Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (109/166) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: looolka от 19 Марта 2016, 18:32:12 ---Хотя наверное я бы похерестично отнеслась к экономическим преступлениям против государства. А за них как за терроризм дают.

--- Конец цитаты ---
Ну нихрена себе незамутненность сознания...

Маленькое_зло:

--- Цитата: ВЫдрик от 21 Марта 2016, 10:28:23 ---Ну нихрена себе незамутненность сознания...

--- Конец цитаты ---
Ну я бы с лёгкостью не то что простил, а даже поддержал бы распил бюджета, выделенного на зарплаты всяким депутатам.

looolka:

--- Цитата: ВЫдрик от 21 Марта 2016, 10:28:23 ---Ну нихрена себе незамутненность сознания...

--- Конец цитаты ---
Ну а что? У вас все-все знакомые все налоги платят?
Я не призываю, но вынуждена отметить, что ужаса бы не испытала, узнав ТАКОЕ.

ВЫдрик:

--- Цитата: looolka от 21 Марта 2016, 21:49:56 ---Я не призываю, но вынуждена отметить, что ужаса бы не испытала, узнав ТАКОЕ.

--- Конец цитаты ---
Да не. Мне подумалось про искуственную девальвацию, намеренный обвал курса...
Ну типа как немцы фальшивые рубли вливали в экономику России, чтобы инфляцию подстегнуть.
А тут такое "ну панять и пгастить".

Next:
Я вот осилила все эти страницы. И мне вот, что странно.

Я легко и без проблем понимаю точку зрения "У нас в семье все со всеми делились, и я считаю, что это классно". По-моему, прекрасная точка зрения.

Но я в упор не могу понять, почему у многих после этого следует "Семьи, где было не так, где ставили пароли на компы и каждый имел свои вещи - это плохо и неадекватно".

Пардон, но это попахивает не желанием делиться, а желанием оттяпать чужое и баттхертом по поводу того, что где-то чужое оттяпать или взлезть в личное пространство низзя.
Потому что пресловутое В-Взаимоуважение, должно же вроде как намекать на то, что неплохо было бы уважать чужое нежелание делиться своей вещью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии