаменит, что вы его по имени знаете? Одна я не в курсе?

*из топика прочитала только первые пару предложений, судя по комментам - правильно сделала*
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
у него это уже десятый ник, надо же идентифицировать
Яша он
подписался "Яков"
но ему больше подходит "Яша-пидор из анакондариума"

И помним мы его как Яшу по рассказам Леночки. Она его белье по форуму повыполоскала десятки раз

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Яша Яблочник  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран

Оффлайн svet_llana

• Старожил
А по ТВ засветился с чем? Забавно, но у нас в универе есть Яша из детдома, засветился в Пусть говорят, что ли. Или еще в какой программе, я плохо помню
Dic, duc, fac, fer!

Pegasus

• Гость
А по ТВ засветился с чем? Забавно, но у нас в универе есть Яша из детдома, засветился в Пусть говорят, что ли. Или еще в какой программе, я плохо помню
Судя по описанию, это вполне он может быть. ;D
Он похож на торчка с туберкулёзом и лёгкой степенью умственной отсталости? Любит ли ваш Азизу?

Оффлайн svet_llana

• Старожил
;D "Наш" Яша очень маленького роста - болезнь у него какая-то с детства, расти перестал. Я его плохо знаю. Знаю только, что вроде на юрфаке учился/учится(?).
Dic, duc, fac, fer!

Pegasus

• Гость
Значит, не тот - это недоразумение вроде нормального роста.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
А все детдомовцы жаждут, чтоб их, таких "нипонятых", по ТВ показали? Вот второй уже - тенденция, однако
Dic, duc, fac, fer!

Pegasus

• Гость
https://vk.com/yashayablochnik ну вот его страница, пусть Светлана посмотрит на всякий случай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я трижды пыталась осилить эту портянку. Сдаюсь. Твиттер окончательно меня испортил. Все, что больше 140 символов не воспринимаю  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.