Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Lailohka:
--- Цитата: dominatrix от 18 Марта 2016, 15:29:46 ---Это ж Лео таки выше уже выражал желание женой поделиться?
--- Конец цитаты ---
Это выражали желания форумчанине) Понимаете, у некоторых логики никакой. Для них если ты делишься игрушками и техникой с братиками и сестрёнками, то это значит, что ты готов с ними поделиться женой и подарить им квартиру. Если ты дала своим племяшкам айпад и они его случайно разбили, то это значит, что тебе так же не жалко его отдать совершенно незнакомым тебе детям и разрешить разбить. Ну а ещё то, что ты безотказна в плане секса, ведь тебе ничего не жалко для своей семьи)
dominatrix:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Марта 2016, 22:59:29 ---Не, все тут такие упоротые собственники, что я считаю более нормальным брата из соседней ветки, который своему брату близницу одалживал девушку на потрахать. Лучше с братом такие отношения иметь, чем из-за вещей собачится.
--- Конец цитаты ---
А, нет, не померещилось.
Slaanesh:
--- Цитата: Lailohka от 18 Марта 2016, 15:40:48 ---Понимаете, у некоторых логики никакой.
--- Конец цитаты ---
>ДЕЛИТЕСЬ СЦУКИ ВСЕМ НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ ИНАЧЕ ВЫ ГОВНО!1111рас ВОТ МЫ В ДЕРЕВНЯХ-ТО ЭТО САМОЕ ВСЕМ ДЕЛИЛИСЬ КАК ВЫЙДЕШЬ ВО ДВОР ТАК И ДЕЛИШЬСЯ, ДЕЛИШЬСЯ, ДЕЛИШЬСЯ И ВСЕМ ЗБС
>Ок. Поделись айпадом или квартирой со мной?
>НЕТ ТЫ ЧО ВАЩЕ ЛОГИКИ У ТЕБЯ НИКАКОЙ АДЫНАДЫН
И впрямь.
Beth_csn:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 15:19:52 ---Да решали как-то. По важности - кому для учебы, кому поиграть.По времени - кому комп нужен на пять минут, а кому на час. По срочности - кому надо сделать до завтра, а кому до следующей недели. Выбирали отсюда очередность с наибольшим суммарным кпд для обоих.
--- Конец цитаты ---
Ну вот теперь представьте, что каждый раз, когда брату нужен бы был компьютер, он бы шел ныть к родителям, а те бы приходили ныть вам, что "но же млааадший, уступиии ему, надо же делиииться". Как бы быстро испарилось ваше желание "делиииться" с братиком?
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 15:29:55 ---А серьезно, для нас родство братьев и сестер по умолчанию является синонимом теснейших связей, и происходящее в этой ветке вызывает у нас лютый баттхерт. Да, мы между собой уже успели все обсудить :-)
--- Конец цитаты ---
"Я люблю братика. Значит все должны любить своих братиков. Я не понимаю тех, кто их не любит. Мой мозг не в состоянии постичь то, что кто-то может прекрасно жить не так как я, поэтому это вызывает у меня лютый баттхерт" (c)Leo
Lailohka:
--- Цитата: Slaanesh от 18 Марта 2016, 15:44:14 ---
>ДЕЛИТЕСЬ СЦУКИ ВСЕМ НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ ИНАЧЕ ВЫ ГОВНО!1111рас ВОТ МЫ В ДЕРЕВНЯХ-ТО ЭТО САМОЕ ВСЕМ ДЕЛИЛИСЬ КАК ВЫЙДЕШЬ ВО ДВОР ТАК И ДЕЛИШЬСЯ, ДЕЛИШЬСЯ, ДЕЛИШЬСЯ И ВСЕМ ЗБС
>Ок. Поделись айпадом или квартирой со мной?
>НЕТ ТЫ ЧО ВАЩЕ ЛОГИКИ У ТЕБЯ НИКАКОЙ АДЫНАДЫН
И впрямь.
--- Конец цитаты ---
Найдите и покажите где я писала что делиться надо со всеми. А следом поищите где я писала что иначе ты говно. Дерзайте, не будьте маленькой врунишкой
оверквотинг
Навигация
Перейти к полной версии