Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (106/166) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Flame от 19 Марта 2016, 12:00:45 ---Так... Либо я неправильно понял о какой истории речь (я подумал на эту: /index.php/topic,43698.0.html) и тогда извиняюсь.
Либо мой фейспалм рискует сломаться, ибо там нет НИ ЕДИНОГО даже намёка, на отношения "просто для потрахацца" (для которых утверждение об отсутствии моральных обязательств, в общем-то справедливо)!

--- Конец цитаты ---
История эта. В этой истории я вообще не нашел намеков, характеризующих глубину, длительность и качество отношений. Но я вижу тут два варианта - либо у этих братьев забавное сексуальное отклонение (что имеет не очень большую вероятность), либо девушка в жизни одного из братьев существовала только для потрахацца, и поэтому для него не было ничего такого чтоб еще и братцу одолжить, что таки более вероятно. Поведение конечно скотское и недостойное, но удивляться ему я не стал. Девушек, существующих в жизни парней только для потрахацца, в на самом деле гораздо больше, чем девушки об этом думают.

Рикки Хирикикки:
Или братья — мудаки. Это наиболее вероятно.

TrecTrasher:
шла двадцатая страница, а порожнее не наполнялось  ;D
кто помнит с чего все началось?
так была там девка, а не то парень был, и сестра, и два брата, или две сестры и брат...  ::)

Flame:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 19 Марта 2016, 13:09:27 ---Или братья — мудаки. Это наиболее вероятно.

--- Конец цитаты ---
Лично мне нечего добавить к этому ответу - он полностью совпадает с моим...

samantahp:
Угу, вопрос только, знала ли девушка, что у них отношения без обязательств.
Или в мире Лео все отношения по дефолту такие? И только некоторые - правильные, с обязательствами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии