Зяблик, хотя бы в том, что стихушничала, а не поделилась с близким человеком своей бедой.
Предупреждая контраргументы: а если он не близкий, то нафига тогда на взамуж соглашалась.
Зимосис (извините, если неправильно), "моя женщина" может быть сказано вместо "моя девушка", если ей не 19 лет. Никакого подтекста собственности тут может не быть. Если мужиков много и она хочет жить свою жизнь так, как хочет,, опять же, зачем она с ним именно на брак согласилась? Виновата - может, конечно, я громко сказала, но она так же хороша, как и автор.
Ещё раз говорю - человек, вступая в отношения, которые, к тому же, приводят к чему-то большему вроде брака, обычно берет на себя кое-какие обязательства перед партнером. Лично для меня нормально учитывать интересы моей половинки и принимать их или искать компромиссы, если я хочу что-то сделать. Для меня так же нормально разговаривать с моим мужчиной и рассказывать ему о бедах, рассчитывать на поддержку. И это вовсе не значит, что один должен полностью подстраиваться под другого.