Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (160/166) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Апреля 2016, 12:16:57 ---Я пропустила.
С какого момента Смолла стала ущербной?

--- Конец цитаты ---
Через два поста выше твоего. Или так можно у нормальных людей? Я ж не знал, я ж новенький.

ВЫдрик:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Апреля 2016, 12:34:04 ---То есть ты категорически против того, что детей нужно воспитывать и закладывать в них определенные критерии?
--- Конец цитаты ---
Это мне уже Непогрешимая Смолла приписала. Так и сказала: "...ущербы у тебя вырастут, если ты считаешь, что..."
Я же говорил о том, что в ребенке не бывает изначально только хорошего, или воспитанного плохородителями плохого. В нем есть склонность и к тому и к тому, дело родителей воспитать из ребенка достойного члена общества, а единичные проявления "неклассического" (по мнению Смоллы) поведения это не всегда хреновое (по мнению Смоллы) воспитание, а вполне себе вспышки "диких" инстинктов.

ВЫдрик:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Апреля 2016, 13:25:01 ---Не знаю, какой смысл в этот текст закладывал ты, но читается он однозначно.
Нет смысла закладывать в ребенка светлое, доброе, вечное

--- Конец цитаты ---
Где там слова "нет смысла"?
Из этого начального набора в каждом обществе формируют своего человека. В Европе делятся, в гетто жопятся. В лесах амазонки делятся, а пока одаренный радуется его убивают и жрут. Всему этому учат родители и окружение. Откуда там "не надо"? Хотя я знаю, что у женщин без толку спрашивать зачем они ошиблись. Не признаются.

--- Цитата: Smolla от 19 Апреля 2016, 13:27:45 ---А где я об это писала?
--- Конец цитаты ---
На примере плохого поведения ты несколько раз ответила мол "Ну я же видела детей воспитанных нормальными родителями." Подразумевается (как вы любите из моих слов выдумывать), что любое проявление "неклассического" поведения сразу унижает родителей до уровня хреновых.

--- Цитата: Smolla от 19 Апреля 2016, 13:27:45 ---И как это противоречит тому, что я пишу?
--- Конец цитаты ---
Вот и я не знаю с чего, думая по-сути одинаково, я не спешу всех родителей у кого ребенок "взбрыкнул" записывать в хреновых, а ты можешь.

--- Цитата: Smolla от 19 Апреля 2016, 13:27:45 ---Но ты-то утверждаешь, что не надо ничему учить - сам все поймет, социализируется уж как-нибудь.
--- Конец цитаты ---
Я пишу "Человек произошел от обезьяны".
А вы меня все обвиняете: "Ах ты считаешь, что мы все сидим на деревьях, чешем жопы и жрем друг у друга блох из шерсти?!!"

--- Цитата: Smolla от 19 Апреля 2016, 13:27:45 ---Если ты имел ввиду что-то другое, то ты, мягко говоря, довольно витиевато излагаешь свои мысли.

--- Конец цитаты ---
Все грешны. Любая тема более пяти страниц с вероятностью 90% порождена неумением одних внимательно прочитать других и в итоге срачем об одном и том же, но разными словами.

ВЫдрик:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Апреля 2016, 13:41:50 ---Так зачем тогда писать, что не угадаешь, что именно лучше закладывать в ребенка?

--- Конец цитаты ---
Перевернись на стулочке и прочитай на этот раз глазками. Я все-таки сказал, что "не угадаешь", или что "не надо воспитывать", или все-таки, что "в детях есть оба задатка"?

--- Цитата: Smolla от 19 Апреля 2016, 13:43:37 ---То что я этого не видела, всего лишь говорит о том, что подобные ситуации сложно назвать классическими.
--- Конец цитаты ---
Феерично. Найден человек-эталон.

--- Цитата: Smolla от 19 Апреля 2016, 13:43:37 ---Нет. Ты утверждаешь, причем довольно четко, что нет смысла учить ребенка делиться или иначе распоряжаться своими вещами (в рамках обсуждаемой темы), потому что сам поймет, надо оно ему или не надо.
--- Конец цитаты ---
Опять двадцать пять. Совет про чтение глазками выше уже написан. Присоединяйся к Саспарилле.

ВЫдрик:

--- Цитата: Smolla от 19 Апреля 2016, 13:50:04 ---ВЫдрик, ты, на будущее, излагай мысли понятнее. Или, когда станет очевидно, что ты облажался, не надо юлить и писать "ой, ну вообще-то, я имел ввиду совсем другое, но написал именно так, потому что думал, вы поймете".

--- Конец цитаты ---
Ну я ж не в ответе за ваших тараканов. :)
Может какой-то барышне двоюродный дядя клал немытую письку в рот в детстве и она будет взрываться при любом, даже нейтральном, упоминании двоюродных дядь. Бывает.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Апреля 2016, 13:52:26 ---Беда в том, что ты высказал два утверждения из трех вполне конкретно, а третье уже просто подразумевалось.
А теперь ты спрашиваешь, что же именно ты сказал и предлагаешь выбрать один верный вариант?
Хитро, хитро
--- Конец цитаты ---
Ну дык! Я был лучшим на наших курсах демагогии в университете хитрожопости.
А точно я два утверждения высказал конкретно? Может я высказал одно, ваши (не лично ваши, а всех наехавших) тараканы исковеркали второе и вы (не лично вы, а все наехавшие) сами додумали третье?
Мне старый лектор говорил, что так и зарождалась Эпоха Великих Интернет Срачей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии