Автор Тема: Идти некуда. Совсем некуда.  (Прочитано 32375 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: Идти некуда. Совсем некуда.
« Ответ #150 : 21 Марта 2016, 15:23:07 »
Выясняется, что похищения никакого нет, что дальше?
Отцу сообщается место пребывания. Полиция свое дело сделала.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 21:39:47 от Neika »
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #151 : 21 Марта 2016, 15:30:45 »
Отцу сообщается место пребывания. Полиция свое дело сделала.

Зачем полиции жену и  ребенка искать и опрелелять их фактическое место жительства, если жена утверждает, что их никто не похищал и она никуда не терялась? Напишет объяснительную - так и так, гостила у родителей, о чем предупредила мужа, а он забыл. Все, дело закрыто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #152 : 21 Марта 2016, 15:39:58 »
Зачем полиции жену и  ребенка искать и опрелелять их фактическое место жительства, если жена утверждает, что их никто не похищал и она никуда не терялась? Напишет объяснительную - так и так, гостила у родителей, о чем предупредила мужа, а он забыл. Все, дело закрыто.
Именно, но для того чтоб она такое написала ее должны найти, а после обязаны мужу, как родителю сообщить местонахождение ребенка. А тащить ребенка к отцу они не будут, да. Это может сделать и сам отец. Поэтому сбежать с ребенком, чтоб тебя не нашел второй родитель ребенка очень и очень сложно.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 21:39:36 от Neika »

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #153 : 21 Марта 2016, 16:09:46 »
Что-то Гугель сильно фантазирует, я вот за 5 минут в инетике нарыла ссылку с ответом на вопрос, имеет ли право женщина с ребенком переехать куда ей вздумается, там только 2 оговорки - после развода, и решением суда при разводе место жительства ребенка было определено  с мамой:
https://pravoved.ru/question/802708/

Пока суд да развод - можно, наверное, куда-то переехать временно, и не сообщать никому, куда. А потом - имеешь право сменить место проживания, вот цитата для ленивых:

Добрый день! Местом жительства несовершеннолетнего ребёнка после расторжения брака определяется судом с одним из родителей — в данном случае определено — с Вами. В соответствии с законодательством РФ — Вы имеете право свободного передвижения и выбора места жительства на территории РФ.В силу ст. 1, Закона Российской Федерации от 25 июня 1993 года N 5242-I «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» каждый гражданин России имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/802708/

Так что не думаю, что женщину с ребенком будут сильно искать, особенно если, например, её родные в курсе, что с ними всё ок, и она просто развестись надумала.

Ну и добавлю отсюда

http://acadprava.ru/services/214/878/

– В каких случаях происходит лишение родительских прав?

Родители или один из них могут быть лишены родительских прав, если они:

– уклоняются от выполнения своих обязанностей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

– отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений;

– жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;

– являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

– совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против

жизни или здоровья супруга.

То есть, если мать таки сняла побои, написала заявление, делу дали ход - то мать имеет право подать на лишение отца родительских прав, а не только из-за того, что детей обижали.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 21:39:22 от Neika »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #154 : 21 Марта 2016, 16:34:56 »
Именно, но для того чтоб она такое написала ее должны найти, а после обязаны мужу, как родителю сообщить местонахождение ребенка.

Ему и сообщат - ребенок находится с бывшей женой. Бывшая жена в объяснительной написала, что живет с родителями. Что дальше?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #155 : 21 Марта 2016, 17:23:50 »
Ну папаша пойдет пинать дверь мамаши и орать, чтобы отдала ребенка. Мамаша вызовет полицию и папашу уведут под белы рученьки за хулиганство.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #156 : 21 Марта 2016, 17:25:42 »
Ему и сообщат - ребенок находится с бывшей женой. Бывшая жена в объяснительной написала, что живет с родителями. Что дальше?
А вот куй, если он не лишен род. прав ему обязаны сообщить местонахождение. Я вообще уже молчу про то, что с ей без жилья и работы никто детей не оставит.

Ну папаша пойдет пинать дверь мамаши и орать, чтобы отдала ребенка. Мамаша вызовет полицию и папашу уведут под белы рученьки за хулиганство.
Зачем же так? Ребенок ходит в школу, сад на прогулку и т.д.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 21:38:56 от Neika »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #157 : 21 Марта 2016, 20:10:42 »
Чтобы отцу в обязательном порядке предоставляли право видеться с ребенком и информацию о его местонахождении - я написала выше, что нужно делать.
А в Вашем варианте надо врать полиции в наивной надежде, что там сидят люди глупее Вас и подорвутся решать Ваши семейные проблемы по первому требованию по липовому заявлению.

Детей оставляют с матерью в 95% случаев, только если она не наркоманка или алкоголичка и имеет хоть какую-нибудь прописку. Проживание детей с матерью никак не снимает с отца обязанность их содержать, тем более если у него высокая белая зарплата, с которой легко удерживать алименты.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #158 : 21 Марта 2016, 20:38:59 »
Неа, с матерью в 95% оставляют детей до 3 лет, выше - смотрят на материальные условия. Глупее не глупее, но сообщить местонахождение отцу они обязаны. Даже если понимают, что это такое.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #159 : 21 Марта 2016, 21:01:29 »
Вы написали заведомо ложное заявление о похищении ребенка, они возбудили уголовное дело в отношении неустановленного лица о похищении, в ходе расследования выяснилось, что никакого похищения не было, ребенок находится с матерью, мать в объяснительной предоставила данные о своем местонахождении, дело закрыто. Всё. С этого момента Вам никто ничего не обязан. Объяснительную прочитай и разбирайся со своими проблемами дальше самостоятельно. Не окажется жены по указанному адресу - твои половые трудности. Менять свое место жительства жена в пределах страны может хоть каждый день, никого не ставя в известность, закона, запрещающего ей это, нет.

Нет судебного решения о месте жительства ребенка  - нет к ней никаких вопросов.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #160 : 21 Марта 2016, 21:40:48 »
Google - последнее предупреждение. Завязывай с оверквотингом.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #161 : 21 Марта 2016, 21:53:44 »
А вообще, если честно, на споры Гугля и Ребекки всегда очень приятно смотреть — без сарказма. Они настолько отличаются от обычных утверждений, что мужчин/женщин дискриминируют и притесняют, что я аж начинаю верить, что живу в более-менее правовом обществе.
Говорю абсолютно серьёзно и с исключительно позитивным настроем.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #162 : 22 Марта 2016, 02:33:42 »
Та я уже замучился спорить. Я ей об одном, а она о другом. С иждивенкой и того проще было.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #163 : 22 Марта 2016, 10:32:09 »
Нееет. Там дети долбятся в комнату с рыданиями "папа открой". а папа делает вид, что его там нет.
И воду спускает, козлина. И ржет еще издевательски.

я упомянула "не очень умного ребенка". К сожалению, далеко не все дети бросаются на защиту мамочки.
У меня двухлетний ребенок кидается от одного к другому, когда что-то запретили. Мама не дала - "Пааап?". Папа сказал "низзя" - "Мааам?"
За три года работы в СДН я видел наверное сотни полторы случаев, когда интернатовцы сбегали... к мамулечке. Папа большинству побоку. Даже нормальный разведенный папа не-алкаш - побоку. Добрый и балующий папа - побоку. Как раз дети развитые могут рассуждать и выбирать кто лучше. А "не очень умные дети" (интернатовцы из неблагополучных семей подходящая под описание категория?) как раз работают по умолчанию. На инстинктах. А инстинкт - "мамочка". Даже четырнадцатилетние лбы на вопрос "Нафига сбежал из интерната/ от бабушки / от отца?" мычат однообразно "Ну я же к мааааме."
Да, блин! Вы Яшу форумного вспомните. Так что "папа хороший за конфетки" - это детский бзик, а не аксиома. Через полминуты у таких уже не папа а мама "хороший".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #164 : 22 Марта 2016, 11:33:25 »

За три года работы в СДН я видел наверное сотни полторы случаев, когда интернатовцы сбегали... к мамулечке. Папа большинству побоку. Даже нормальный разведенный папа не-алкаш - побоку. Добрый и балующий папа - побоку. Как раз дети развитые могут рассуждать и выбирать кто лучше. А "не очень умные дети" (интернатовцы из неблагополучных семей подходящая под описание категория?) как раз работают по умолчанию. На инстинктах. А инстинкт - "мамочка".
Спорить не буду, у Вас, предполагаю опыта больше. Видимо моя выборка не корректна. Или я сужу по детям чуть постарше.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #165 : 22 Марта 2016, 21:16:11 »

Вот это Эльф сейчас сказал... ну неправ он, в общем. Если садист считает возможным "воспитывать" улаками мать, то детей - уж тем более. И даже если не прямо, так косвенно: дети косячат - папахен с мамой скандал и разборки устраивает, мол, не уследила, воспитывала плохо, и т.п. А дети прям при этом видят поней и радугу, что ли?
Зато жизнь на вокзале - пони и радуга. Ну у меня родители скандалили, хотя и без мордобоя, все равно лучше чем на вокзале или в приюте.
Эм. Просветите меня плиз. Жену допустим бьет муж, и у них ребенок. Если она сбежала с ребенком и живет где-то у родных или друзей, подала на развод - муж какие права на детей будет иметь?
Суд решает - с кем ребенок будет жить, сколько ребенка в неделю положено второму родителю и т.д. А до суда он законный отец.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 21:23:19 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #166 : 23 Марта 2016, 12:06:58 »
Зато жизнь на вокзале - пони и радуга. Ну у меня родители скандалили, хотя и без мордобоя, все равно лучше чем на вокзале или в приюте.

Эльф, а что, женщина обязательно бомжара с вокзала? Откуда её подбирал мужчина до замужества, из помойки, что ли? И ни родных у неё, ни подруг не было никогда? Просто женщина не все варианты считает приемлемыми, пока не дойдет до определенного предела - например, не хочет стеснять родителей, считает съем жилья пустой тратой денег, или в своё село Гадюкино возвращаться брезгует, но если допечет - так приедет и потеснит, и комнату снимет, и в Гадюкино ей будет нормально.  Иногда более стесненные условия, но душевное спокойствие и отсутствие стрессов лучше, чем шикарная золотая клетка, где постоянно скандалят и едят мозг. А если ещё и руками машут - то тем более.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 00:22:07 от Neika »

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #167 : 23 Марта 2016, 16:16:20 »
Не уйдет она. И было бы куда - не ушла бы.
Там уже психика поломана напрочь.
Подкину трешнячка на тему:

Живем в невенчаном браке 5 лет, ребенку 2 года. Для меня это первый брак. Бил меня почти с первых дней совместной жизни, сначала только в виде пощечин по лицу, затем посильнее, иногда ногами, но тоже вполсилы. Я терпела и смирялась. Со временем битье стало более жестоким. Осенью я не могла после ссоры сидеть без боли 2 недели, еще был сломан нос. Тогда что-то изменилось во мне, ушла нежность. Неделю назад избил очень сильно, ногами с разбегу в живот, душил полиэтиленовым пакетом, ломал руку... Ушла от него, живу у родственников. Но сейчас я забываю, как он меня бил, даже написала себе на листочке все издевательства, чтобы не забыть, когда он опять приедет. Как я смогу отказать ему в прощении? Я же не прогоню его, девочки. Что делать?

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #168 : 23 Марта 2016, 16:35:01 »
тянет на вброс.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #169 : 23 Марта 2016, 16:50:56 »
тянет на вброс.
да чой-то
у меня маман такая
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #170 : 23 Марта 2016, 17:04:34 »
Тогда что-то изменилось во мне, ушла нежность.
*молча тушит стул*

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #171 : 23 Марта 2016, 17:20:22 »
Что могу сказать - уходить нужно тогда, когда знаешь, что обратно не придешь, от таких.
А если "прощу", "люблю" - то это уже мазохизм называется.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #172 : 23 Марта 2016, 17:28:34 »
Что могу сказать - уходить нужно тогда, когда знаешь, что обратно не придешь, от таких.
А если "прощу", "люблю" - то это уже мазохизм называется.
Нет. Это называется слом психики. Психика так защищается. Потому что, чтобы безнаказанно бить человека и не получать люлей в ответ, надо сначала его самооценку и личность размазать ниже плинтуса.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #173 : 23 Марта 2016, 21:37:31 »
Потому что, чтобы безнаказанно бить человека и не получать люлей в ответ, надо сначала его самооценку и личность размазать ниже плинтуса.
Достаточно просто быть сильнее избиваемого. Что в случае, когда п*здит мужик бабу всегда так и есть.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #174 : 23 Марта 2016, 22:01:04 »
Достаточно просто быть сильнее избиваемого. Что в случае, когда п*здит мужик бабу всегда так и есть.

Если баба вменяемая, она просто подождет удобного момента и вломит сковородой в лицо. Или другим способом вломит. А еще она уйдет от такого долбоящера. И пусть он будет сильнее. За много километров от нее.
Но если у тетки в голове куча тараканов про "единственного", "нежность", "смирение", "бабью долю", то тогда да, достаточно быть сильнее.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #175 : 24 Марта 2016, 00:04:42 »
Если баба вменяемая, она просто подождет удобного момента и вломит сковородой в лицо.
И сядет.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #176 : 24 Марта 2016, 00:21:00 »
Уверена, дело происходит в вонючем селе. Пипл, для села задрыщенск, это - норма! Там не живут иначе! Все бабы, которым не хватило мозгов оттуда свалить и зацепиться в городе, зубами за любую возможность - живут именно так, всю жизнь битые до кровавых соплей мужиками. То, что некуда идти - дома батя тоже мамку пи*дит, она прийдет - еще и ребенка и ее бить будет, шило на мыло? До органов опеки нужно еще доехать по бездорожью. И не факт что они что либо сделают, украинские точно нифига делать не будут. Детей жалко, да... но, как показывает практика ничего хорошего из них не вырастает априори, та же алкашня да уголовники, некоторые в том же селе и подыхают от паленой водки либо пырнут ножом в драке. Село - оно такое. Так что...се ля ви.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #177 : 24 Марта 2016, 01:08:59 »
Если баба вменяемая, она просто подождет удобного момента и вломит сковородой в лицо. Или другим способом вломит. А еще она уйдет от такого долбоящера. И пусть он будет сильнее. За много километров от нее.
Но если у тетки в голове куча тараканов про "единственного", "нежность", "смирение", "бабью долю", то тогда да, достаточно быть сильнее.
Ну возьмет она сковородку и что? С одного удара хрупкие девушки только в фильма мужиков вырубают. Только разозлит и все. Он же ее этой сковородкой и забьет. Уходить нужно просто

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #178 : 24 Марта 2016, 01:14:48 »
Уверена, дело происходит в вонючем селе. Пипл, для села задрыщенск, это - норма! Там не живут иначе! Все бабы, которым не хватило мозгов оттуда свалить и зацепиться в городе, зубами за любую возможность - живут именно так, всю жизнь битые до кровавых соплей мужиками. То, что некуда идти - дома батя тоже мамку пи*дит, она прийдет - еще и ребенка и ее бить будет, шило на мыло? До органов опеки нужно еще доехать по бездорожью. И не факт что они что либо сделают, украинские точно нифига делать не будут. Детей жалко, да... но, как показывает практика ничего хорошего из них не вырастает априори, та же алкашня да уголовники, некоторые в том же селе и подыхают от паленой водки либо пырнут ножом в драке. Село - оно такое. Так что...се ля ви.
Что за бред я только что прочитал? Вы жили в селе когда-нибудь?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #179 : 24 Марта 2016, 01:51:50 »
Что за бред я только что прочитал? Вы жили в селе когда-нибудь?
Хватает и таких сел. Там где работа у населения есть - все ок. Где нету - жопа полная.