Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Харухи:
на счет 0 коммуникации у девочки. есть такая штука.. "как об стенку горох". это когда можно образговариваться, обобъясняться и всем будет пхй, потому что им срать на тебя и твое мнение. они хотят как им удобно. в данном случае "они" это тупоп*здная мамаша и мелкие, которым удобно в силу возраста хватать все подряд и не оп*здюливаться. так что разговаривать там просто не с кем.
Black Pearl:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 15:55:38 ---Но мне жутко любопытно, зачем делать разные учетки?
--- Конец цитаты ---
Ну вот хочется мне например поставить обои с собачкой, а сестре с цветочками. Нельзя, потому что это КПД не увеличивает?
А еще мне очень нравился именно тот факт, что это моя учетка,и я могу с ней делать что хочу. Название любое написать, любой значок поставить. Или таких мыслей в "нормальной" семье не должно быть по умолчанию?
Рикки Хирикикки:
И вот тут я ох*ела окончательно.
Одиннадцатилетняя девочка должна была налаживать коммуникацию со своими родителями и своими младшими братьями-сёстрами.
У одиннадцатилетней девочки КОММУНИКАЦИОННЫЙ ПРОВАЛ в общении с родителями и младшими братьями-сёстрами.
Да ну нах*й.
Лео, вы идиот.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Jožin z bažin от 26 Марта 2016, 17:01:55 ---Ты не отвечаешь на вопрос, почему педагогический провал родителей, не сумевших построить в семье здравый микроклимат должен пасть на девочку. Почему она должна отвечать за чужую тупость? Почему близнецы должны огребать от ребят в школе за отобранные вещи?
--- Конец цитаты ---
Несправедливо. Это можно считать несправедливым , но отвечать за нарушения в коммуникации будет тот, у кого имеются эти провалы. А не тот, кто в этих провалах виноват.
Или ты знаешь, что можно сделать, чтоб одноклассники били не близнецов, а родителей?
--- Цитата: Black Pearl от 26 Марта 2016, 19:39:41 ---Ну вот хочется мне например поставить обои с собачкой, а сестре с цветочками.
--- Конец цитаты ---
Итить. Ну это аргумент. Лично мне всегда было все равно, какие обои.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 26 Марта 2016, 21:33:28 ---Несправедливо. Это можно считать несправедливым , но отвечать за нарушения в коммуникации будет тот, у кого имеются эти провалы. А не тот, кто в этих провалах виноват.
Или ты знаешь, что можно сделать, чтоб одноклассники били не близнецов, а родителей?
--- Конец цитаты ---
Я знаю, что родители этих одноклассников могут придти к епнутой колхознице и внятно сказать, что если ее дети будут воровать у одноклассников вещи, то им придется подать заявление в полицию. Это охладит коммунистический пыл ипанашки, ежли у нее не совсем ёк в башке.
А протестую я против твоих совершенно несправедливых оскорблений в адрес несчастного ребенка, которому очень не повезло с родителями. Да еще мимокрокодилы поливают стервой и тупой эгоисткой. Все эти эпитеты должны быть обращены сугубо к их родителям. А еще претензии по "коммуникационному провалу" к детям не обоснованы с т.зрения педагогики и психологии ни разу.
Навигация
Перейти к полной версии