Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Lailohka:
Доби, ну подождите, я вот вам рассказала две ситуации из жизни. И в той и в другой родители не спрашивали можно ли поиграть, но в первой ситуации вели себя неадекватно, а во второй тихо сели и стали играть. Естественно первых попросили удалиться и не трогать игрушки, со вторыми молчали, хотя многим не нравилось, что мама этой девочки игрушки не принесла, как делают все остальные. Вы же вторую ситуацию поставили как пример, что это нормально и добровольно. Хотя в ваших же предыдущих сообщениях вы говорите о том, что надо просить.
А вашим братом кто-нибудь занимается? Просто я знаю мальчика который ведёт себя так же, но он из проблемной семьи. С ним всё просто - его игрушки это его игрушки, но игрушки других детей ему никто не даёт. Говорю же что с неадекватными детьми и взрослыми делиться никто не хочет, и брать у них так же никто ничего не хочет.
Доби:
Че? Чего-то я запуталась, подопечные, машинки, швы... А дядя с глазиком откуда взялся ?
LeFeRe:
Ну у нас тожемадам 3+ и че токо нет, но ударение было на игры в песочнице)
Доби:
--- Цитата: Lailohka от 17 Марта 2016, 22:43:27 ---Доби, ну подождите, я вот вам рассказала две ситуации из жизни. И в той и в другой родители не спрашивали можно ли поиграть, но в первой ситуации вели себя неадекватно, а во второй тихо сели и стали играть. Естественно первых попросили удалиться и не трогать игрушки, со вторыми молчали, хотя многим не нравилось, что мама этой девочки игрушки не принесла, как делают все остальные. Вы же вторую ситуацию поставили как пример, что это нормально и добровольно. Хотя в ваших же предыдущих сообщениях вы говорите о том, что надо просить.
А вашим братом кто-нибудь занимается? Просто я знаю мальчика который ведёт себя так же, но он из проблемной семьи. С ним всё просто - его игрушки это его игрушки, но игрушки других детей ему никто не даёт. Говорю же что с неадекватными детьми и взрослыми делиться никто не хочет, и брать у них так же никто ничего не хочет.
--- Конец цитаты ---
Ну, значит, невнимательно читала. Я решила, что девочка слишком мала, чтобы попросить словами, но за нее это может сделать мама. Двоюродному брату уже 17 лет, вроде, нормальный парень. Но в детстве был совершенно невыносимым ребенком. Как с этим справлялись, не знаю, я его видела редко.
Zymosis:
--- Цитата: LeFeRe от 17 Марта 2016, 22:44:03 ---Ну у нас тожемадам 3+ и че токо нет, но ударение было на игры в песочнице)
--- Конец цитаты ---
Нет, в песочнцу тоже мафынка берется. Ваша не берет кукол? Только совочки? У моего друга с поломатую ножонкой сын. Я с ним тусила, пока товарищ лечился. Там у деток арсенал для ликвидации себе подобных :) И глаз всяких дядек.
Навигация
Перейти к полной версии