что за гормоны у вас все время всплывают? А если здоровье жалко гробить -- то зачем вообще подписываться?
Прогестерон в инъекциях, например. Жизненно необходим, когда беременность наступает искусственным путем. Подписываются ради денег, немалых денег между прочим. Одно дело, гробить себя ради того, чтобы получить деньги, совсем другое - после этого гробить себя, рискуя всё потерять. Смысл?
А зачем ей было нужно в садик ребёнка на маршрутке возить? Пусть бы за ним водитель приезжал, оплачено жеж.
Платили за мать,а не за её ребенка. Или все мамы, отводящие детей по утрам в садик и не имеющие дальше никаких дел, закидываются энергетиками от недосыпа?

Нет, может быть такие и есть, но навряд ли бы они прошли по здоровью для вынашивания чужого потомства.
И нет, я не стала бы "рисковать" потому что быть сурмамой ни для кого не хочу. Я в процессе для себя, и мне здесь очень не нравится.
Я тоже не буду. И многие другие не будут. Не хотите, не рискуйте. Вам то что?
В любом случае, я не верю в личную ответственность за деньги.
Вы не верите. Другие же верят, и для этих же других материальный стимул это ой какой повод быть ответственным.
А ежили она энергетики по три банки в день употребляет (не высыпается, а на работу надо) или антибиотиками вкинулась (ну нельзя ей болеть прямо сейчас), да мало ли. Я вообще мало знаю о сурматеринстве, но, судя по заявленной истории, к сурмаме с неожиданными проверками и драг-тестами никто не являлся. Как в таком раскладе можно быть уверенным, что ребёнок будет здоровее детдомовского?
Да, если я знаю человека лично много лет и держу его все 9 месяцев за руку -- наверное, можно считать, что ребёнок будет гарантированно здоровым.
Тот случай, когда жуткая паранойя сочетается с наивно-восторженным оптимизмом в одном человеке.

"да мне пофиг было на этих детей, у меня свой дома" -- не поручусь.
Чем плоха позиция этой барышни? Она что, должна была переживать за них, как за своего ребенка? И простите, за какого бы человека вы в этом деле поручились?)
Вот еще вопрос - как они решаются на суррогатное материнство, если со своим родным ребенком некому толком сидеть? Вот как? Тут же может случиться так, что и на сохранении по две недели будешь лежать. Всякое может случиться.
С ребенком сидела няня. И переживать за то, как он там, это нормально. Автор же не сбегала из больнички. И "просто забить" не могла, ибо контракт.