Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Zymosis:
--- Цитата: Доби от 17 Марта 2016, 22:34:13 ---Изуродуют? За лопатку в песочнице? Не оправдываю мерзких детишек, но такая реакция на их закидоны - это же северная лисичка... Другое дело, что потом, когда масштабы желаемого возрастут, родители опомнятся, но воспитывать будет поздно. Или не опомнятся...
--- Конец цитаты ---
Скажи мне, ты вообще видела детей когда-либо? Их игрушки?
Мне иногда кажется, что ты нам с Марса пишешь. И являешься представителем расы псевдоразумных кристаллов.
LeFeRe:
Про выход без игрушек. Мы иногда с малой так выходим, ну например были планы на самокате покататься а потом ей резко всралось в песочницу. Или мячик. Или фиг знает куда на площадку с трубами. Тащить с собой самокат, машинку, ведро с лопатками, мяч, всякие салфетки, спреи для разбитых коленок и чето еще ну я как бы не лошадь. Когда ребенок в коляске прогулочной ездил там хоть это все на нее сгрузить и прицепить было куда. Но у нас с этим проще площадок куча и везде есть игрушки безхозные.
Доби:
--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2016, 22:35:43 ---Скажи мне, ты вообще видела детей когда-либо? Их игрушки?
Мне иногда кажется, что ты нам с Марса пишешь. И являешься представителем расы псевдоразумных кристаллов.
--- Конец цитаты ---
Детей видела, к игрушкам не присматривалась. Ну валяются по дому машинки всякие, и чо? Когда племянник играл в песочнице, для этого были куплены простенькие лопатки и формочки.
LeFeRe:
--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2016, 22:35:43 ---Скажи мне, ты вообще видела детей когда-либо? Их игрушки?
--- Конец цитаты ---
У меня ребенок и в песочнице лопатки у всех, ведерки. Еще пасочки) А у вас чем играют?
Zymosis:
--- Цитата: Доби от 17 Марта 2016, 22:38:35 ---Детей видела, к игрушкам не присматривалась. Ну валяются по дому машинки всякие, и чо? Когда племянник играл в песочнице, для этого были куплены простенькие лопатки и формочки.
--- Конец цитаты ---
Вот ты прежде чем комментить ну хоть бы часик реально с деточкой провела. Поиграла ба. Сходила погулять.
Я наложила своими руками 4 шва своему подопечному и 7 - чужому дитенышу. Всего 5 швов наложили взрослому, доверчивому тупому дяде мои подружки. дяде крупно повезло, что глазик остался с ним. Ты вообще не понимаешь, чо такое дети.
--- Цитата: LeFeRe от 17 Марта 2016, 22:39:34 ---У меня ребенок и в песочнице лопатки у всех, ведерки. Еще пасочки) А у вас чем играют?
--- Конец цитаты ---
Мафынки у нас уже :) Нам 3+ годиков щас и у нас чо тока нет... :) Не подходите, лучше :) Мы вооружены, опасны и у нас есть мамы :)
Навигация
Перейти к полной версии