Все разделы > КМП, опубликованные
#17615 - А на остальное не обращай внимания!
Nicole White:
--- Цитата: Morphine69 от 19 Марта 2016, 15:56:46 ---Я не думаю, что ум можно считать относительным понятием. Хотя бы по причине вполне чётких и конкретных его параметров: память, логика, способность к работе с информацией (восприятие, оценка, отбор, анализ, оперирование, обобщение, классификация, систематизация), гибкость, умение прогнозировать, делать выводы, находить решения.
--- Конец цитаты ---
А если к этому приложить сиськи 4 размера и спортивную фигуру, то тумбочка уходит в тень ;D
--- Цитата: Zymosis от 19 Марта 2016, 15:53:34 ---Будь там мама в своем уме, Зантия, настолько невоспитанная тетка не попала бы к ней в дом
Не могу вообразить, что моя мама дружила бы с такой неуместной бабищей без мозга вообще.
--- Конец цитаты ---
Лучший из возможных вариантов - подруга произносила тост навеселе, ум зашел за разум и язык выдал какую-то чушь, которая должна была бы быть остроумной шуткой, а на извинения пороху уже не хватило.
Zymosis:
Куяссе, шутка :)
Я вот перестала общаться с тупой бабой, которая "пожурила" нас с братом в духе "уж могли бы пристроить /нашего брата/ куда-нибудь, что же он у нас такой жалкий" Я считаю эту дурищу тупой и неимоверно неприятной бабой. Простая пролеташка от сохи. И я и брат ей брезгуем по сей день. Ошибка природы. Нельзя такой быть.
Sangria:
Невоспитанная тетка?
Да ладно вам. Судя по молчанию матери, которой адресовался тост, подруга просто пьяным языком озвучила то, о чем они, очевидно, не раз беседовали тет-а-тет и по поводу чего мамаша переживала. Поэтому и втык подружайка не получила.
И именно это хуже всего - не то, что автор объективно хуже сестры, а то, что это видят и подмечают все вокруг. Даже родная мать.
И советы по апгрейду - туфта полная. Вы видели сколько усилий и денег тратит человек, чтобы хотя бы просто убрать прыщи? При условии, что он занимается этим ради результата, а не галочки?
А тут целый набор. Да, она может потратить тонны килобабла (родительского, если что), выходить сутки на шоппинги, консультации, процедуры, вставать ежеутренне за 3 часа до выхода, чтобы нарисовать себе новое лицо. Но каким образом ей от этого будет лучше, если ее сестре для того, чтобы хорошо выглядеть не нужно НИЧЕГО?
Имхо, забить на все. Заниматься любимыми и интересными вещами и не тратить время на бесполезную чушь.
Одна из самых интересных женщин, которых я знаю (молодой хирург, работа в Ливане и Германии, отличное знание арабского, немецкого и английского) носит ёжик на башке и спортивную безразмерную одежду, под которой не видно плоского, прямоугольного тела и коротких ног. Счастлива в браке, счастлива в работе.
Одна из самых красивых и обаятельных женщин, когда-либо виденных мной, работает за копейки и находится в бракоразводном процессе. Ей 35 и красота ее начинает существенно блекнуть (не в последнюю очередь благодаря тоннам химии и косметики).
Так что забить, расслабиться и получать удовольствие. Прокачивать дзен и чувство юмора - поможет больше нарисованной физиономии и яркого шарфика.
gingerbred:
--- Цитата: Morphine69 от 19 Марта 2016, 15:56:46 ---Я не думаю, что ум можно считать относительным понятием. Хотя бы по причине вполне чётких и конкретных его параметров: память, логика, способность к работе с информацией (восприятие, оценка, отбор, анализ, оперирование, обобщение, классификация, систематизация), гибкость, умение прогнозировать, делать выводы, находить решения.
--- Конец цитаты ---
То есть, всех, кто не обладает полным набором можно считать тупыми?
Sangria:
Ах да, одна из самых "тупых" женщин, которых я знаю (трущобы, 9 классов, низкоквалифицированный труд) приходила вечером с работы и, вместо намазывания масочек на лицо и маникюра (чем занимались половина ее коллег, чтобы подороже себя продать на брачном рынке), читала Шекспира и Уитмена. Тратила все свободное время на чтение, хотя ее поначалу выворачивало (да что там - она половину слов не понимала).
Потому что в какой-то момент осознала, что настолько недалекая, что не может поддержать простейший разговор.
И ее развитие за какие-то пару лет действительно поражает.
Навигация
Перейти к полной версии