Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (114/166) > >>

Корделия:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Марта 2016, 09:04:32 ---Я ее не обвиняю. Девочка из истории выросла тупой истеричной испорченной эгоистичной стервой. Да, в этом виноваты родители, а не девочка. Но она от этого не перестает быть тупой истеричной испорченной эгоистичной стервой.

--- Конец цитаты ---
Почему Вы считаете девочку такой? Без пассажей про свою замечательную семью. Почему вообще нормально на день рождения дарить планшет, в который будут играть младшие, а хозяин даже повертеть его не может? Почему родители свой не отдали?
И отдайте моему сыну свой планшет, причём даже не распаковывайте, не будьте тупым истеричным испорченным эгоистичным стервецом :)

dominatrix:
Эк Лео сводит праведным гневом от мысли, что человек может принципиально не захотеть делиться с этожыродней.  ;D

pysh000000:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Марта 2016, 21:35:56 ---Обмена трусами и зубными щетками не было, так как оно не привело бы к увеличению общесемейного кпд.

--- Конец цитаты ---
И только поэтому?? А как же банальная гигиена?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: pysh000000 от 25 Марта 2016, 09:25:34 ---И только поэтому?? А как же банальная гигиена?

--- Конец цитаты ---
Фейспалм. В интенете фраза, которая не заканчивается смайлом или закрытыми скобками, шуткой не может быть ни в коем случае.
Кто не задает глупых вопросов, тот не получает глупых ответов.

Лисичка:
Нас в семье двое, родители никогда никого особо не выделяли, преференций не оказывали, покупали всего поровну, но у нас почему-то совершенно разное понятие о том, что можно и что нельзя. У меня в голове прочно сидит «взял чужое без спроса = украл», а брату пох на такие мелочи.
Мог спокойно уйти из дому с моими ключами, потому что свои где-то пролюбил и даже не подумать, что я, возможно, буду эти ключи искать и, вероятно, не смогу выйти из квартиры, потому что дверь можно закрыть только ключом, а все запасные он еще раньше пролюбил. Мог без спросу одолжить мой зонтик своей девушке и не забрать его назад.
Про общие вещи даже не говорю - давно уже не живем вместе, а я ж до сих пор приятно удивляюсь, найдя какую-нибудь вещь там, где я ее оставила.
Первый комп у нас появился, когда мы на первом курсе учились. Куплен на мои деньги, но как-то само собой подразумевалось, что он общий. И так весело было однажды обнаружить, что он снес мою папку с лабами и половину нужного для учебы софта потому что новой игрушке мало места было.
И вот что странно - тогда это воспринималось, как неизбежное зло, а сейчас вспоминаю и офигеваю, как можно было быть такой терпилой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии