После школы вышла замуж за парня, по которому все девчонки сохли. Весельчак, душа любой компании, на дискотеке любого перепляшет, любого перепьет, любому в морду даст. А глаз положил на меня. По мне еще один сох – типичный ботан-заучка, но разве могла я на него обратить внимание, когда такой парень со мной был ? Прихватила его моя подруга, я над ней посмеивалась, что неужели она такая дура, что никого получше найти не смогла ? Это было 12 лет назад. Сейчас у меня трое детей, у мужа условная судимость за драку. Временами где-то работает, пока не выгоняют за пьянку. Живем с его родителями, постоянно грызусь со свекровью. У подруги муж закончил институт, выиграл грант. Четыре года назад уехали по рабочей визе в Америку. Смотрю их фотки в сетях – объездили весь мир, дом собираются покупать. О детях – «когда-нибудь позже». А ведь на ее месте могла быть я. А вчера с отчаяния написала ей, попросила немного денег прислать – детям в школу идти не в чем, а муж получку пропил. И понимаю, что дурой из нас двоих была совсем не она. ПМП.
Чот какт шаблонно аж до оскомины.
ты не умеешь видимо танцевать в сельском клубе,завидуешь)
Как, как можно написать человеку, с которым давно не общаешься (а они не общаются, т.к. об успехе подруги она судит по соцсетям), "пришли денег"? Вот как?
...и автору бы с ним было тоскливо до петли.
любого перепьет, любому в морду даст
условная судимость за драку...выгоняют за пьянку
Прихватила его моя подруга
Зато с имеющимся весело до охренения если и так, то заслужила.
Да и вообще, если ботан - почему обязательно скучный? Ученых много знаю я (которые ботанили всю молодость) - классные мужики, и интересно всегда с ними.
Автору он казался безумно скучным. Наверное, были на то причины.
Если не повезло с тем, кого выбрала, не факт, что повезло бы с ботаником...
Может, она с ним просто не общалась толком? Рядом же прЫнц был.
Кхм... а мне казалось, удачливость брака не по успехам супругов меряют. Может, этот парень и зарабатывает хорошо, но скучный зануда, и автору бы с ним было тоскливо до петли.
Доби, этой бабе не "не повезло". Брак - не Спортлото, а мужики - не лотерейные билетики Она совершенно добровольно выбрала выбрала себе разухабистого любителя распускать руки, логичным следствием "веселого характера" которого являются условные сроки и хроническая нетрудоустроенность. Если это не сделало её счастливой - значит, такие критерии счастья были. Несовместимые с реальностью.
А при чём тут дура или не дура? Влюбилась, поахалась вволю. Какая разница, какой типаж её возбуждает. Она своё уже отхватила. Она же не из-под палки женилась, а потому что ей этого хотелось. Что её теперь не устраивает? Своё молодое мясцо она уже схавала. Теперь можно выходить на новую охоту. Или я чего-то не понимаю?
Да я, собственно, о том же, просто, видимо, коряво выразилась...
Уж больно расплата суровая получилась. Да, муж был с не очень хорошими замашками, но не обязательно же он стал бы совсем уж мурлом. Могло все сложиться и по-другому.
Такое ощущение что люди не знают как предохраняться.
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.»
Исхожу из истории. Автору он казался безумно скучным. Наверное, были на то причины.
но разве могла я на него обратить внимание, когда такой парень со мной был
Собственной воли у него не предполагается?
Amalia,анекдот настолько бородат, что, думаю, первыми его персонажами были Ленин с Крупской.