Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Zdesь был Leo:
--- Цитата: samantahp от 18 Марта 2016, 17:01:11 ---Если я скажу, что Лео не очень умный, это будет считаться оскорблением пользователя?
--- Конец цитаты ---
Будет. Чтоб не считалось оскорблением, можно только подумать (с) бородатый анекдот.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 16:50:52 ---Ну например, история, где девушка изменила своему парню, не спрашивая его согласия, не вызовет никакого батхерта. Вполне обыденная и не так уж и редко встречающаяся ситуация. А рассматриваемый случай является его полным отзеркаливанием.
--- Конец цитаты ---
Так.
То есть ситуация «парень одолжил свою девушку брату на потрахаться» — это полное отзеркаливание ситуации «девушка изменила парню»?
Доби:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 16:57:15 ---Статья 131. Изнасилование
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -[/i]
а по сути было таки не оно. Так что не катит. Парень тоже не вещь, и обмановать своего партнера в принципе нехорошо.
--- Конец цитаты ---
В каком месте обманывала девушка???
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, такие ситуации редко, но были. Мы не узнавали причины, по которым кто-то не хочет делиться, но понимали, что они есть
--- Конец цитаты ---
Лелёха, я спрашивала не об этом. :)
Рикки Хирикикки:
Блин, и как назло, пора убегать.
Лео, пожалуйста, приходите вечером, я очень хочу поговорить с вами об отзеркаливании! Говорю совершенно серьёзно, без сарказма, подъё*ок и прочего.
Навигация
Перейти к полной версии