Все разделы > КМП, опубликованные

#17019 - Мозгоправ

<< < (8/13) > >>

tabby:
неуиноуатый он! по телефону/по электронке/в скайпе вправить мозги было бы нереально! жена просто не так всё поняла ;D

Sangria:
Товарищи дружащие, а у вас у всех друг противоположного пола потом звонит супругу и сообщает: "Меня твой/твоя будет девства лишать сегодня"?
Иного пути, которым бы жена узнала об их уютном междусобойчике вплоть до адреска бывшей, я не вижу.
Тем более о том, что автор туда едет не трахаться, а беседовать о высоком, знал только его внутренний голос.

Крокозябра:

--- Цитата: ВЫдрик от 23 Марта 2016, 16:10:02 ---Я болтал. Ну там правда еще страшней предпосылка была. Дева жаловалась, что нихто не любить ея. Физически полюбять, а потом не любять и бросають. Вот ты такой хороший и девушку свою любишь. Вот объясни как вы так. Ну или покажи. Или давай я тебе сперва дам, а ты в ответ не её а меня полюбишь...
Пришлось поить и мозг перебирать.

--- Конец цитаты ---

По факту, вас дама зовет *паться, вы знаете зачем вас зовут и идете. Чудненько. Чего тут ревновать?

TrecTrasher:
не козел - просто идиот ))

ВЫдрик:

--- Цитата: Крокозябра от 23 Марта 2016, 16:48:41 ---По факту, вас дама зовет *паться, вы знаете зачем вас зовут и идете. Чудненько. Чего тут ревновать?

--- Конец цитаты ---
Не совсем верно. Я иду, потому что знаю зачем иду Я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии