Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (147/166) > >>

Мяшкин:
Мне нравится, как Лео игнорирует рассказы юзеров, у которых при наличии личных вещей и паролей никто в семье не был обижен, и всё талдычит о каких-то проблемах ::)

Big_Muzzy:
Мне от этой темы резко захотелось:
- создать свою учетку на ранее моем личном, а теперь нашем с мужем общем компе
- купить 40 литров Лего (и задолбаться собирать детальки по всей квартире)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Anabelle от 26 Марта 2016, 17:41:24 ---
И в ответ получать ровно то же самое от родителей?
Вот верно люди говорят: нет мозгов - считай калека.

--- Конец цитаты ---
Судя по всему родители там не лупят, это непедагогично. Только мозг едят.

Jožin z bažin:
Не помню, делилась ли эмоцией, но есть у моего кузена супруга из прекрасной семьи многодеток. Сами они верещат, что дети это радость и чем больше тем лучше. Однако, меня терзают смутные сомнения, начиная с того, что это щастливые жили вшестером в двушке с огромной собакой, заканчивая тем, что одна сестрица могла без спроса стащить джинсы и косметику другой и потом получить от нее по роже. А если кто то начинал возбухать, нормальным было отвесить оплеуху или епнуть шваброй. И эти существа мне на голубом глазу говорят теперь - один ребенок эгоистом вырастет, надо много дитачек. Только в каждом слове сквозит зависть. Эти бабы до сих пор хапают шмот при любой свободной копейке и только себе, мужу и ребенку не надо. Нахй такой колхоз, ребяты.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Мяшкин от 27 Марта 2016, 09:07:19 ---Мне нравится, как Лео игнорирует рассказы юзеров, у которых при наличии личных вещей и паролей никто в семье не был обижен, и всё талдычит о каких-то проблемах ::)

--- Конец цитаты ---
В то время как одна половина оппонентов называет меня неадекватом, за то что я комментирую образ жизни других семей, другая половина недовольна, что я не всех комментирую.
Ну допустим выросли дети с личными вещами и паролями, утверждают, что всем довольны и счастливое детство. Уважаемый Мяшкин, вы серьезно ждете, что я начну их переубеждать в этом? Ну извиняйте, я не такой неадекват, как об этом пишут. Я за них рад, молодцы, что уж там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии