Алое, ну я не читала с первой страницы. А насчёт одежды я ещё в самом начале сказала, что мне это кажется преувеличением. Не, ну вполне вероятно что старшие за младшими донашивают, в многодетных семьях это часто встречается, даже когда у семьи есть деньги. Но носить одно и то же в одно и то же время они не могут хотя бы по одной причине - шестилетки утонут в одежде сестры, а мама её не натянет. Ну насчет резинок и заколок говорить не буду, я их не ношу, но расческу не люблю когда трогают не особо близкие люди
Rigby, мда, мне вам даже сказать нечего, если вы не понимаете что в песочнице, в которой гуляют дети моего брата, именно что заведено! делиться игрушками, и всех, совершенно всех это устраивает. Но да, если кто-то притаскивает своего ребёнка играть с чужими игрушками, но не приносит своих, то что, его в попу целовать должны? С уважением смотреть? Пусть берут свои игрушки и играют со своими, в таком случае, если делиться не хотят. Отбирать не будут, а если и начнут то мамы детям скажут что игрушки именно этого мальчика трогать нельзя
А в посте про то, как было заведено! у нас во дворе почитайте то, что в самом низу я написала. Где там призыв делиться со всеми и вести себя так, как мы с друзьями себя вели? Везде я писала про родственников, а касательно моего отношения с друзьями просто как пример, что у нас даже с друзьями разделений не было касательно игрушек, не говоря уже про более близких
Так что мимо