Автор Тема: Идти некуда. Совсем некуда.  (Прочитано 33203 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Идти некуда. Совсем некуда.
« : 19 Марта 2016, 04:51:29 »
Мой муж моральный урод и псих.Ему по приколу пнуть меня,проходя мимо,закрыть зимой в сенях в одном платье,просто дать кулаком.Бил меня после рождения 1 ребёнка за то,что не кормлю грудью,за то,что опоздал по своей вине на встречу и потерял деньги,разбил нос,кидался с ножом,пинал по лицу,бил головой об стену,душил и это ещё не всё.Его можно вывести чем угодно.Раньше мог побить за то, что не хочу трахаться,он мужик,у него потребность,неважно,что я устала,болею,просто нет желания.Все общение на повышенных тонах.Про его лень можно слагать поэмы:ему банально трудно на стол себе накрыть.Редко удаётся уговорить его вымыть посуду или пол.Детям уделяет минут 5 в день,отговорка-устал-на все времена.Дом и дети на мне,за месяц до 2 родов занималась ремонтом,он сидел ржал и снимал на камеру.Не завожу животных,потому что может прибить в ярости.При этом считает,что я должна его любить так же как и раньше.А я его просто ненавижу.Идти мне некуда,жилья своего нет.Надеяться кроме себя не на кого.КМП этого ублюдка,а я справлюсь
Раз некуда, то терпи канешна.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Идти некуда. Совсем некуда.
« Ответ #1 : 19 Марта 2016, 04:55:16 »
А до свадьбы был идеальным? Не психом? Не  моральным уродом?

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #2 : 19 Марта 2016, 06:09:09 »
Рожай третьего!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 19 Марта 2016, 08:37:03 »
Было бы куда идти, то нашла бы себе другого точно такого же придурка. Инфа 100%.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Собака Крымский Хан

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 19 Марта 2016, 09:18:34 »
В таких семьях мне жалко только детей.
Потому что они с детства видят это безобразие, слышат курицино мамочкино "он такой ужаааасный, я такая несчаааастная, мне уйти с дитишками некудаааа" и в большинстве случаев вырастают с чудовищным комплексом вины. Как же - не будь их, висящих грузом, мама бы ушла от тирана и не страдала! Чтоб ее тогда держало?
Некоторым, правда, со временем приходит осознание, что мать - сама себе злобный буратино, а некоторые так и живут, чувствуя себя виноватыми.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #5 : 19 Марта 2016, 09:57:41 »
А зачем она рожала второго, если пи*дили уже после первого?
Муж еще и с контрацепцией не дружит, не только с головой?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #6 : 19 Марта 2016, 10:01:57 »
Да я думаю, мужу-то там как раз пох на контрацепцию.
История мрак, конечно.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #7 : 19 Марта 2016, 10:09:16 »
Не, почему не аборт я могу понять. На него же деньги нужны. Муж мог и не дать.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 19 Марта 2016, 10:11:29 »
автор истории настолько феерична и тупа, что даже лень ее комментить.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Марта 2016, 10:31:23 »
Для тех, кто в танке, поясните А аорты разве все платные? Разве районные ЖК не дают направление а аборт в районную же больницу? Вроде эти все антиабортницы кричат, что надо вы нести аборты из списка ОМС, не?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 19 Марта 2016, 11:20:22 »
А вот скажи, Анирамка, ты только синих скотов ненавидишь? А свою "мать" считаешь бедняжечкой и жертвой? Или хватает тебе ума понять, кому следует сказать спасибо за то, что у тебя было вместо детства? Папулечке ли синему? Или этой? Которая собственных детей скоту отдала. На погонять и поуродовать. Я вот в семье соседей больше самку презираю. Чем синее дерьмо. Они оба не люди в моем мире. Можеш меня прям щас забанить перманентно. Но твоя мать не мать. А просто даже я не знаю, что. У таких надо отнимать детей. Кто ради куйца в доме и вообще по СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ позволяет такие вещи делать с детьми. Нет оправданий.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 19 Марта 2016, 11:38:06 »
с маман тоже. Но ей помогаю материально, т.к. остатки совести душат.
Ты не в себе. Надо ее по харе поганой пиннать ногами. Твари мерзкие. Отдать детей этим. Не представляю,кем надо быть вообще.
Вон, отписались уже поклонники нищасненьких алкашьих подстилок. Они пока одни похер. А когда дети...
А когда у нас такую "семью" скот блевотный гонял по двору, голую дочь выбрасывал в окно, а чо, первый этаж же,ачотакова, а потом это мясо с дыркой, кусок грязи, пускала его назад и "прощала" я не верю, что она людь. Даже моя мама к ней плохо относится. А она у меня добрая и вообще.
Ну, может, в дестрое жёны и не виноваты. Зато тысячу раз виноваты в том, что вынуждают участвовать в нём собственных детей. Даже в детском доме лучше, чем на одной территории с неадекватной скотиной.
Да ты чо??? Неужели моя мамуличка дерьмо???? Да ладно!!!!!!!!!!! Она ЖЕРТВА! Бидняшка! Бедные выродки. Особенно те, кто даже не впирается, КТО их ногами топтал и плевал им в рожи. Кому на них было насрать.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 11:39:44 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Марта 2016, 11:38:12 »
Выход всегда есть, если хочешь его найти
Саму себя не жалко, пожалей детей, которые себе такую жизнь не выбирали.
Согласна с зимозис. Нифига жен алкашей/тиранов не жалко.

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 19 Марта 2016, 11:40:16 »
А вот куда ей идти? Допустим, она в декрете, денег нет, снять квартиру или хоть комнату не может. Родственников или нет, или не хотят пускать (может рады были выпнуть из гнезда, а тут ещё и дети), друзьям тоже баба с двумя детьми нафиг не сдалась. И? Куда ей деться?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 19 Марта 2016, 11:46:23 »
А вот куда ей идти? Допустим, она в декрете, денег нет, снять квартиру или хоть комнату не может. Родственников или нет, или не хотят пускать (может рады были выпнуть из гнезда, а тут ещё и дети), друзьям тоже баба с двумя детьми нафиг не сдалась. И? Куда ей деться?

Да раньше надо было думать. Еще до замужества. Куда топать, если муж окажется х*йлом, умрет и все типа совместно нажитое приберут к рукам хитрожопые родственники. Почему то на работе такая хрень срабатывает - как только начальство начинает загребать через край работник сразу откладывает денюжку на черный день, просматривает вакансии, завершает крупные проекты, вообчем готовит пути отступлениЯ, а в личной жизни начинается бадяга "он изменится/устал, зато не наркоман и не игрок"

Кхм. Я тоже алкашню люто ненавижу, но Зима мало акуела наезжать на Анирамкину семью о которой ничерта не знает. Чота неуютная ерунда получается.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Марта 2016, 11:46:52 »
Неженка, допустим, с мелким ребенком никуда особо не уйдешь, но уже в два года можно определить его в ясли и хоть какую-нибудь подработку найти. Только такие ситуации в подобных семьях длятся не 2, не 3 и даже не 5 лет, а десятилетиями, из чего можно сделать вывод, что никто и ничего не собирается там менять.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 19 Марта 2016, 11:49:33 »
Поясню: дети - только жертвы. Строго. А вот матери - нет, никогда нет.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 22:42:44 от Zymosis »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 19 Марта 2016, 11:52:14 »
Да, кстати. Крааайне редко супруг начинает неадекватить ТОЛЬКО после рождения ребёнка. Зачастую как раз и рожают с расчётом на «Отцовство его изменит!». Страшно представить, что у таких дам за вещество вместо мозга.
Вот моя соседка вышла замуж за подшитого синяка. Он, правда, не агрессивный. Большую часть времени.
То есть он был алкаш ДО женитьбы

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 19 Марта 2016, 11:54:40 »
Да, кстати. Крааайне редко супруг начинает неадекватить ТОЛЬКО после рождения ребёнка. Зачастую как раз и рожают с расчётом на «Отцовство его изменит!». Страшно представить, что у таких дам за вещество вместо мозга.

Большинство рожает безо всякого расчета. Как само собой разумеется. Вышла замуж - есть секс - значит будут дети. Всё. Никаких мыслей о том надо ли оно, потянут ли материально, морально. На все один ответ "Ну а как семья без детей?". Любое планирование выражается в кудахтанье - вот сейчас не хочешь рожать, а потом не сможешь!

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 19 Марта 2016, 11:59:49 »
Большинство рожает безо всякого расчета. Как само собой разумеется. Вышла замуж - есть секс - значит будут дети. Всё.
Ага. Это как с пивным животом и гипертонией. Ну возраст такой, у всех в этом возрасте и внешность и здоровье без причин портятся, чо!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 19 Марта 2016, 12:04:02 »
Вот моя соседка вышла замуж за подшитого синяка. Он, правда, не агрессивный. Большую часть времени.
То есть он был алкаш ДО женитьбы

Я в зашитых/завязавших не верю. Либо развяжется либо будет за каждый бокал вина мозг выносить. Психика то уже натянута на жопу.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 19 Марта 2016, 12:08:52 »
Но в подавляющем большинстве случаев серьёзное дерьмецо начинает выползать из человека ещё перед дверью того самого ЗАГСа. Но онжеизменится! Сила моей любви поможет ему узреть свет истины и отыскать путь исправления и самоотречения! А разрожусь -- так вообще заживём на зависть всем соседям!
Этой было 38 и это был ее последний шанс родить.
Бедных их дебил. Слаыватебоже, хоть добрый! Тупой, но не агрессивный.
Я в зашитых/завязавших не верю. Либо развяжется либо будет за каждый бокал вина мозг выносить. Психика то уже натянута на жопу.
Да ты чо???? Он жы большы НИАЛКАШ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА! Дуры, пля.
Нельзя перестать быть уродом. А стать алкашом не может нормальный человек никогда вообще.
да! чо это ты ваще на меня наезжаешь?
шо, плеать, за комплименты такие?
а ну давай мне хорошие комплименты, вкусные, милые и ваще!
быстро, противная же ты бабца
Хачю и наизжаю!
Кампляменты тебе???
Да ты мне изменяла! Грозилась убить мою Риккю!
И не смогла толкнуть нас этому мелкому нищеброду Злу!
И еще выпендриваисся! :)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 22:43:15 от Zymosis »

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 19 Марта 2016, 12:14:31 »
а мне жалко автора и детей
мне лишь детей жаль,так как женщины, взрослые,мать их, допускают добровольно такое...садить себя в концлагерь,зачем?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Марта 2016, 12:14:47 »
Нинаю как у других, мой бывший муж начал неадекватить как раз после рождения сына. Я свалила от него, как только смогла. Маман не хотела обратно принимать, конечно, но куда она денется, если у меня в её квартире кусок собственности и прописка.
От сына причину расставания не скрывала, но он теперь, гребаный подростковый период, любит иногда слезу пустить на тему "папа меня маленьким обижаааал" (один раз, и как раз после этого я ушла).

Так что дайте, плиз, больше и подробнее историй хороших и разных, как мамашки от драчунов не уходили, и что с детишками потом было - да покрасочнее, я сыну покажу, какие мамаши бывают, чтоб меня-таки ценил.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #24 : 19 Марта 2016, 12:15:00 »
Кто-то верит, что при таких высоких отношениях можно уговорить мужика мыть посуду и полы? И ей даже иногда это удаётся!?
Живёт в зоопарке, и думает о том как бы животных завести!?
Почему она ему трахаться не выделяет? Почему "устала" в этом случае для неё аргумент, а для мужика "устал" не катит?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 19 Марта 2016, 12:20:48 »
Не хочет помнить. У меня тоже мама иногда удивлённо спрашивает: "А разве было такое? Не может быть, я не помню!" И именно про какие-то негативные обстоятельства. Психика, что ли, так защищается.

Ausser

• Гость
« Ответ #26 : 19 Марта 2016, 12:46:00 »
А зачем она рожала второго, если пи*дили уже после первого?
стандартная женская практика: рожу ему ребенка, он подобреет, перестанет бухать и наркоманить
а если двойню, так еще и цветы подарит

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 19 Марта 2016, 13:08:35 »
А я вот в семье не получила ни одной прививки. И потом страшно разочаровывалась. Раза три. Ну, это не ужас, конечно, но все же последствия у мегасуперващебеспроблемн огосытоголюбимого детства тоже есть.

А как же традиционный забег по граблям? Выходцы из нормальных семей тоже херь творят, причем из-за фиялочно-одуванчикова детства и мира розовых поней откалывают номера покруче, чем выросшие а нарко-алко притонах. Вот как раз воспитанные на Чехове и Шекспире прут в неведомые дали ""он изменится", "волшебная сила любви", "рожу и все как рукой снимет", "мне не трудно взять на себя 5 его кредитов", "его мама, 2 сестры, бабушка и тетя чудесные люди, мы будем жить с ними в двушке"

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Марта 2016, 13:22:48 »
То есть интернетик у этой мадам есть, а нагуглить любой кризисный центр не в силах? Или там нагуглить типа "чего делать"? Или она ждет, когда муж ее прибьет и прикопает?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 19 Марта 2016, 13:39:50 »
Ну я не носилась по граблям. Но удивлялась много чему  и ваще.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 13:54:50 от Zymosis »