Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (93/166) > >>

Lailohka:
Алое, ну я не читала с первой страницы. А насчёт одежды я ещё в самом начале сказала, что мне это кажется преувеличением. Не, ну вполне вероятно что старшие за младшими донашивают, в многодетных семьях это часто встречается, даже когда у семьи есть деньги. Но носить одно и то же в одно и то же время они не могут хотя бы по одной причине - шестилетки утонут в одежде сестры, а мама её не натянет. Ну насчет резинок и заколок говорить не буду, я их не ношу, но расческу не люблю когда трогают не особо близкие люди

Rigby, мда, мне вам даже сказать нечего, если вы не понимаете что в песочнице, в которой гуляют дети моего брата, именно что заведено! делиться игрушками, и всех, совершенно всех это устраивает. Но да, если кто-то притаскивает своего ребёнка играть с чужими игрушками, но не приносит своих, то что, его в попу целовать должны? С уважением смотреть? Пусть берут свои игрушки и играют со своими, в таком случае, если делиться не хотят. Отбирать не будут, а если и начнут то мамы детям скажут что игрушки именно этого мальчика трогать нельзя
А в посте про то, как было заведено! у нас во дворе почитайте то, что в самом низу я написала. Где там призыв делиться со всеми и вести себя так, как мы с друзьями себя вели? Везде я писала про родственников, а касательно моего отношения с друзьями просто как пример, что у нас даже с друзьями разделений не было касательно игрушек, не говоря уже про более близких
Так что мимо

Sarabi:

--- Цитата: samantahp от 18 Марта 2016, 17:01:11 ---Если я скажу, что Лео не очень умный, это будет считаться оскорблением пользователя?

--- Конец цитаты ---
Я попытаюсь не потерять веру в лучшее, пусть все мои пони останутся живы.

Лео, вы понимаете что девушка - не вещь, а живой человек с правами? Так вот в курсе ли вы что обман, влекущий за собой вред другому человеку уголовно наказум? Психическое здоровье тоже считается. У девушки может быть шок, нервный срыв, ЗППП (никто же точно не знает такие подробности, я только предполагаю) или другие последствия после такого акта надругательства над её телом.
Так вот вопрос всё тот же - идти на преступление лучше чем отстаивать своё личное пространство?

Lailohka:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Марта 2016, 15:51:29 ---Лелёха, что бы в вашей семье сказали одному из ее членов, если он вдруг по какой-то причине отказался делиться?

--- Конец цитаты ---
Так я и говорю что ситуации были, и ничего не говорили. Ну вот если смотреть по отказам поделиться, то чаще всего возникала ситуация, что кому-то комп по какой-то причине был очень нужен. Кто-то подойдёт, попросит сесть за него, но ему говорят нет, давай через пару часиков. Ну и все, никаких обид. Ну а прям что бы отказы в стиле "нет, никогда" - такого у нас не было, так что ответить не смогу

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Доби от 18 Марта 2016, 17:07:53 ---В каком месте обманывала девушка???

--- Конец цитаты ---
В данном случае обманута девушка. И это вызывает лютый батхерт. Но если девушка изменит парню, то обманут будет парень. И это ему бедет также чревато ЗППП, шоком и т.п. - таких историй на КМП пруд пруди. Но лютого батхерта это не вызовет.

samantahp:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 17:05:07 ---Будет.

--- Конец цитаты ---
Но... я не знаю, как иначе назвать человека, который сравнивает одалживание девушки брату (без ведома/согласия самой девушки) и измену.
Как бы еще объяснить. Когда парень "делится" девушкой с кем-то еще, он ее не просто обманывает. Он ее считает вещью. Предметом.
Когда кто-либо изменяет своему партнеру, он обманывает этого партнера, да. Плюет на чувства партнера. Примерно так же, как мне пофиг на чувства соседа, например. Но вещью он от этого не становится. Всего лишь посторонний человек, понимаете? Не вещь. Понятно, нет?... И даже сугубо с моральной точки зрения ситуации немного разные: одно дело, когда девушке изменил парень, а другое - когда этот парень подложил девушку под друга/брата (и неоднократно!), да так подстроил, чтобы она была не в курсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии