Автор Тема: Кто был дурой  (Прочитано 7900 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Кто был дурой
« : 19 Марта 2016, 17:40:32 »
После школы вышла замуж за парня, по которому все девчонки сохли. Весельчак, душа любой компании, на дискотеке любого перепляшет, любого перепьет, любому в морду даст. А глаз положил на меня. По мне еще один сох – типичный ботан-заучка, но разве могла я на него обратить внимание, когда такой парень со мной был ? Прихватила его моя подруга, я над ней посмеивалась, что неужели она такая дура, что никого получше найти не смогла ?

Это было 12 лет назад. Сейчас у меня трое детей, у мужа условная судимость за драку. Временами где-то работает, пока не выгоняют за пьянку. Живем с его родителями, постоянно грызусь со свекровью.

У подруги муж закончил институт, выиграл грант. Четыре года назад уехали по рабочей визе в Америку. Смотрю их фотки в сетях – объездили весь мир, дом собираются покупать. О детях – «когда-нибудь позже». А ведь на ее месте могла быть я.

А вчера с отчаяния написала ей, попросила немного денег прислать – детям в школу идти не в чем, а муж получку пропил. И понимаю, что дурой из нас двоих была совсем не она. ПМП.

Можно начинать злорадно хихикать  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Red_moon

• Гость
Re: Кто был дурой
« Ответ #1 : 19 Марта 2016, 17:45:24 »
ну конечно же! самый лучший тот,кто больше всех перепьет и в морду даст! зато мужик!

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #2 : 19 Марта 2016, 17:46:32 »
Такое ощущение что люди не знают как предохраняться.Чем больше у них проблем,тем больше они рожают детей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 19 Марта 2016, 17:47:30 »
Историю писал ботан.
Такие бабы никогда не понимают ничего :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Марта 2016, 17:47:43 »
Чот какт шаблонно аж до оскомины.

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 19 Марта 2016, 17:49:15 »
Чот какт шаблонно аж до оскомины.
ты не умеешь видимо танцевать в сельском клубе,завидуешь)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Марта 2016, 17:51:25 »
ты не умеешь видимо танцевать в сельском клубе,завидуешь)
Раскусила. :-[

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Марта 2016, 18:09:49 »
Кхм... а мне казалось, удачливость брака не по успехам супругов меряют. Может, этот парень и зарабатывает хорошо, но скучный зануда, и автору бы с ним было тоскливо до петли.
Яжеговномать

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #8 : 19 Марта 2016, 18:19:10 »
И не факт еще, что с автором он этого бы всего добился, угу
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Марта 2016, 18:20:19 »
Как, как можно написать человеку, с которым давно не общаешься (а они не общаются, т.к. об успехе подруги она судит по соцсетям), "пришли денег"? Вот как?

Если знает, что выиграл грант, и собираются покупать дом, то вряд ли не общаются - это из фоток в соцсетях вряд ли узнаешь.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 19 Марта 2016, 18:25:39 »
...и автору бы с ним было тоскливо до петли.
Зато с имеющимся весело до охренения ;D если и так, то заслужила.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ushkuut

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 19 Марта 2016, 18:26:23 »
любого перепьет, любому в морду даст
условная судимость за драку...выгоняют за пьянку
Что выбирала, то и получила.
Прихватила его моя подруга
Собственной воли у него не предполагается?

А вообще история слишком уж шаблонной выглядит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Марта 2016, 18:27:31 »
Зато с имеющимся весело до охренения ;D если и так, то заслужила.
Если не повезло с тем, кого выбрала, не факт, что повезло бы с ботаником. С этим хоть поначалу было счастье. А с ботаном изначально была бы тоска и безысходность. Не, не хочу сказать, что ботан плохой человек, просто явно не подходит автору. Она либо сама от него ушла бы, либо своей кислой и недовольной рожей вогнала бы в депрессняк. А то  и до бутылки довела бы своими упреками, что он не пьет, не пляшет и морду набить не может.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2016, 18:31:00 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Марта 2016, 18:37:41 »
Да и вообще, если ботан - почему обязательно скучный? Ученых много знаю я (которые ботанили всю молодость) - классные мужики, и интересно всегда с ними.
Исхожу из истории. Автору он казался безумно скучным. Наверное, были на то причины.
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #14 : 19 Марта 2016, 19:23:09 »
Автору он казался безумно скучным. Наверное, были на то причины.
Может, она с ним просто не общалась толком? Рядом же прЫнц был.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Марта 2016, 19:24:20 »
Если не повезло с тем, кого выбрала, не факт, что повезло бы с ботаником...
Доби, этой бабе не "не повезло". Брак - не Спортлото, а мужики - не лотерейные билетики ;D
Она совершенно добровольно выбрала выбрала себе разухабистого любителя распускать руки, логичным следствием "веселого характера" которого являются условные сроки и хроническая нетрудоустроенность. Если это не сделало её счастливой - значит, такие критерии счастья были. Несовместимые с реальностью.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Марта 2016, 19:25:51 »
Может, она с ним просто не общалась толком? Рядом же прЫнц был.
Но почему-то же принц ее привлек, а ботан оттолкнул. Может, ботан и был интересным, но интересы были совсем другие. Ей подавай дом-2, фабрику звезд и всякое такое, а ему что-нибудь более интеллектуальное, что для нее - тоска зеленая.
Яжеговномать

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #17 : 19 Марта 2016, 19:28:08 »
Кхм... а мне казалось, удачливость брака не по успехам супругов меряют. Может, этот парень и зарабатывает хорошо, но скучный зануда, и автору бы с ним было тоскливо до петли.

зато с алкашом, который её п*здит, автору весело до усрачки прям
kozyablik, лол

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Марта 2016, 19:28:27 »
Доби, этой бабе не "не повезло". Брак - не Спортлото, а мужики - не лотерейные билетики ;D
Она совершенно добровольно выбрала выбрала себе разухабистого любителя распускать руки, логичным следствием "веселого характера" которого являются условные сроки и хроническая нетрудоустроенность. Если это не сделало её счастливой - значит, такие критерии счастья были. Несовместимые с реальностью.
Да я, собственно, о том же, просто, видимо, коряво выразилась. Не была бы она счастлива с ботаном, даже если бы он достиг таких же успехов. Ну, если только жила бы на его денежки и развлекалась с другими. Ну так ботан-то не идиот, быстро бы такую раскусил.
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Марта 2016, 19:29:08 »
А при чём тут дура или не дура? Влюбилась, поахалась вволю. Какая разница, какой типаж её возбуждает. Она своё уже отхватила. Она же не из-под палки женилась, а потому что ей этого хотелось. Что её теперь не устраивает? Своё молодое мясцо она уже схавала. Теперь можно выходить на новую охоту. Или я чего-то не понимаю?
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Марта 2016, 19:31:47 »
А при чём тут дура или не дура? Влюбилась, поахалась вволю. Какая разница, какой типаж её возбуждает. Она своё уже отхватила. Она же не из-под палки женилась, а потому что ей этого хотелось. Что её теперь не устраивает? Своё молодое мясцо она уже схавала. Теперь можно выходить на новую охоту. Или я чего-то не понимаю?
Уж больно расплата суровая получилась. Да, муж был с не очень хорошими замашками, но не обязательно же он стал бы совсем уж мурлом. Могло все сложиться и по-другому.
Яжеговномать

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Марта 2016, 19:44:31 »

С тремя детьми ? Да и "товарный" вид скорее всего уже растеряла, вряд ли на нее кто-то стоящий клюнет.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Марта 2016, 19:50:31 »
Да я, собственно, о том же, просто, видимо, коряво выразилась...
Аааа. Ну разумеется, не была бы она счастлива с тем ботаном. Но за годы брака эта бабца не поумнела, а только посквернела характером и вместо осознания, где она накосячила, просто раззавидовалась и вдобавок решила, что клянчить бабло у непричастных к её "несложившейся жизни" людей - это ок ;D

Уж больно расплата суровая получилась. Да, муж был с не очень хорошими замашками, но не обязательно же он стал бы совсем уж мурлом. Могло все сложиться и по-другому.
Это опять же не расплата, а абсолютно логичные последствия осуществления её желаний и сбычи её мечт. Кто ей мешал поахаться со своим любимкой без брака, если так хотелось именно этого самца? Никто, просто амбиция заела - шоп непременно все знали, что её ипет первый парень на селе и подружка зОвидовала. Кто ей мешал контрацепцией пользоваться, а не рожать сколько бог плодородия дал? Навряд ли муж или злая свекровь, скорее всего - тоже какая-нить дебильная амбиция про "женскоепредназначение" или иллюзия "он станет отцом и Изменитсятм". И какие тут могут быть "не сложилось"? Сама ж сложила этот жизненный паззл именно так.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Марта 2016, 20:20:51 »
Шаблонно, но жизненно. Привет, Натаха, теперь тебе не смешно :3
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 19 Марта 2016, 21:10:28 »
автор с подругой - одинаковые, как братья-близнецы, дамы "за мужем", просто одной повезло с ходячим кошельком, а другой - нет
удивительно, что у взрослой женщины нет иных заслуг и достижений, кроме детей,
даже стабильного дохода, например

dragolub

• Гость
« Ответ #25 : 19 Марта 2016, 23:13:14 »
Такое ощущение что люди не знают как предохраняться.

как-то наткнулся на радикальный пролайферский сайт, и да: "от сексу дети, ужос ппц!" Даже задавал вопрос, знают ли что о контрацептивах? Не.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #26 : 19 Марта 2016, 23:55:46 »
А может, дело не в неправильном выборе, а как в том анекдоте?
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.»

Неженка

• Гость
« Ответ #27 : 20 Марта 2016, 00:14:45 »
Скорее даже какой-нибудь король с его королевой.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Марта 2016, 00:49:53 »
Исхожу из истории. Автору он казался безумно скучным. Наверное, были на то причины.
Фраза
но разве могла я на него обратить внимание, когда такой парень со мной был
проливает свет на эти причины. Таки да - лампа в сравнении с факелом показалась слишком скучной... Вот только факел погас, а лампа вовсю горит и потухать не собирается...
Собственной воли у него не предполагается?
Вы впервые слышите о том, что инициатором отношений может стать девушка?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 00:52:28 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #29 : 20 Марта 2016, 01:43:22 »
Amalia,

анекдот настолько бородат, что, думаю, первыми его персонажами были Ленин с Крупской.
И что?) Суть то не меняется. Далеко не факт, что жизнь автора была такой же, как у ее подруги, выбери она в свое время ботаника.