Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (85/166) > >>

Рикки Хирикикки:
Пичальбида. Мы не достойны адекватности Лео. Хотя это многое объясняет, да.

Loy Yver:
Кстати, о братской любви. Я уже рассказывала историю, но данном ключе не рассматривала, а оно тоже хорошо получается.  ;D Был у меня мужчина, который звал замуж, а я все не шла и не шла. И его маменька как-то раз ничтоже сумняшеся мне заявила: «Я понимаю, почему ты за моего сына не хочешь выходить — потому что он бесплоден! Но это ничего! Моему младшему ты тоже очень нравишься!» Видимо, мной надо было поделиться за-ради святого дела.  ;D

dominatrix:
Это ж Лео таки выше уже выражал желание женой поделиться?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 18 Марта 2016, 15:21:39 ---Пичальбида. Мы не достойны адекватности Лео. Хотя это многое объясняет, да.

--- Конец цитаты ---
Нипириживайте, этого достойны даже не все кровные родственники.
А серьезно, для нас родство братьев и сестер по умолчанию является синонимом теснейших связей, и происходящее в этой ветке вызывает у нас лютый баттхерт. Да, мы между собой уже успели все обсудить :-)

--- Цитата: dominatrix от 18 Марта 2016, 15:29:46 ---Это ж Лео таки выше уже выражал желание женой поделиться?

--- Конец цитаты ---
Это ж у доминатрикса глазки на филейной части тушки.

Мультипостинг

greek girl:

--- Цитата: dominatrix от 18 Марта 2016, 14:41:45 ---Лео еще ждет много открытий чудных.
Ибо люди, обросшие супругами, детьми и собаками внезапно уже не так рвутся отдать или одолжить непоследнее братику.

--- Конец цитаты ---
да щаз
К сожалению, у таких людей даже наличие собственных детей не повод не отдать что-угодно своей семье.
Да, блеать, именно СЕМЬЕ. Потому что СЕМЬЯ у таких людей - это мама-папа и братья-сестры. А все остальные - чужие люди, временно проживающие рядом с семьей. В них "вкладываться" нельзя, они ж и съе*аться могут (и таки съе*утся, как только поймут что к чему)
Я наблюдала такую замечательную картину. Там "своими" считались мальчики, рожденные от сына, и девочки, рожденные от дочки
Девочки, рожденные от сына, считались "чужими". Но там не так четко конечно все формулировалось и не рассказывалось, а по поведению со временем стало становиться понятно.
Детям было ппц как обидно, они чувствовали разницу в отношениях, но не понимали почему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии