Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (113/166) > >>

Zdesь был Leo:
Доби, а вопрос про трусы страниц десять назад разве не вы задавали? Там я уже ответил.
Но если не вы, то повторюсь. Обмена трусами и зубными щетками не было, так как оно не привело бы к увеличению общесемейного кпд.

Anaksilomoon:
Лео, так что же вы девочку из истории обвиняете? В её ситуации как раз и будет
--- Цитировать ---"если делится - то все твое у тебя сразу заберут"
--- Конец цитаты ---
и виноваты в такой ситуации между детьми именно родители.
Правда фраза про
--- Цитировать ---твои братья и сестры являются неотъемлимой частью своего личного пространства
--- Конец цитаты ---
если это не сиамские близнецы вызывает какую-то брезгливость  :-X

Loy Yver:

--- Цитировать ---твои братья и сестры являются неотъемлимой частью своего личного пространства
--- Конец цитаты ---

Anaksilomoon, на самом деле все правильно написано: каждый является неотъемлемой частью своего личного пространства. Опечаточка-то по Фрейду, по Фрейду.  ;D

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Anaksilomoon от 25 Марта 2016, 07:47:33 ---Лео, так что же вы девочку из истории обвиняете? В её ситуации как раз и будет

--- Конец цитаты ---
Я ее не обвиняю. Девочка из истории выросла тупой истеричной испорченной эгоистичной стервой. Да, в этом виноваты родители, а не девочка. Но она от этого не перестает быть тупой истеричной испорченной эгоистичной стервой.

Jožin z bažin:
У нее есть все шансы свалить из этого уипанского колхоза и жить счастливо. А родителей уже можно сжечь. И поливать "тупыми и эгоистичными" надо их в первую очередь. Но адепты колхоза закрывают на это глаза. Видать слишком похожи на этих родителей.
Я с утра злая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии