Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
pysh000000:
--- Цитата: Rigby от 19 Апреля 2016, 17:25:02 ---Особенно если слюнявых нежностей с родственниками не помнится.
Не знаю как правильно объяснить. :(
--- Конец цитаты ---
Кароч, мерзота, когда твоя любимая бабушка открывает свой беззубый рот над твоей конфетой и у нее еще там так слюна в ниточку вытягивается.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Камилла Верон от 19 Апреля 2016, 14:08:52 ---Мать же, например, может не давать маленькой дочке пользоваться подаренными мамке духами. А по логике типа той, что была в изначальной истории, должна тоже делиться.
Ну и брать у кого-либо половинку от киндера мне бы совесть не позволила. >:( Даже если б тот ребенок и предлагал. Там же шоколада совсем мало. :'( :)
--- Конец цитаты ---
Ну мой сын половину моей туалетной воды на себя спшыкивает, мне не жалко.
А брать половинку киндера это бууээ, из всего что называют шоколадом ЭТО имеет самый мерзкий вкус.
Доби:
Еще одна жертва чужой щедрости.
--- Цитировать ---Моя мать из семьи с одним бзиком - у них полностью отсутствует понятие частной собственности. Так, мама дарит и использует не по назначению вещи. Основная проблема в том, что вещи эти обычно мои. Случаев было много, навскидку могу назвать три: она превратила в половую тряпку моё любимое платье, отнесла на могилу очень красивую и дорогую свечку, подаренную тётей, и разрезала на собачью игрушку памятный свитер из Питера. До моих 8 лет мы каждые три месяца собирали всю мою одежду и отсылали в деревню, родственникам. На всё ответ один - "тебе что, жалко?". В детстве плакала, сейчас приспособилась. Все дорогие мне вещи спрятаны по разным местам, куча захоронок и неподъёмные сумки - таскаю с собой самое ценное, боюсь, что отдаст, пока меня не будет. Иногда она находит что-то из моего, я это отдавать отказываюсь, тут же жуткий скандал, что я неблагодарная жадная тварь, и что мне новое купим, и вообще - " тебе что, жалко?!". Мы не бедствуем, действительно, можем позволить себе заменять вещи, но чёрт - это МОИ вещи, и я не хочу их никому отдавать! ПМП, жадную неблагодарную тварь.
--- Конец цитаты ---
Neika:
да, так и сказать "жалко, отъипись"
и съехать
ло:
О, моя мама? Ее клонировали?
Отдала ''поиграть'' остатки проф.гофрированной бумаги ''тебе что, жалко?'' -два почти полных рулона, один ''надкушенный'' и два ''остатка'', но блин вообще фольгированных! Это ж по 200-300 за рулон!
При этом 5 ''детских'' руклонов не тронуто.
Еле отбила свою куклу (мне ее взрослой подарили): в гости пришла мимими малышка.
На тряпки пошёл почти новый пиджак, который мне мал. Не, я года два носила, но очень осторожно. То что я его подарить хотела - пофиг.
Свечки просто прячутся.
Любимая футболка была взята в качестве тряпки при поклейке обоев.
Молчу про рукоделие. Бабушка при мне спрашивала маму ''это выбросить?'' - зачастую нужная штука для.. (Нужное подставить). Вариант ''перешить'' вещи и ''переготовить невкусное'' уже не обсуждался вообще.
Дочка подрастет - боюсь повторения.
Навигация
Перейти к полной версии