Автор Тема: #19866 - Нездоровая красота  (Прочитано 44280 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Re: #19866 - Нездоровая красота
« Ответ #60 : 20 Марта 2016, 20:53:13 »
Представляю себе - лето, троллейбус, рядом стоит девушка в сарафане, а у нее пресс видно и бицепсы торчат, буэээ.
>:(
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 20 Марта 2016, 20:53:38 »
Тем, что без нее они несчастны, а с ней им лучше. Меньше несчастных людей - лучше, не так ли?
На всякий случай - рассматриваем человека, который лечится, но все равно уродлив, или который не может вылечить свой недостаток(шрамы, растяжки, кривые черты лица или зубы - исправляется, но дорого для многих и не влияет на здоровье, или лишний вес, который уходит очень медленно, например, если физнагрузки противопоказаны из-за проблем с суставами).

Дык это надо лечить позитивным адекватным "х*йзабей", а не "ты багиня и прекрасна". Те же растяжки видны разве что на пляже, но там вокруг такие гоблины и всем срать на чьи-то растяжки. По моему деве с шрамами лучше понимать что она не модель и эта ее особенность может оттолкнуть особо одуванчикова юношу, чем мнить себя такойкаквсе-дажелучше и удивляться, что это не так. Даже красивые люди (холенный голливуд, модельный бизнес) нифига не счастливы в личной жизни, куда уж маньке крашенной блондом и тональником "балет" до восторгов всех подряд. Не нравиться это нормально будь ты хоть Шарлиз Терон.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #62 : 20 Марта 2016, 20:58:26 »
Rin, неприятно, да? Хоть вы и уверены в себе, полагаю. А прикиньте, как обидно прыщавым подросткам, и как им приятна похвала. Мне лично рельеф на девушках кажется привлекательным, если там не качок на стероидах.

Дык это надо лечить позитивным адекватным "х*йзабей", а не "ты багиня и прекрасна". Те же растяжки видны разве что на пляже, но там вокруг такие гоблины и всем срать на чьи-то растяжки. По моему деве с шрамами лучше понимать что она не модель и эта ее особенность может оттолкнуть особо одуванчикова юношу, чем мнить себя такойкаквсе-дажелучше и удивляться, что это не так. Даже красивые люди (холенный голливуд, модельный бизнес) нифига не счастливы в личной жизни, куда уж маньке крашенной блондом и тональником "балет" до восторгов всех подряд. Не нравиться это нормально будь ты хоть Шарлиз Терон.

Я полностью поддержу. Просто вы почему-то считаете, что плюс на минус дает плюс. А там в лучшем случае ноль. Я сомневаюсь, что значимый процент страшил начинает считать себя красавцами, а не просто перестает стыдиться себя.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #63 : 20 Марта 2016, 21:02:27 »
Rin, неприятно, да? Хоть вы и уверены в себе, полагаю. А прикиньте, как обидно прыщавым подросткам, и как им приятна похвала. Мне лично рельеф на девушках кажется привлекательным, если там не качок на стероидах.
Эм, а чего непряитного-то? Это типа шутка была про спор о вкусах. Если мне начнут высказывать "фууу, руки как у мужика, ниженственна, матка выпадет!", я это только за комплимент приму. Потому что эти люди по определению не могут быть для меня авторитетны в данном вопросе
а вот если мне кто-то скажет, что у меня дельты отстают, царапнет чуть сильнее( правда же D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Марта 2016, 21:05:06 »
Как бы "не нравиться" и "тыкают пальцем и кривят нос" это разные вещи совсем. И если не нравиться - это действительно нормально (этот фактор вообще от внешности зависит косвенно), то вот тыкание носом в недостатки и козьи морды - уже нет, так что человек должен иметь возможность спокойно появляться в обществе со своими шрамами, растяжками, жиром, волосами - не получая никакого осуждения (как и восторгов). А что там почесывают друг другу на бодипозитиве - какое наше дело? Вряд ли толстая прыщавая девушка начнет считать себя "багиней" от того что ей сказали что-то хорошее, если она конечно не полная дура - а вот число комплексов может и уменьшится.

Оффлайн CORRUPT

• Ветеран
  • Развидь это
« Ответ #65 : 20 Марта 2016, 21:08:26 »
По теме: ПК-директора с южного парка навеяло, что-то...
^ ИМХО

"You're a crater on the face of a problem much greater" (c) Limp Bizkit

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Марта 2016, 21:15:55 »
а почему надо обязательно холить и лелеять свои недостатки? может лучше просто обратить внимание на достоинсва?
ну допустим у меня морда лица не очень и прыщи и все такое, зато ноги красивые надела шорты покороче и всем уже по*уй на лицо,зато готовлю я вкусно, и еще много чего могу.
что мешает вот этим вот девушкам развивать свои достоинства и выставлять из на первый план, а не небритые подмышки и прыщи?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 21:17:44 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #67 : 20 Марта 2016, 21:17:34 »
Можно иметь нормальную самооценку, не будучи красавцем. Нельзя - считая себя уродом. Если тебе окружение, мода, журналы говорят, что ты урод, а паблик - что ты красива, в сумме ты в лучшем случае перестанешь считать себя уродом.

Если ты считаешь, что ты умный и хорошо готовящий урод, вряд ли это можно назвать нормальной самооценкой, позволяющей быть счастливым.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #68 : 20 Марта 2016, 21:18:50 »
заипись подход в этой теме - ну и что, что страшная, зато ноги прикольные / крестиком вышиваю  :-\

во, выше лучше написано
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #69 : 20 Марта 2016, 21:20:02 »
может лучше просто обратить внимание на достоинсва?
что мешает вот этим вот девушкам развивать свои достоинства и выставлять из на первый план, а не небритые подмышки и прыщи?
Отсутствие достоинств. Красивые ноги есть и у нормальных людей без кривой рожи.
Это не достоинство.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Марта 2016, 21:20:38 »
Студентка, а почему борьба с "я считаю себя уродом" должна быть в форме "неееет, что ты, твои прыщи прекрасны а пот стекающий по складкам жира напоминает о весеннем водопаде"?

Zymosis, оно может и не что то из ряда вон выбивающееся, но таки достоинство. идеальных людей вообще очень мало. у большинства есть недостатки, а уж комплексы есть практически у всех.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 21:22:34 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #71 : 20 Марта 2016, 21:21:57 »
Тогда мужики с годным членом имеют право ходить с окошечком в штанах?
Ну, бодипозитивщицам же можно, чем мужики хуже?

Ужас, потому что таракана проще всего изгнать большим тараканом.
Это как лечение сектантов православием. Помогает, но по сути х*йня.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #72 : 20 Марта 2016, 21:22:49 »
Холодно же.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #73 : 20 Марта 2016, 21:24:05 »
Холодно же.

130 пожми, согреешься  ;)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #74 : 20 Марта 2016, 21:26:24 »
Zymosis, оно может и не что то из ряда вон выбивающееся, но таки достоинство. идеальных людей вообще очень мало. у большинства есть недостатки, а уж комплексы есть практически у всех.
Нет, не достоинство.
Да, очень мало :)
Нет, не у большинства есть недостатки, которые ни сами таковыми считают. И уж про комплексы :)))) Нет, не то что не у всех, а прям много у кого нет их.
Смысл есть только с перманентным стояком.
Иначе не понятно, годная ли писька.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #75 : 20 Марта 2016, 21:26:55 »
Студентка, а почему борьба с "я считаю себя уродом" должна быть в форме "неееет, что ты, твои прыщи прекрасны а пот стекающий по складкам жира напоминает о весеннем водопаде"?

А почему бы и нет? Если в сумме человек получит самооценку "я нормально выгляжу, недостатки не делают меня хуже", то кратчайшим путем к этому будет избыточная похвала. Поскольку негатива и так достаточно.

Разумеется, если рассматривать человека, полностью изолированного от общества и его стандартов красоты, позиции "х*йзабей" будет достаточно, а восхваления - приведут к завышеной самооценке. Но у нас-то не вакуум, у нас общество с глянцем и пабликом 40кг.

Ну, бодипозитивщицам же можно, чем мужики хуже?

Не уловила связи с темой.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #76 : 20 Марта 2016, 21:27:13 »
Увы, 130 кг не обладают приемлемой носибельностью, так что выйдя на пробежку, их с собой не взять.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #77 : 20 Марта 2016, 21:28:26 »
Не уловила связи с темой.

Старательно не уловила, уточню.
Если можно палево, то можно всем.

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #78 : 20 Марта 2016, 21:30:00 »
Нет, серьезно. Может быть, капитально туплю. О каком палеве речь? Член является уродством, из-за которого мужчины комплексуют и поэтому прячут его под одеждой?O_o

• Ветеран
« Ответ #79 : 20 Марта 2016, 21:30:44 »
что вы делаете!!!! я только забыла про стриптиз  ;D :-[

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #80 : 20 Марта 2016, 21:32:10 »
"Неправильные черты лица", "избыточный вес" и всё подобное - это же не клеймо какое-то, а субъективные категории, которые к тому же меняются со временем, как и понятия о красоте в целом.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #81 : 20 Марта 2016, 21:32:31 »
Писюны неэстетичны в висячем виде :(

О нет! Я думал, что ты хорошая - а ты дискриминируешь людей с членом!  >:(

Студентка, ходить с членом наголо - тоже неприлично.
Как и разводить жопные кусты в подмышках или выглядеть, как мешок с салом  :)
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 21:36:35 от whc »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #82 : 20 Марта 2016, 21:34:34 »
Нет, серьезно. Может быть, капитально туплю. О каком палеве речь? Член является уродством, из-за которого мужчины комплексуют и поэтому прячут его под одеждой?O_o
*хохочет в голос*
Вон оно чо!

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #83 : 20 Марта 2016, 21:34:42 »
Эм, а как надо?
"Неправильные черты лица", "кривые ноги", "кривые зубы", "избыточный вес" - это просто факты про человека ровно такие же, как "не любит готовить", "боится темноты", "не хочет водить машину" и т. д. (любые факты поставьте, которые никому не мешают)
Можно раздуть срач с порицанием про любой такой факт, но вообще, по-хорошему, должно бы быть пофиг.
Просто на красоте все зациклены, вот и всё. Типа обожи! жизнь кончена!, да нет, не кончена. Вот это то и надо доносить, а не то, что "вау! поразительная! восхитительная! удивительная!"
а где я пишу иное?
да, факты, но считать, что нос не тот формы или россыпь прыщей делают тебя ОБОЖЕУРОДИНА!!!1!, что надо хоть чем-то компенсировать, имхо, не есть гармоничный подход
и да, если только через эти слащавые восторги можно вложить хоть капельку любви к себе, то пусть будут, хотя я против возведения в культ болезни и их симптомов (ожирения, анорексии, фурункулеза)
с другой стороны, тут в теме в кучу к прыщам запихали почему-то подшерсток, кривые ноги.. вот этого не понимаю
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

• Ветеран
« Ответ #84 : 20 Марта 2016, 21:40:47 »

Но вообще, я просто хотела бы посмотреть хоть на одного человека (взрослого), чья самооценка успешно выстроилась с такого кривого и тупикового старта, как славащавые, откровенно лживые восторги.

;D

Оффлайн Студентка

• Постоялец
« Ответ #85 : 20 Марта 2016, 21:41:18 »
Студентка, ходить с членом наголо - тоже неприлично.
Как и разводить жопные кусты в подмышках или выглядеть, как мешок с салом  :)

А-а. Ну, тут вопрос приличий. С этим у меня проблемы, но, как мне кажется, неприличным обнажение члена является законодательно, а кусты и сало - исключительно с точки зрения некоторого количества людей. Подозреваю, далеко не 50%, и даже не 30.

Насчет кустов, повторю вопрос:
Кстати, насчет джунглей. А если у человека там родинка? Травмировать ее бритьем? Оставлять пучок вокруг? Брить одну подмышку? Удаление стоит денег, которых у подростка легко может не быть.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #86 : 20 Марта 2016, 21:42:27 »
Мечтаю, чтобы люди увидели свои тела такими же прекрасными, как они видят цветы...

• Ветеран
« Ответ #87 : 20 Марта 2016, 21:46:00 »
а кусты и сало - исключительно с точки зрения некоторого количества людей. Подозреваю, далеко не 50%, и даже не 30.
не скажу про кусты (на себе не признаю, на мужиках нравится, на всех в общем - пофиг) но сало может быть разным.
кто то засунет толстую попу в крошечные шорты и будет ходить типо так и надо, а кто то подберет хорошее белье, красивое платье по размеру и будет королевой. ноооо... конечно проще сказать "и так красиво" и плюнуть на себя.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #88 : 20 Марта 2016, 21:47:45 »
конечно проще сказать "и так красиво" и плюнуть на себя.
А еще проще вообще не думать об этой фигне, а заниматься своими делами.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 20 Марта 2016, 21:47:51 »
А-а. Ну, тут вопрос приличий. С этим у меня проблемы, но, как мне кажется, неприличным обнажение члена является законодательно, а кусты и сало - исключительно с точки зрения некоторого количества людей. Подозреваю, далеко не 50%, и даже не 30.

Поэтому за махание членом - последствия, а за тройной подбородок - осуждение.
Все честно, что не нравится-то?

Насчет кустов, повторю вопрос:

Да всем похер, какие у него обстоятельства.
Пусть подстригает, если брить не может.
Или щас выяснится, что еще и дцп, ножницами убьется?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 21:55:51 от whc »