Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (69/166) > >>

Доби:

--- Цитата: Lailohka от 17 Марта 2016, 21:12:16 ---Во-первых я обращалась в первую очередь к Доби, и ни в какой очереди к вам. Во-вторых не вам говорить про "точно глазами" с учётом того, что вы с чего-то сделали вывод, что для меня это не входит в нормальное поведение.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, спрашивать разрешения - это умолчанию понятно, что надо. Ну, или ребенок слишком маленький, чтобы это произнести.

Помню, когда двоюродному брату было года три, он никому жизни не давал. Стоило хоть что-нибудь взять в руки, он тут же подбегал с криком "отдаааааааааай!!!" и пытался вырвать из рук. Если отдавала, а сама брала что-нибудь другое, история повторялась. Интересно, сторонники щедрости  и в такой ситуации предлагали бы делиться?

hartwig_n:
На меня эта тема странно действует: мне детей захотелось.

У меня дома тоже были проблемы с личным пространством, но делить приходилось с бабушкой, которая вообще срала на мои желания обычно и всегда знала как лучше для меня надо  :-\
мы ещё до моих 12 жили в одной комнате, отучить хватать мои вещи без спроса и использовать/переставлять полностью не удалось до сих пор.
В результате я закрываю все ценное в ящики. Так и живём.

Мяшкин:

--- Цитата: hartwig_n от 17 Марта 2016, 22:27:38 ---На меня эта тема странно действует: мне детей захотелось.

--- Конец цитаты ---
А я стала задумываться, не поменять ли планы с одного на двух)) С одной стороны, конечно, будут и ссоры, и притирки с делёжкой, и много всего. А с другой - вдвоём веселее гораздо во всякие штуки играть и вообще на жопу приключений искать)) И не надо ни к кому идти и переживать, отпустят друга гулять или нет - компаньон всегда рядом

Zymosis:

--- Цитата: Шинанай от 17 Марта 2016, 22:22:39 ---Спакойна  ;D Где и когда гулять моему ребёнку, решаю я. Отвечать за всех остальных родителей и их решения я не  могу. Им проще не связываться - их дело. Я считаю, что для прогулок моего ребёнка есть более подходящие места, нежели песочница, весьма вероятно зассанная всеми окрестными котами. У нас 2 парка в шаговой доступности и 3 детских развлекательных центра. Но если мне хочется, чтобы мой ребенок играл именно в песочнице, то эта парочка нынче даже из подъездов не выходит. Вот, что п*здюль животворящий делает. Я на них с детства щедра.

--- Конец цитаты ---
Ну теперь мне легче. *сметает пепел в совочек* Стул нимношка жалко, но это фигня.
Ябы просто за своего ребенка на куски порвала прям в песочнице :) Не дети, а какие-то наглые кульки с блевотиной. Мое! Хуё, пилять! Как так можно вообще? Эти дурищи не боятся, что их дитяток просто изуродуют ваще?

Доби:

--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2016, 22:31:40 ---Ну теперь мне легче. *сметает пепел в совочек* Стул нимношка жалко, но это фигня.
Ябы просто за своего ребенка на куски порвала прям в песочнице :) Не дети, а какие-то наглые кульки с блевотиной. Мое! Хуё, пилять! Как так можно вообще? Эти дурищи не боятся, что их дитяток просто изуродуют ваще?

--- Конец цитаты ---
Изуродуют? За лопатку в песочнице? Не оправдываю мерзких детишек, но такая реакция на их закидоны - это же северная лисичка... Другое дело, что потом, когда масштабы желаемого возрастут, родители опомнятся, но воспитывать будет поздно. Или не опомнятся...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии