Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Распущенный Воланд:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Марта 2016, 18:45:40 ---Тогда встречный вопрос: вот допустим ситуация, чисто теоретическая, когда парень встречается с девушкой сугубо для потрахацца, но вешает ей лапшу на уши, и девушка думает что у них любовь и высокие чувства - в сумме это будут отншения с моральными обязательствами или отношения чисто для потрахаццо?
--- Конец цитаты ---
Это не отношения. Это обманщик и жертва.
--- Цитировать ---А про кого вообще КМП, как не про них?
--- Конец цитаты ---
Путаете с МДК?
Elf78:
--- Цитата: Мяшкин от 19 Марта 2016, 01:53:20 ---
--- Цитата: Шинанай от 19 Марта 2016, 01:37:33 ---А мне по команде "маленькая девочка со скальпелем" вспомнился один клипочек от Oomph ;D
--- Конец цитаты ---
который снят по мотивам вышеупомянутого фильма))
--- Конец цитаты ---
О, давненько я не слышал Oomph.
А что за фильм?
Распущенный Воланд:
--- Цитата: Elf78 от 19 Марта 2016, 21:06:12 ---О, давненько я не слышал Oomph.
А что за фильм?
--- Конец цитаты ---
Леденец (Hard candy)
Elf78:
Благодарю.
Харухи:
вот,кстати, отношения "чисто потрахаца" у меня были отягщены,пожалуй,большим количеством обязательств,чем отношения, которые с чуйствами и любофф глаза застит.
как раз таки с партнером обсуждалось все - и на счет того вводить кого то в курс дела, и конспирация, и сам секс. так что если б я выбрала парнишу для секса, а через неделю узнала, что в среду и пятницу я ахалась с выбранным вьюношем, а в четверг и воскресенье - с его братом-близнецом, я бы вонь подняла до небес. и так никаких тебе отношашек и слюней, неужели сложно просто по честному присунуть?! >:(
Навигация
Перейти к полной версии