Автор Тема: #19868 - Слишком хорошо, чтобы быть правдой  (Прочитано 20190 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19868 - Слишком хорошо, чтобы быть правдой
« Ответ #150 : 21 Марта 2016, 16:30:28 »
А у нас тут мамский срачик назревает, как я погляжу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #151 : 21 Марта 2016, 16:33:37 »
А у нас тут мамский срачик назревает, как я погляжу.  ;D
Да нет, скорее эстетический))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #152 : 21 Марта 2016, 16:37:28 »
Ммм. А с завязанными в хвостик волосами голова меньше потеет, чем с распущенными?
Я не подкалываю, честно не помню — слишком давно коротко стригусь.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #153 : 21 Марта 2016, 16:41:25 »
Ммм. А с завязанными в хвостик волосами голова меньше потеет, чем с распущенными?
Ну вообще да. Во-первых, от распущенных волос на шее создается эффект шарфа, очень жарко. А, во-вторых, когда волосы забраны в хвостик, голова потеет, но пот тут же испаряется и охлаждает кожу. А если волосы болтаются, то они намокают от пота и болтаются по шее мокрые. Буээ.
Взрослые тетки и то в жару чаще делают хвостики, чем распущенные волосы.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #154 : 21 Марта 2016, 16:43:01 »
да :) или хвостик, или косичка всегда были, когда длинные волосы носила.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #155 : 21 Марта 2016, 16:43:55 »
Понял, спасибо.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #156 : 21 Марта 2016, 16:53:13 »
Конечно с убранными волосами не так жарко. Все убрано наверх, потнвй лоб не закрыт налипшей челкой, уши не прикрыты горячими волосами, нет "одеяла" из волос на загривке. Не лезут в глаза.
Шея, уши, лоб открыты для обдувания ветерком во время бега.
Банально, меньше пыли и песка набивается.
И, касательно панамок - для девочек с волосами в панамке часто делают отверстия - для конского хвоста на затылке или два по бокам, для двух хвостиков/косичек.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #157 : 21 Марта 2016, 17:05:53 »
о, кстати. челки в жару - зло. :(
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #158 : 21 Марта 2016, 17:37:43 »
Перестал ориентированться??? т.е до этого ориентировался?!?!?!
Ну вы что, не знаете этих ''альтернативно мыслящих''? У всех веганов дети ''опережают сверстников в развитии'' (только тощие и еле ходят), у всех антипрививочников ''переносят болезни легче и без температуры'' (медики поймут, для не медиков: температура до 38 нужна организму, чтобы справиться с болезнью. Свыше уже опасна, да), у многих - дети с первыми признаками СДВГ ''они умнее ваших, просто шустрые''...
У этой вон - ориентировался, мог ''со школы домой дойти'' (ну это респект, если правда знает, там две дороги и арка через дом). У нас популярно гулять на школьной площадке, хотя имхо - до трёх лет там делать нечего. Разве что падать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
« Ответ #159 : 22 Марта 2016, 14:19:29 »
Я только одного не поняла.
Если длинные волосы так лютобешено собирают пот, то что мешает их после прогулки, кхм, помыть?
А что там на самой прогулке... на прогулке ребенок бывает в грязи и говнах с ног до головы, исцарапанный и взмокший сверху донизу. Если из всего этого прохожих смущает только то, что у него волосы потные, то, кхм, не проблема ли это прохожих?

Вкину две копейки про то, что "мальчикам хвостики не собирают". а вы уверены прям на 100%, что все детишки с хвостиками и заколочками, которых вы видите - девочки? У меня, например, коляска голубая и много синих вещей у дочери. Заметила простую вещь: заколю ей волосы заколкой (обычной, металлической, без стразиков) - и все сразу умиляются "ой, какая девочка". Не заколю - сразу "ой, какой мальчик". Так что меня терзают смутные сомнения: наверняка большинство мальчиков с хвостиками принимают за девочек, а "ангелочки" в джинсах могут вполне быть девочками. Люди вообще с трудом пол детей различают как-то.

По теме:
До восьми месяцев ребенкиных не получали пособие, именно потому что было больше возни, чем прибыли. И на молочной кухне беременная не получала что там положено, потому что муж не успевал туда, а мне с пузом как-то влом было тащить это все. До сих пор не каждый день ходим. Даже в МФЦ, оформлять бумаги - это надо обоим родителям (с тремя детьми) ехать... Вроде и выгода, а как представишь, так вздрогнешь =) И если эта сумма не критична, то и из шкуры вон не полезешь ради нее.
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #160 : 22 Марта 2016, 14:38:22 »
А Шинанай и Кошара точно в одинаковом климате живут?
Меня в детстве почти под ноль стригли летом, потому что я ездила к бабушке, где +40 летом. А в остальные времена года волосы отращивали, просто чтоб красиво было, потому что осенью, зимой и весной в Питере мягко говоря не жарко и волосы никак не помешают)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #161 : 22 Марта 2016, 16:03:50 »
Изначально - Москва, собственно там в год (летом) и обстригли кудри, 140 км севернее от Москвы - осень, зима, весна. Весной-осенью волосы отпускаем чуть длиннее, зимой под шапкой не оч, опять чуть покороче. И 400 км южнее Москвы - летом, температура до 35 в тени.
Все стрижки не "под ноль", но длиннее-короче в пределах классической мужской стрижки.

Неженка

• Гость
« Ответ #162 : 22 Марта 2016, 17:04:12 »
Это вы примчались на пару с Неженкой вопить, как ужасны длинные волосы у мальчишек.)
Я не вопила. Была выложена фотография ребёнка с фразой "я не знаю, сильно ли это длинные волосы". Я высказала по этому поводу мнение, которое высказывать мне никто не запретит, ибо форум. И пошло-поехало "не ваше дело" и всё такое. Не хотите, чтобы высказывали мнение, противоположное вашему - ходите на мамские форумы, где "Светочка, твой такой ангелочек", "А твоя, Людочка, настоящая принцесса" и прочее мимими в ответ на фотки обосранных бэбиков в обносках и с паклей на голове.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #163 : 22 Марта 2016, 20:44:26 »
Шинанай, мне вот начать на опрятность, но показалось, что мальчику жарко.
Остальное - ваше возмущение, что мимимишек мало.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #164 : 22 Марта 2016, 21:49:47 »
Я своего мнения вообще не высказывала. Но оно противоположно вашему и я подддерживаю ваших оппонентов.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #165 : 27 Марта 2016, 13:11:12 »
Вчера друзья попросили час погулять с их двух детьми. Пошли: я, муж, наш (4 года), их девочка (3 года) и малая в коляске. Факт: пялятся все кому не лень, как в цирке!!! Я не ожидала. Может еще явно бросалась в глаза маленькая разница в возрасте детей.
Так что автора истории я поняла.