Все разделы > КМП, опубликованные
#17615 - А на остальное не обращай внимания!
Sangria:
Я и не называла ее уродом.
Я всего лишь прямо говорю, что глупо тратить деньги и время, чтобы стать красивее кого-то, кому эта красота не стоит ничего. Потому что такой человек будет развиваться и учиться. А дурочка будет в это время будет новое лицо рисовать и масочки делать. Чтоб маме не стыдно было.
Лучше поспать лишний час, ей-богу. Полезнее.
Обычной быть не грешно. И некрасивой тоже. А вот тупой и завистливой - очень даже.
Loy Yver:
По-моему, девочке надо полечить голову, а маменьке ее pizdюлей отсыпать, чтобы за обеими девками следила. Или, вернее, начала понимать, что не все дети беспроблемные, как ее старшая.
тощийпончик:
Четверки-это туповатость? Чушь. Оценки вообще не показатель. У меня, например, по удачному стечению обстоятельств стоят 5 по тем предметам, которые я ни фига не знаю. Или 4 по тем, в которых я определенно лучше разбираюсь. Учеба-это такая же лотерея. У учителя на тебя зуб, самочувствие плохое, билет неудачный попался или наоборот у учителя настроение хорошее, списать удалось или билет легкий. Вообще об уме ничего из этого не говорит.
Подругу и маму высечь ремнем надо. Вот кто тут реально тупой. Еще взрослые что-то вякать любят о плохом воспитании молодежи. Кто пример-то подает?
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Марта 2016, 17:10:31 ---Или, вернее, начала понимать, что не все дети беспроблемные, как ее старшая.
--- Конец цитаты ---
Она может понимать. И ее это может раздражать. Проще отделить себя от ниачемного ребенка, и сосредоточиться на успешной попытке воспроизводства :) Это рационально. Но не гуманно.
И да, сто процентов на контрасте страшилка вечно обсуждается как "неудача", а были бы у тетки две обыкновенные дочери - она и не знала бы, что тумба не ахти. У них ноль девочка дает. Красивая.И не страшненькая. Поэтому не красотка "девочка+", а уродка - "девочка-"
Loy Yver:
Зяма, ну да, сложно признать, что у тебя родился неудачник. Еще сложнее — что этого неудачника ты не только родил, но и воспитал таковым. :)
Навигация
Перейти к полной версии