я прекрасно понимаю девочку из истории. с двоюродным братом мы прекрасно ладили и находили общий язык - и поделиться чем то и поиграть вместе. с младшим разница в возрасте 10 лет и ему просто отдавалось на растерзание все, к чему тянулись его мерзкие лапки. а лапки кривые и ломающие. очень обидно, когда на подаренные/скопленные/заработанные деньги (а до 16, пока более менее с трудоустройством не разобралась и не съехала нафиг, тех денег было оччень в обрез) куплены долгожданные наушники/плеер/мелочевка никак не нужная ребенку 2-5 лет на "поиграть", но нужная подростку - и тут пришел со школы, а оно разломанное валяется, потому что "ну я ему дала,ты ж живешь на нашей территории и все покупается на наши деньги!". что то взамен мне ни разу не купили новое. порвал наушники и они уже не чинятся? ну обойдешься значит.
аргх. с тех пор у меня болезненное отношение к личной технике. кто протянет к ней ручки - убить готова. и еще все запаролено, чтоб никто никуда не влез.но тут уже сама маман постаралась. а младшего братца до сей поры не люблю и теперь он мне нервы мотает тем, что ходит и трогает меня. т.е. пришла я в гости к маман, а он будет ходить вокруг и трогать. за волосы, одежду, руки. сначала тянулся еще живот трогать "ой, там моя племяшка растет". бл*, чуть руку не сломала ему. не знаю как буду реагировать, если он потянется трогать моего ребенка.