Все разделы > КМП, опубликованные

#17019 - Мозгоправ

<< < (7/13) > >>

Sarabi:
Вот кстати да. Нужны ли вообще ночные посиделки с посторонними дамами, когда есть жена.
Если нужны, то стоит крепко задуматься нужна ли жена...

Anaksilomoon:
Я вполне могу предположить посиделки с противоположным полом за чашкой хоть чего, но с бывшими это странненько. И собираясь вдруг куда-то я бы всяко мужу сказала что-то типа "тут мой бывший хочет потрещать. Думаешь это нормально?". Скорее всего он мне ответит, что это херня какая-то, и чо он проснулся после стольких лет тишины и вообще неприятно ему будет меня дома ждать, пока я с по сути левым хером болтаюсь.
А про друзей можно просто ляпнуть "мы сегодня с пацанами рубимся в эволюцию" и ноу проблем.

shiz:
Скажите, а у многих ли любителей ночных посиделок "просто поболтать" предпосылкой для посиделки являлось предложение девушки лишить ее девственности? )))

ВЫдрик:

--- Цитата: shiz от 23 Марта 2016, 15:53:46 ---Скажите, а у многих ли любителей ночных посиделок "просто поболтать" предпосылкой для посиделки являлось предложение девушки лишить ее девственности? )))

--- Конец цитаты ---
Я болтал. Ну там правда еще страшней предпосылка была. Дева жаловалась, что нихто не любить ея. Физически полюбять, а потом не любять и бросають. Вот ты такой хороший и девушку свою любишь. Вот объясни как вы так. Ну или покажи. Или давай я тебе сперва дам, а ты в ответ не её а меня полюбишь...
Пришлось поить и мозг перебирать.

Ыш:
Дорогая, меня Маша позвала, чтобы я ее трахнул, но ты не беспокойся - мы только выпьем вина и поговорим! Чао!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии