я сейчас на практике чудо наблюдаю. Как пришла в конце января, так сразу стала копаться с резюме людей, которые должны были на год до декабря стать менеджерами-консультантами определенного вида услуг. Моя ненависть к ужасным резюме и анкетам это другое дело, но!
На одно место человек искался вот все те два месяца, что я там на практике. При том, что кандидатам сразу озвучивают что и как, без соц. пакета и выходных, но зарплата...мм... если б я подходила по специальности и квал требованиям, я бы год погорбатилась на такую зарплату, если честно. Человек соглашается...ходит три дня... и потом все. Отказывается. С одной договор даже подписать успели, все сделали, а потом она ушла. Вот хз почему так)
Ну и в другой филиал тоже клево девушка поступила. Грамотная вроде, все, собеседование прошла, с февраля начинай работать, вышли ток все свои данные, чтобы договор в центральном филиале тебе сделали и отправил... в итоге не появлялась ни на рабочем месте, ни сотовый не брала, ни данные не выслала. Но при этом уверяла, что как дадут ей договор, вот тогдаааааа.... месяц с ней бились, потом послали. Ибо если человек даже трубку не берет и копию удо и банк. счета выслать не может... ну нафиг :с