Автор Тема: #19866 - Нездоровая красота  (Прочитано 44282 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: #19866 - Нездоровая красота
« Ответ #210 : 21 Марта 2016, 23:55:54 »
Zymosis, ну, ты ж понимаешь, что тебя этим светочем и перее*ать промеж лба могут, да?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #211 : 21 Марта 2016, 23:57:48 »
Zymosis, ну, ты ж понимаешь, что тебя этим светочем и перее*ать промеж лба могут, да?
Неа.
Я сильный и быстрый садист. И умею выбирать время, место и жертв. Ну и сама кого хошь выипу светочем в моск.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #212 : 21 Марта 2016, 23:59:38 »
Неа.
Я сильный и быстрый садист. И умею выбирать время, место и жертв. Ну и сама кого хошь выипу светочем в моск.
Я ж о чём и говорю.
Ты допускаешь возможность того, что тебе может прилететь ответка, и выбираешь такие варианты, где эта возможность сведена к минимуму.
А есть люди, которые свято верят в то, что им в ответ ничего и никогда прилететь не может.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #213 : 22 Марта 2016, 00:17:07 »
Если она не спецом для этой фотке жир копила, то на волосах склонных к быстрому засаливанию короткая стрижка это корова языком облизала. А еще ее надо укладывать. А еще корректировать.
Это насколько же они должны быть склонны? Для меня короткая стрижка наоборот стала спасением, именно что волосы не очень хорошие, быстро жирнятся и не слишком густые. В длинном виде выглядит неопрятно, даже при длинне до середины шеи уже под собственным весом прилегают к голове и все, ппц. А вот короткие с правильно подобраным шампунем лежать пышно и выглядят аккуратно (зимой под шапкой *опа независимо от длины волос). Не укладываю кстати - а вот коректировать и правда надо не реже раза в 2 месяца.
Меня один раз спросили: "Хочешь такую попу?"https://vk.com/photo-57529824_376727370, я сказала: "Нет".
Дамы, вы хотите себе такую попу?
*опа как *опа.
Себе такую не хочу, у меня другие эстетические пристрастия.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 00:20:40 от Bakeneko »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #214 : 22 Марта 2016, 01:40:00 »
Вот действительно. Смысл качаться ради такой *опы? Они ею что? едят? или охотятся ею? Она им приносит какой-то профит? Та не, она у них просто такая есть как есть. Ни толку, ни прибыли. Часть тела ни к селу ни к городу. Ведь даже посрать-то этим местом нельзя, ибо для этой цели всё устроено внутри, а не снаружи.

Им НРАВИТСЯ. Давайте не будем их трогать. Нравится - и пусть.
С уважением, Aneta

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #215 : 22 Марта 2016, 06:45:04 »
Ты права, смысла качаться ради такой жопы нет.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #216 : 22 Марта 2016, 14:06:56 »
Не хочу делать отдельную тему, вброшу сюда.

Выскажусь по существу: я не из тех девушек, что ноют о своём желании похудеть, зато окружающие, похоже, определённо из категории тех, кто раздаёт экспертные советы по этому поводу.

Итак, ситуация. У меня есть несколько лишних килограммов? Скорее, да. Нравятся ли они мне? Скорее, нет. Буду ли я что-то делать, чтобы от них избавиться? А вот и ни черта, потому что кусок пиццы или суши в любое время дня и ночи мне важнее и приятнее, чем возможность гордо влезать в размер XS. Да-да, именно так.

Я не собираюсь ни отправляться на пробежки, ни голодать после 18:00, ни пробовать какую-нибудь грудку на пару, даже если поправлюсь на 10 размеров, и мне наплевать, насколько это полезно «для моего же собственного здоровья» и для чьего-то эстетствующего взора.

Я не пытаюсь никого перетащить в свою систему питания, более того, если кто-то из моих подруг на жёсткой диете, я заранее пообедаю перед встречей, чтобы не заказывать в её компании ничего тяжелее салата. Я не рассуждаю о том, что хочу похудеть и не могу, потому что я совершенно точно могу и, возможно, хочу, но, по сравнению с возможностью наслаждаться любимой едой, фигура для меня стоит на втором месте. Буду жирная? Окей, буду жирная, я согласна.

А задолбали до невероятной степени бесконечные лекции от знакомых и незнакомых граждан, ведь, оказывается, нельзя по собственному желанию просто выбрать еду — это всё отсутствие силы воли, а ещё у меня явно занижена самооценка, нужно немедля перестать получать удовольствие от жизни и начать надрываться в качалке с непонятной целью.

Я выбираю пожрать и не хочу никаких ограничений, вроде одного гамбургера в месяц и кофе с сахаром только по выходным, по мне такие послабления только подчёркивают постоянный контроль питания. Можно просто отстать от меня? Даже если мой выбор кажется вам страшно примитивным, оставьте своё мнение при себе, в противном случае не обижайтесь на хамство, потому что ваше придумывание диагнозов иначе как хамством назвать нельзя.
Вот этому автору я плюсую, абсолютно честно и осознанно. Все бы так.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #217 : 22 Марта 2016, 14:08:13 »
Поддерживаю тоже.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #218 : 22 Марта 2016, 14:11:02 »
А задолбали до невероятной степени бесконечные лекции от знакомых и незнакомых граждан, ведь, оказывается, нельзя по собственному желанию просто выбрать еду — это всё отсутствие силы воли
И снова я вопрошаю: где? ну где они таких граждан берут? :o
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #219 : 22 Марта 2016, 14:29:38 »
Поддерживаю автора.
Я выбрала.жрать и мне похер все. Нет угрозы моему здоровью - все супер! Эстетику се в жопу пусть засунут все эстеты  ;)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #220 : 22 Марта 2016, 14:33:23 »
Я не собираюсь ни отправляться на пробежки, ни голодать после 18:00, ни пробовать какую-нибудь грудку на пару, даже если поправлюсь на 10 размеров, и мне наплевать, насколько это полезно «для моего же собственного здоровья» и для чьего-то эстетствующего взора.

Да вот них-я. Неужели самой себе приятно ежедневно наблюдать свое расплывающееся тело, висящий пуз, жопь с ушками, двойной подбородок и прочее? Если автор более-менее стройна, то как только жопь полезет из всех штанов, ляжки будут натираться до крови, а завязать шнурки можно будет только на выдохе и подперев пузо она быстро вспомнит свои 60-65 с несколькими лишними кг и будет рыдать по тем беззаботным дням, когда ничего не висело, не телепалось и футболки не напоминали чехол на танк. Пока работает "жру все подряд и не толстею" всякие сидящие на диетах и правда кажутся дебилами-мазохистами с 2 кусочками пиццы в месяц.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #221 : 22 Марта 2016, 14:34:56 »
И снова я вопрошаю: где? ну где они таких граждан берут? :o
Стоило спросить только и прямо тут в треде появились.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #222 : 22 Марта 2016, 14:37:31 »
Вот мне тоже кажется, что автор ответа находится в том весе, который для здоровья как раз вполне нормальный, а для модных эстетов и ценителей фитоняшек - фу и жир

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #223 : 22 Марта 2016, 15:45:48 »
А почему никак вот невозможно оставить в покое и курильщика, и человека с лишним весом?
Что за непреодолимая тяга вещать истину, когда не просят?
Озвученная истина фиксирует превосходство носителя над объектом, потому что противопоставляется недостаток, само собой, собственным достоинствам
Типа, ты жирная, а я нет, у тебя жуткие ногти, а у меня вахманикюр, ты чмо некрашенное, а я тру-леди на шпильках и с идеальными стрелками
Если нет в мозгах гармонии с соблй, есть потребность свою очешуенность превозносить все выше, а делать это некоторые могут, только утаптывая ниже плинтуса окружающих жертв, отягощая не нравящиеся ей недостатки дополнительными грешками
Типа, силы воли нет или ленится
Ну а если это еще и сама бывшая жертва, так и утаптывание может стать особо изощренным и мерзотным
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #224 : 22 Марта 2016, 20:55:19 »
А вот и ответ подоспел
http://zadolba.li/story/19882
А меня задолбали «лечащие по фотографии» из недавней истории. Действительно, зачем нужна многовековая история медицины с огромным количеством способов диагностики различных заболеваний? Вон — автор лучше всех знает, толстый — значит, больной.

Автор, оставьте людям возможность самим заботиться о своём здоровье. Да, избыточный вес, так же как и недовес, могут предрасполагать к развитию различных заболеваний. Но толстый — не значит диабетик, а диабетик — не значит толстый. Серьёзные заболевания могут быть и у людей с нормальным весом, в то время как человек с весом избыточным или недостаточным может обладать отменным здоровьем. Взгляните на представителей различных видов спорта — у них совершенно разные фигуры. Сравните фигуристку с тяжелоатлеткой. И если уж говорить о спорте, у большинства профессиональных спортсменов есть серьёзные и не очень травмы и другие проблемы со здоровьем из-за спорта, которым они занимаются. (Потому что работают на износ, а не для здоровья.)

Да, очень большой избыточный вес говорит о том, что у человека, скорее всего, есть проблемы. Но проблемы эти — психологического характера. И стоя над таким человеком и пугая его тем, что он умрёт от диабета, проблем с сердцем и т. д., вы ему не поможете. Назвали красивым, не тыкают пальцем и не говорят, что урод — вот уже человек начинает внимательнее сам к себе относится, любить себя, перестаёт заедать стресс и приходит к своему нормальному весу (к своему нормальному, а не тому, который вы от него хотите).

А есть ещё люди со шрамами, лишившиеся конечностей, получившие серьёзные ожоги — они тоже хорошие люди и по-своему красивые. И имеют право на достойное отношение к себе.

Задолбали такие лекари. У меня нормальный вес, я выгляжу обычно, но, представьте себе, имею серьёзные проблемы со здоровьем и как результат — бесплодие, но такой вариант никому в голову не приходит — не толстая же. Поэтому вопросы о детях и материнстве поступают каждый день. Просто перестаньте лезть в чужую жизнь. Чужое здоровье — не ваша ответственность и не ваше дело.
Плюсанула со всей силы
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #225 : 22 Марта 2016, 21:04:29 »
Автор ответа ваще молодец - психиатрические диагнозы по весу ставит

А вообще я бы хотела так же относиться к своему виду, как автор истории, запощенной Рин
Я поняла, что неспособна отказаться от некоторых продуктов по ряду причин, но я не могу смириться со своей неспортивной фигурой :(
Поэтому я занимаюсь фитнесом, но по-прежнему много ем, и страдаю, и страдаю, и страдаю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #226 : 22 Марта 2016, 21:13:27 »

Да вот них-я. Неужели самой себе приятно ежедневно наблюдать свое расплывающееся тело, висящий пуз, жопь с ушками, двойной подбородок и прочее? Если автор более-менее стройна, то как только жопь полезет из всех штанов, ляжки будут натираться до крови, а завязать шнурки можно будет только на выдохе и подперев пузо она быстро вспомнит свои 60-65 с несколькими лишними кг и будет рыдать по тем беззаботным дням, когда ничего не висело, не телепалось и футболки не напоминали чехол на танк. Пока работает "жру все подряд и не толстею" всякие сидящие на диетах и правда кажутся дебилами-мазохистами с 2 кусочками пиццы в месяц.

Обязательно жир и тройной подбородок? Я вешу 67 кг при росте 168 и жру, что хочу. И пиво пью. И мне все равно, что кто-то считает меня жирной, неспособной влезть в размер xs.
И жир - понятие субъективное.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #227 : 22 Марта 2016, 21:16:56 »
Обязательно жир и тройной подбородок? Я вешу 67 кг при росте 168 и жру, что хочу. И пиво пью. И мне все равно, что кто-то считает меня жирной, неспособной влезть в размер xs.
Ты вроде недавно как раз жаловалась на свои "окорочка"

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #228 : 22 Марта 2016, 21:22:02 »
Не влезала в размер XS, даже когда представляла из себя суповой набор, обтянутый кожей, с сиськами второго размера.
Пойду убьюсь теперь, че. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #229 : 22 Марта 2016, 21:29:09 »
Люди, оставьте свои фантазии. Ожирение - это болезнь, а 67 кг при 168 см - это в пределах нормы, даже избытка массы тела нет.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #230 : 22 Марта 2016, 21:31:15 »
Взгляните на представителей различных видов спорта — у них совершенно разные фигуры. Сравните фигуристку с тяжелоатлеткой.
Боюсь, что большинство жирдяев не занимаются тяжелой атлетикой, сравнивать их со спортсменами довольно глупо.

очень большой избыточный вес говорит о том, что у человека, скорее всего, есть проблемы. Но проблемы эти — психологического характера.
Ещё одна глупость. Может, корень проблемы и психологический, но она уже давно переросла на физический план.

Назвали красивым, не тыкают пальцем и не говорят, что урод — вот уже человек начинает внимательнее сам к себе относится, любить себя, перестаёт заедать стресс и приходит к своему нормальному весу (к своему нормальному, а не тому, который вы от него хотите).
Ага. Не хватает ещё "порадовались за хороший аппетит". Доброхоты из серии "налил и отошёл". Отрицать проблему - это ещё хуже, чем постоянно тыкать в неё.

67? Рановато ещё жирной называться.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #231 : 22 Марта 2016, 21:31:29 »
Люди, оставьте свои фантазии. Ожирение - это болезнь, а 67 кг при 168 см - это в пределах нормы, даже избытка массы тела нет.
Ща ожирение и диагноз "свинья" ставят вообще всем :) Интернетные эстеты :)
Большая часть этих овец даже не востребована мужиками. Но эстетствует :)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #232 : 22 Марта 2016, 21:34:43 »
Да ну ёпть, «ложь во спасение» не помогает полюбить себя никак. Нездоровое тело некрасиво, и неважно, какими причинами это нездоровье вызвано.
Но можно любить себя НЕздорового, НЕкрасивого, НЕумного, НЕполезного и так далее.
Правда, это сложно, да. Но возможно вполне.
Не надо называть некрасивого человека красивым, чтобы он смог себя полюбить. Это очень неправильная тактика.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #233 : 22 Марта 2016, 21:35:11 »
Корделия, есть ожирение, которое ставится врачом и им же лечится.
А есть "ожирение", которое ставится некими идиотками женщинам -- ужс-ужс -- с одеждой большего размера, чем XS или S. Вот эти идиотки должны отправляться нахрен без права вернуться и снова всем надоедать. >:( >:( >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #234 : 22 Марта 2016, 21:44:50 »
Слушайте, а сумоисты - они здоровые или как?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #235 : 22 Марта 2016, 21:45:29 »
Знаю спорт, где спокойно можно быть пузанчиком и их там есть
Стрельба из лука :) нуачо, пузо никак не мешает :)
Шахматы еще

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #236 : 22 Марта 2016, 21:56:18 »
Ща ожирение и диагноз "свинья" ставят вообще всем :) Интернетные эстеты :)
Большая часть этих овец даже не востребована мужиками. Но эстетствует :)
Ну, если это не задевает, можно не тусить среди интернетных эстетов. Зачем усложнять себе жизнь? Нормальный человек по определению не пойдёт в паблик "диеты, позволяющие скинуть 30 кг за 2 часа"
Слушайте, а сумоисты - они здоровые или как?
Любимые профессиональные спортсмены больные. У сумоистов ожирение с сопутствующими ему проблемами, плюс более выраженные болезни печени и травмы суставов и позвоночника. Это из того, что помню.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #237 : 22 Марта 2016, 21:58:11 »
Мне лично не мешает никто и нигде. Я строю представления о своем статусе не на писульках посторонних.
Но они есть. Угарные эстеты :))))) Брошенные с приплодом полунищие бабенки, всякие там офисные никтошки и прочее. Тока на поугарать :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #238 : 22 Марта 2016, 22:00:06 »
Любимые профессиональные спортсмены больные.

И шахматисты?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #239 : 22 Марта 2016, 22:02:32 »
Да ну ёпть, «ложь во спасение» не помогает полюбить себя никак. Нездоровое тело некрасиво, и неважно, какими причинами это нездоровье вызвано.
Но можно любить себя НЕздорового, НЕкрасивого, НЕумного, НЕполезного и так далее.
Правда, это сложно, да. Но возможно вполне.
Не надо называть некрасивого человека красивым, чтобы он смог себя полюбить. Это очень неправильная тактика.
Неоднозначно
Во-первых, что делать с теми, кто вполне себе здоров, но "не торт" все равно? От нормального веса до ожирения ой-ой сколько киломассы
Во-вторых, уже все поняли, что понятие красоиы субъективно. Для вас Маша с толстой попой некрасива, а кому-то, может быть, нравятся толстые попы
В-третьих, и все равно есть вопросы здоровья, не мешающие называть кого-то красивым. Даже если не брать паблик с 40 кг, самым очевидным можно назввть ношение очков. Проблема со зрением - это нифига не здорово, но в обществе большинство взрослых людей не считает очки на лице уродством, а сами очки обыгрываются как стильные аксессуары. Миопия, между прочим, тоже болезнь
И, в конце концов, не стоит зацикливаться на этой "лжи во спасение", это НЕ единственный путь к спасению в бп, но вполне один из. Имхо, это особенно важно подросткам, склонным мыслить односоставными категориями, а не сложившимся личностям
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"