Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
looolka:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Марта 2016, 10:48:49 ---Я ж русским по белому написал что один конкретный парень из истории, тот самый брат-близнец (а не я или весь мир вообще) не имел перед одной конкретной девушкой (а не перед всеми девушками мира) моральных обязательств, а так, завел отношения для потрахацца и все.
...
применение насилия или угроза его применения. Процесс был добровольным. Но это цветочки
...
Особь женского пола, которая измену называет делом обычным и житейским (ну хорошо хоть неприятным), я могу только одним словом назвать. С толстым намеком на ее продажность и отсуствие моральных устоев. Я имею мнение, что нормальный человек способен простить близкому человеку нарушение большей половины уголовного кодекса. Но измена - это практически крайний случай предательства и пренебрежения своим партнером. После которого следует немедленно порвать с ним все отношения.
--- Конец цитаты ---
Тут как бы всплывают случаи связей с нехорошими людьми. И жалуются, что у нехорошего человека на лбу не написано.
Лео, не могли бы вы распечатать свои воззрения и носить там на рюкзаке? Мне кажется, это многим бы помогло в вашей жизни.
--- Цитата: hartwig_n от 19 Марта 2016, 11:28:55 ---Отлично, тогда вперёд, примеры, которые бы ты великодушно простил.
--- Конец цитаты ---
Хотя наверное я бы похерестично отнеслась к экономическим преступлениям против государства. А за них как за терроризм дают.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: samantahp от 19 Марта 2016, 17:38:03 ---Угу, вопрос только, знала ли девушка, что у них отношения без обязательств.
Или в мире Лео все отношения по дефолту такие? И только некоторые - правильные, с обязательствами.
--- Конец цитаты ---
В моем мире таких отношений не существует. В смысле что я таких отношений не имел. Но в других мирах (то есть в некоторых других случаях) такие отношения таки имеют место быть.
Тогда встречный вопрос: вот допустим ситуация, чисто теоретическая, когда парень встречается с девушкой сугубо для потрахацца, но вешает ей лапшу на уши, и девушка думает что у них любовь и высокие чувства - в сумме это будут отншения с моральными обязательствами или отношения чисто для потрахаццо?
Рикки Хирикикки:
Почему все примеры, которые приводит Лео, про каких-то феерических мудаков?
zyablik:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 19 Марта 2016, 19:14:28 ---Почему все примеры, которые приводит Лео, про каких-то феерических мудаков?
--- Конец цитаты ---
семья и окружение решает
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 19 Марта 2016, 19:14:28 ---Почему все примеры, которые приводит Лео, про каких-то феерических мудаков?
--- Конец цитаты ---
А про кого вообще КМП, как не про них?
Навигация
Перейти к полной версии