Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Мимокрокодил:
--- Цитата: Кошара от 19 Апреля 2016, 11:19:25 ---Ничего. Все нормально. Просто мне как-то ближе когда такие вопросы обсуждаются в семье, а не сообщаются записками. И если не обговорено заранее, человек, который увидел кефир, который покупал не он, спрашивает: "слышь, тут кефир, его можно".
--- Конец цитаты ---
Ну записки тоже нормально. Например, я прихожу с работы раньше, приношу кефир и ухожу на тренировку. Пишу записку "Мам, кефир мне на ужин", не звонить же по этому поводу на сотовый.
dominatrix:
Кошара, тут имеется изначальная засада.
В моем доме я могу купить кефир в режиме "пейте все кто хотите" или же "я буду пить его одна". Во втором случае логично, если желающие кефира метнутся в магаз, ибо общедоступного кефира для них по сути нет, я его зарезервировала полностью.
В мире Лео у нас права на резерв нет в принципе. Ибо чужое желание по сути выходит приоритетней.
ВЫдрик:
--- Цитата: Smolla от 19 Апреля 2016, 12:11:50 ---Представляю, какие ущербы у тебя вырастут
--- Конец цитаты ---
Ну тебе же твоя ущербность в жизни не мешает как я вижу. Даже себя великим диагностом и вангой считаешь. Так что не буду париться.
pysh000000:
--- Цитата: dominatrix от 19 Апреля 2016, 11:24:24 ---В моем доме я могу купить кефир в режиме "пейте все кто хотите" или же "я буду пить его одна".
--- Конец цитаты ---
Плят. Кефир. Ну это ж просто смешно. Это же повседневный продукт, его все равно то и дело покупают.
MissGemor:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Апреля 2016, 12:16:57 ---Я пропустила.
С какого момента Смолла стала ущербной?
--- Конец цитаты ---
САМ ВЫДРИК так решил ;D
Навигация
Перейти к полной версии