Автор Тема: #19868 - Слишком хорошо, чтобы быть правдой  (Прочитано 20220 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19868 - Слишком хорошо, чтобы быть правдой
« Ответ #120 : 20 Марта 2016, 23:39:11 »
Где про секс на химии? И «химия» в данном случае что? Школьный предмет или нечто, имеющее отношение к пенитенциарной системе?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #121 : 20 Марта 2016, 23:45:04 »
Зяма, идите спать. Ви таки заговариваетесь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #122 : 20 Марта 2016, 23:52:35 »
Ну-ну, конечно.
Я сообщения удалю. Но дикой позиция быть не перестанет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #123 : 20 Марта 2016, 23:53:35 »
Zymosis, нехер удалять, покажи сначала, где я обсуждала секс на химии.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #124 : 20 Марта 2016, 23:57:42 »
Zymosis, нехер удалять, покажи сначала, где я обсуждала секс на химии.
Ну так я про топик, где писечник уверял тебя, что все бабы брошенные, и прутся в онкоцентры трахаться за свои бабки с больными. Буэ же! Уж это гаже мальчика. И ничо! Ты нк тошнисся!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #125 : 20 Марта 2016, 23:58:46 »
Zymosis, убираю вопросительный знак.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #126 : 20 Марта 2016, 23:59:39 »
Zymosis, убираю вопросительный знак.
Ну вас всех
Убираешь и ладно.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #127 : 21 Марта 2016, 06:05:07 »
Про ободок для волос. У меня от них голова в течение часа начинает просто аццке болеть. За ушами ещё давит, зараза. А те, которые не давят, и волосы вообще не держат.
Так что чёлку отращивать было оооочень трудно)) Заколками спасаться разве что

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #128 : 21 Марта 2016, 09:10:06 »

Он, может, и молодец, но какой-то не очень умненький. Человек, для которого намазать обветренные руки кремом - это ДАЖЕ и что-то запредельно-героическое... Ну хз, хз. Я понимаю - не додуматься (хотя, имхо, уж сегодня-то это даже младенцу доступно). Но подавать такое элементарное под соусом "ДАЖЕ"... Ну хз.

Отоночо. Надеюсь, берцы с брюками таки ваш разум породил. А то у меня новости, мням, ниоч.
Ну это ж ответ на предыдущую мысль. Там, где мой оппонент попутал "чуть красивее обезьяны" с "чуть чище обезьяны" (хотя и это неверно, обезьяны весьма чистоплотные животные и не ходят в грязи и немытые, как некоторые люди).

Берцы с брюками - здрвый смысл показал, что это единственный приемлимый вариант перемещения по городу в течении полугода. Так тепло, сухо и удобно, а если отдельных личностей от этого корежит, то пусть корежит. Моим ногам зато теплее, суше и удобнее чем ногам тех, кого корежит.

Отвечаю на диалог ниже. Только тот, кто считает свое мнение абсолютной истиной, постоянно упоминает в своей речи обороты типа "по моему мнению" и "я считаю, что". Потому что любой нормальный человек, уважающий и обсуждающий чужие точки зрения, понимает, что слова собеседника в принципе могут быть только его личной точкой зрения и ничем иным. И постоянные напоминания об этом не имеют смысла. Я никому не навязываю свою точку зрения как единственно правильную, ибо это невозможно физически. Но я считаю ее абсолютно правильной для себя и буду защищать ее правильность в обсуждении. А далее участники и гости дискуссии пущай сами решают, какие мысли интереснее, веселее, ближе к истине и тыды.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #129 : 21 Марта 2016, 09:50:33 »
Меня окружают достаточно много трехдетных матерей, и, что характерно, они все офигенно выглядят. Я после одного ребенка выгляжу намного хуже. Как так?)) Может роды действительно омолаживают?))

Про длинные волосы на ребенке. У моего вариант с "ангелочком" отменился, потому что у ребенка очень сильно потеет голова под этой копной. Я думала только у моего, но когда стала приглядываться к другим кудрявым ангелочкам - у всех в большей или меньшей степени влажные виски, кожа за ушами и под волосами на шее. А, во-вторых, грань между утютю кудрявый ангелочек и лохматый нечесанный ребенок (как на фотке, без обид, но прическа у мальца не айс) очень зыбкая. Ты только причесал эти кудри, малыш пробежался, руками голову почесал и вот они патлы.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #130 : 21 Марта 2016, 09:53:38 »
Оппонент два раза пояснил свою позицию касательно тех, кто придерживается этой идеи. Если кто-то не смог осилить два комментария, это проблемы не оппонента.
Согласен,  это попутал не оппонент,  а описываемые оппонентом личности.  Признаю что был не прав. Приношу извинения.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #131 : 21 Марта 2016, 10:37:29 »
Второй раз подряд. Может, это... сразу внимательнее читать?)
Тут чуть больше чем половина форумчан невнимательно читает,  но не видел,  чтоб кроме меня кто-то в этом признавался. Этого мало?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Неженка

• Гость
« Ответ #132 : 21 Марта 2016, 11:43:06 »
Только тот, кто считает свое мнение абсолютной истиной, постоянно упоминает в своей речи обороты типа "по моему мнению" и "я считаю, что".
Мимо. Эти обороты употребляют только неуверенные в своей правоте. Остальные обходятся без них.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #133 : 21 Марта 2016, 11:45:19 »
Ничоси тут психолингвисты собираются, один вывод другого круче

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #134 : 21 Марта 2016, 12:07:53 »
Мне казалось,  что абсолютная истина доносится в ультимативной форме вроде "на самом деле все так", а всякие имхи всегда преподносятся как субъективное мнение, не?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #135 : 21 Марта 2016, 12:09:06 »
Тут Неженка и Лео собираются. Гуру во всех сферах.
А психолингвисты молча рыдают.
Некоторые волосы на себе рвут. Почти лысые сидят перед мониторами.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #136 : 21 Марта 2016, 13:00:55 »
грань между утютю кудрявый ангелочек и лохматый нечесанный ребенок (как на фотке, без обид, но прическа у мальца не айс) очень зыбкая.
А еще более зыбкая грань между "буду держать всеми конечностями, но постригу" и "немного потерпеть и постричь спокойно". Зачем нервировать ребенка из-за ерунды? Стрижка - это не прививка,, не лечение зубов. Походил пару месяцев лохматый, потом парикмахер нашел в ним общий язык, сделали симпатичную стрижку. И деть стал ходить в парикмахерскую без вопросов. И "ангелочки" тут вообще мимо.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #137 : 21 Марта 2016, 13:09:34 »
А еще более зыбкая грань между "буду держать всеми конечностями, но постригу" и "немного потерпеть и постричь спокойно". Зачем нервировать ребенка из-за ерунды? Стрижка - это не прививка,, не лечение зубов.
Уж лучше один раз подержать всеми конечностями (или проявить немного смекалки  и записать на телефон любимый мультик, взять "подстричься" любимую игрушку, чупа-чупс в конце-концов дать), чем ежедневно любоваться как ангелочек старательно чешет голову под панамкой, потому что, повторюсь, у детей несколько другая терморегуляция и потеет голова у них очень сильно. Я не видела ни на площадке, ни в садике ни одного кучерявого мальчика с не мокрой головой, не чешущегося под панамкой.
С девочками проще, им можно сделать хвостик.
Я повторю, мне нравятся кучерявые малыши, но красиво это, к сожалению, только на постановочных фотках.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #138 : 21 Марта 2016, 13:13:47 »
Уж лучше один раз подержать всеми конечностями (или проявить немного смекалки  и записать на телефон любимый мультик, взять "подстричься" любимую игрушку, чупа-чупс в конце-концов дать), чем ежедневно любоваться как ангелочек старательно чешет голову под панамкой, потому что, повторюсь, у детей несколько другая терморегуляция и потеет голова у них очень сильно. Я не видела ни на площадке, ни в садике ни одного кучерявого мальчика с не мокрой головой, не чешущегося под панамкой.
Простите, но скажу прописную истину: дети все разные. Мой в два года мультики еще не смотрел, фокус с игрушкой точно не прокатил бы, а такую каку как чупа-чупс не дала бы даже ради такой священной цели как стрижка и непотеющая голова. В жару голова у ребенка потеет независимо от длины волос вообще-то. Замечено за семь лет наблюдений.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #139 : 21 Марта 2016, 13:19:51 »
В жару голова у ребенка потеет независимо от длины волос вообще-то. Замечено за семь лет наблюдений.
Угу, только если волосы короткие, потоотделение выполняет свою функцию, т.е. терморегуляция. А вот если сверху шапка из волос, ребенку не очень сладко. Но ребенок Ваш, вам виднее. Зато не плакал в парихмахерской и не ел страшный-ужасный чупачупс)))

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #140 : 21 Марта 2016, 13:20:15 »
А у нас на площадке есть мальчик с волосами до плеч. Там мама какая-то сектантка. Муж уговорил хоть у лица волосы обрезать - так она теперь говорит, что пацан ''стал чаще падать и в городе ориентироваться перестал''. Пацану два!
Второй - стрижка похожая на каре, наверное, волосы до подбородка, он вечно лохматый. 3 года, кажется. НО у него нет левого уха, ему понятно зачем. Его брат стрижен как все.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #141 : 21 Марта 2016, 13:21:29 »
А у нас на площадке есть мальчик с волосами до плеч. Там мама какая-то сектантка. Муж уговорил хоть у лица волосы обрезать - так она теперь говорит, что пацан ''стал чаще падать и в городе ориентироваться перестал''. Пацану два!
Перестал ориентированться??? т.е до этого ориентировался?!?!?!

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #142 : 21 Марта 2016, 13:22:24 »
Внимание,  вопрос!
А почему мальчику нельзя сделать хвостик?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #143 : 21 Марта 2016, 13:26:24 »
А у нас на площадке есть мальчик с волосами до плеч. Там мама какая-то сектантка. Муж уговорил хоть у лица волосы обрезать - так она теперь говорит, что пацан ''стал чаще падать и в городе ориентироваться перестал''.
Связь с сервером потерял же.
*тут должна быть фотка с залипшим котиком*

А почему мальчику нельзя сделать хвостик?
Ну что он как девчонка, педЕком вырастет же!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #144 : 21 Марта 2016, 13:27:16 »
Таки шо, из-за хвостика и даже без бантиков?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #145 : 21 Марта 2016, 14:24:01 »
Угу, только если волосы короткие, потоотделение выполняет свою функцию, т.е. терморегуляция. А вот если сверху шапка из волос, ребенку не очень сладко. Но ребенок Ваш, вам виднее. Зато не плакал в парихмахерской и не ел страшный-ужасный чупачупс)))
Ну это несколько сомнительно,  пуховых волос у человека нет,  испарение зависит от влажности воздуха, а длинные волосы никак не могут сильно препятстовать движению воздуха.  Так чтоб испоряемость нарушалась.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #146 : 21 Марта 2016, 14:59:03 »
И никаких шапок-кепок-панамок, пусть лучше лысину напечет солнышком, это еще полезнее, чем стрижка годоваса/двухлетку под аккомпанемент чупа-чупса.
Не надо передергивать. Я где-то говорила про вред шляпок-панамок? Как раз-таки несколькими страницами ранее, Вам говорили, что под панамкой голова с таким хаером будет очень сильно потеть.

Ну это несколько сомнительно,  пуховых волос у человека нет,  испарение зависит от влажности воздуха, а длинные волосы никак не могут сильно препятстовать движению воздуха.  Так чтоб испоряемость нарушалась.
Может я выразилась несовсем корректно. Но то что короткие волосы на шее и за ушами успевают высохнуть через минуту после пробежки/припрыжки, а длинные волосы еще долго остаются мокрыми - это факт.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #147 : 21 Марта 2016, 16:14:11 »
Шинанай, Вы можете своему ребенку хоть косы до жопы отращивать. Имеете полное неоспоримое право. Так же как и я имею право коротко стричь своего и брезгливо морщиться при виде патлатых потных "ангелочков".

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #148 : 21 Марта 2016, 16:26:21 »
Я не воплю. Я высказываю свое мнение. Простите великодушно, что отличное от Вашего.
На какие вопросы? Про панамку? Читайте выше. В панамке не жарко, функция панамки защищать от солнца.
Девочкам волосы закалывают в хвостик и за ушами тоже часто собирают заколками. С хвостиком тоже не жарко.
Мальчиков с хвостиками я лично не видела. Может быть так и делают, но обычно из мальчиков пытаются сделать кучерявых ангелочков. А получается то, что мы видим на фото.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #149 : 21 Марта 2016, 16:27:35 »
Бабки - зло. даже для однодетных семей :) Из последнего - выхожу гулять второй раз с коляской после 17.30-18.00. Зима, средняя полоса России, темень уже в 17.00. Гуляю, никого не трогаю. Обгоняет меня бабка с сыночком (которому лет так под 50, алкашного вида) - "Ужас! Ночами детей гулять вытаскивают!"(с, бабка).
После этого я гуляю в наушниках, ибо моё терпение не безгранично, а ругаться с идиотами мне надоело
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.