Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (129/166) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 16:57:38 ---Гопники меня побили и забрали телефон два раза из трех. Причем второй раз начался пшиком баллончика в лицо, что весьма ограничило мои возможности сопротивляться.

--- Конец цитаты ---

А мимо юноши въепавшего телефон в стену прошли, посчитав психом) Телефон был противоударный, а юноша умный.

Ты не отвечаешь на вопрос, почему педагогический провал родителей, не сумевших построить в семье здравый микроклимат должен пасть на девочку. Почему она должна отвечать за чужую тупость? Почему близнецы должны огребать от ребят в школе за отобранные вещи? Потому что мама умеет думать только половым органом? Объясни, почему виноваты сами дети? И не надо мне рассказывать кто что понимает. Ты в этом возрасте понимал ровно столько сколько в тебя вложили родители, все остальные также. Рассуждать кто виноват и что делать - это уже к старшему 17-летнему брату, но не к детям.

Next:
Лео, вот смотрите. То, как вы описали выбор еды - это для меня дикость. Я не понимаю, как можно так относиться к близким людям. Но для кого-то (для вас, например) это вовсе не дикость и не наплевательство, а очень даже хорошо и справедливо. Почему? Потому что все люди разные. Логично же, не?

Так вот, нормальная семья - это тоже понятие растяжимое. И для разных людей под "нормальной семьей" подразумеваются очень разные вещи. Понимаете же, правда?

И это совсем не делает одну модель "нормальной семьи" чем-то хуже другой. При условии, что всем хорошо.

Языкатая Зараза:
Сколько лет девочке, 11? Ничего, через полгодика до нее может дойти, что лучше разъе...ать не планшет, а морды младшеньких. И п*здить их каждый - КАЖДЫЙ - раз когда они тронут ее вещь или хотя бы изъявят намерение протянуть лапку. Бить жестко, до крови, до травмы, но собранно и деловито. И как бабушка отшепчет, я гарантирую.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Марта 2016, 17:10:28 ---Сколько лет девочке, 11? Ничего, через полгодика до нее может дойти, что лучше разъе...ать не планшет, а морды младшеньких. И пиз...дить их каждый - КАЖДЫЙ - раз когда они тронут ее вещь или хотя бы изъявят намерение протянуть лапку. Бить жестко, до крови, до травмы, но собранно и деловито. И как бабушка отшепчет, я гарантирую.

--- Конец цитаты ---

Но, я замечу, это опять борьба со следствием. Причина в епнутой мамашке, ее и надо ипошить до травмы и просветления >__<

Anabelle:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Марта 2016, 17:10:28 ---Сколько лет девочке, 11? Ничего, через полгодика до нее может дойти, что лучше разъе...ать не планшет, а морды младшеньких. И п*здить их каждый - КАЖДЫЙ - раз когда они тронут ее вещь или хотя бы изъявят намерение протянуть лапку. Бить жестко, до крови, до травмы, но собранно и деловито. И как бабушка отшепчет, я гарантирую.

--- Конец цитаты ---
И в ответ получать ровно то же самое от родителей?
Вот верно люди говорят: нет мозгов - считай калека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии