Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Slaanesh:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Марта 2016, 10:48:49 ---Я имею мнение, что нормальный человек способен простить близкому человеку нарушение большей половины уголовного кодекса.
--- Конец цитаты ---
Мы уже поняли, что твои мнения очень специфичны. Но ты с каждым постом умудряешься прямо-таки словесно бурлестать.
hartwig_n:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Марта 2016, 10:48:49 ---Я имею мнение, что нормальный человек способен простить близкому человеку нарушение большей половины уголовного кодекса.
--- Конец цитаты ---
ШТОООООА.
Чувак, скажи, что ты сейчас несерьёзно и просто сам не понял, что спи*данул, пожалуйста.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Slaanesh от 19 Марта 2016, 11:05:10 ---
Вангую пацанские паблики. Бандитская романтика, кенты, верная девушка за спиной, вот это вот всё ;D
--- Конец цитаты ---
Нивангуй, мимо
--- Цитата: hartwig_n от 19 Марта 2016, 11:00:18 ---
ШТОООООА.
Чувак, скажи, что ты сейчас несерьёзно и просто сам не понял, что спи*данул, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
А ты уголовный кодекс почитай. Там более двухсот составов, из которых преступления против жизни, здоровья, собственности занимают хорошо если четверть.
hartwig_n:
Отлично, тогда вперёд, примеры, которые бы ты великодушно простил.
Flame:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Марта 2016, 10:48:49 ---А глазками читать не пробовали?
Я ж русским по белому написал что один конкретный парень из истории, тот самый брат-близнец (а не я или весь мир вообще) не имел перед одной конкретной девушкой (а не перед всеми девушками мира) моральных обязательств, а так, завел отношения для потрахацца и все.
--- Конец цитаты ---
Так... Либо я неправильно понял о какой истории речь (я подумал на эту: /index.php/topic,43698.0.html) и тогда извиняюсь.
Либо мой фейспалм рискует сломаться, ибо там нет НИ ЕДИНОГО даже намёка, на отношения "просто для потрахацца" (для которых утверждение об отсутствии моральных обязательств, в общем-то справедливо)!
Навигация
Перейти к полной версии