Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
ZloeAloe:
Интересно, есть ли принципиальное отличие между вкусовыми качествами вымени и женской груди в кулинарном плане... :-\
ВЫдрик:
--- Цитата: Smolla от 19 Апреля 2016, 14:11:17 ---Очень удобная отмазка, надо взять на вооружение.
--- Конец цитаты ---
Берите. Только вовремя выгуливайте и применяйте к месту.
--- Цитата: hartwig_n от 19 Апреля 2016, 15:19:52 ---Я просто ещё не воспринимаю сиськи как еду!
--- Конец цитаты ---
Ммммм.... Ещё? Уже? Как много вариантов. :)
murmur:
А я видимо где-то сломалась - у меня нет брезгливости к чужим слюням
Точнее не так, у меня нет брезгливости к слюням людей, которые сами мне приятны
Поэтому я даю откусить, сама кусаю если человек не против, и вообще не парюсь по этому поводу
Я ж целовалась с разными людьми в том числе с малознакомыми, чего ж теперь носик морщить из-за конфеты?
Sarabi:
мурмур, я примерно так же.
Я с кошкой могу вместе из одной кружки молока спокойно попить ;D
Дело не то чтобы в брезгливости вообще. Дело в определенных действиях и людях. Причём когда ты ребёнок - думаешь совсем не так, нежели тебе уже 20 или 30. Особенно когда тебя принуждают. Особенно если слюнявых нежностей с родственниками не помнится.
Не знаю как правильно объяснить. :(
Доби:
А я больше помню эту ситуацию с другой стороны. Протягивает тебе какой-нибудь щедрый ребенок половинку обслюнявленного печенья и говорит "Ну возьми, я же делюююсь!" Бррр! Айс? Даже в детстве как-то противно было. Особенно, когда со мной хотели поделиться жеванной жвачкой.
Не, делиться учить надо как-то по-другому...
Навигация
Перейти к полной версии