Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
dominatrix:
Лео еще ждет много открытий чудных.
Ибо люди, обросшие супругами, детьми и собаками внезапно уже не так рвутся отдать или одолжить непоследнее братику.
Lailohka:
--- Цитата: dominatrix от 18 Марта 2016, 14:41:45 ---Лео еще ждет много открытий чудных.
Ибо люди, обросшие супругами, детьми и собаками внезапно уже не так рвутся отдать или одолжить непоследнее братику.
--- Конец цитаты ---
Вас тоже ждёт много открытий, но в нормальных и адекватных семьях при таком раскладе братик сам просить ничего не будет.
Неженка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 10:33:10 ---Мне купили комп за поступление в ВУЗ. Младший тут же получил к нему доступ. Мне в голову бы не пришло ставить на него пароли... Зачем?
У нас в компе было по своей личной папке, в которых если что мы рылись не спрашивая. Удалять оттуда файлы было нельзя, а вот рыться сколько угодно.
--- Конец цитаты ---
А сколько рыться можно? Два часа, три? А если в одно и то же время вы и ваш брат хотели вотпрямщаз воспользоваться компьютуром, потому что ну очень надо вотпрямщаз?
Helix:
Фу, о людях типа родителей и сестрер-братьев автора даже читать блевотно, не то что представить, что где-то они существуют.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Неженка от 18 Марта 2016, 14:55:35 ---А сколько рыться можно? Два часа, три? А если в одно и то же время вы и ваш брат хотели вотпрямщаз воспользоваться компьютуром, потому что ну очень надо вотпрямщаз?
--- Конец цитаты ---
Да решали как-то. По важности - кому для учебы, кому поиграть.По времени - кому комп нужен на пять минут, а кому на час. По срочности - кому надо сделать до завтра, а кому до следующей недели. Выбирали отсюда очередность с наибольшим суммарным кпд для обоих.
Навигация
Перейти к полной версии