Автор Тема: Девушка оплачивает лечение бывшего  (Прочитано 24025 раз)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: Девушка оплачивает лечение бывшего
« Ответ #30 : 20 Марта 2016, 20:36:25 »
Зяблик, хотя бы в том, что стихушничала, а не поделилась с близким человеком своей бедой.
Предупреждая контраргументы: а если он не близкий, то нафига тогда на взамуж соглашалась.

перед кем виновата-то? она вины не ощущает, считает, что все делает правильно. глупо в таком случае говорить о вине
kozyablik, лол

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #31 : 20 Марта 2016, 20:38:06 »
Судя по обороту "моя женщина" и неволновании о чужих деньгах там мужичонка так, на поипстись.
У тебя во всех темах проскакивает мысль , что звезду нужно продавать заподороже.
 Это таки детская травма, или просто модный трэнд?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #32 : 20 Марта 2016, 20:42:18 »
Зяблик, не перед кем-то, а в том, что такая ситуация сложилась в их отношениях. С другой стороны, может, если эти отношения разрушатся, то оно и к лучшему. Доверия там не было и не будет уже.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Марта 2016, 20:44:14 »
У меня двоякое ощущение.
С одной стороны, помогать в такой ситуации - хорошо и правильно, это понятно. С другой - если там нормальные отношения, семья и тд, почему нельзя сказать "этот человек сделал для меня вот это и вот это"? Просто, ну хз, мне бы на месте мужика было ппц как обидно и неприятно, что я даже не в курсе. Просто как получается, женщина тратит кучу денег на бывшего, а нынешний вообще не при делах. Имеет право, конечно, но в своей семье я бы такого не поняла.
Но мне в принципе сложно представить, у нас бюджет всегда общим был, так что и деньги бы общие уходили, а это уже совсем другой разговор. Но вот такая фигня, когда все это втихую происходит - тут доверительными отношениями и не пахнет.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 20 Марта 2016, 20:48:53 »
Батюшки! Брак! Согласилась! Да у них брак будет бумажный. Все имущество у нее добрачное, чо не выйти замуж бы? Такой же обычный мужик будет, только с печатью в паспорте. Вот когда на совместное имущество, детей подписываются - это да. А печать фигня. Подал заяву - и нет печати. Даже если мужик не хочет - срать. Разведут и все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #35 : 20 Марта 2016, 20:54:23 »
И опять все упирается в деньги.
В вашей картине мира вообще не бывает бескорыстных людей? Не стоит экстраполировать свой опыт и отношения с миром на всех остальных.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Марта 2016, 20:55:37 »
Блин, Zymosis, ну вот что за фигня? Вот это вот:
Да у них брак будет бумажный. Все имущество у нее добрачное, чо не выйти замуж бы? Такой же обычный мужик будет, только с печатью в паспорте.
Если у меня машина-квартира-дача свои, так все, крест?
Замуж выйду, а брак то БУМАЖНЫЙ! Общей ипотеки нет, дыа? ;)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 20 Марта 2016, 20:58:07 »
И опять все упирается в деньги.
В вашей картине мира вообще не бывает бескорыстных людей? Не стоит экстраполировать свой опыт и отношения с миром на всех остальных.
Ээээ... Чо? Я о том, что печать в паспорте - ничто, еси на качестве жизни не сказывается и нет рисков. Вот если я рискнула всем своим баблом, вступила в общую ипантеку, родила -это да, я мужика выбрала. А когда что в браке, что не в браке - одинаковый статус и никаких рисков - это не "О! ана сагласилась!!!!!!!!!!адинадин", а "да ладно, можно и расписаться".
Блин, Zymosis, ну вот что за фигня? Вот это вот:
Если у меня машина-квартира-дача свои, так все, крест?
Замуж выйду, а брак то БУМАЖНЫЙ! Общей ипотеки нет, дыа? ;)
Он безрисковый, ага. И СИЛЬНО отличается от брака другого типа :) И НЕ ведет ни к каим лишениям.
Не получилось - ну и ладно. Как поженились, так и развелись. Вы и правда не понимаете, в чем разница с браком, в котором не выгодно разводиться? :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 20 Марта 2016, 21:01:31 »
Но вот такая фигня, когда все это втихую происходит - тут доверительными отношениями и не пахнет.
Может, дозреют их отношения до доверительных. Пока что девушка не хочет грузить своего мужчину проблемами своего бывшего, решает их сама и за свой счет. Если бы она в открытую его о помощи попросила - было бы хуже, на мой взгляд.
Значит мужик из истории - "даже не муж", и вообще должен терпеть.
А бывший йопарь это как родственник и член семьи.
Интересная логика.
Если он не просто бывший иопарь, а бывший официальный муж, и у него будет инвалидность - он может на жену подать на алименты. ;)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #39 : 20 Марта 2016, 21:01:50 »
Эм. То есть, вступая в отношения с кем-то, человек уже не имеет права самостоятельно решать какие-то свои проблемы, которые его партнёра касаются лишь постольку-поскольку? Она не обязана была рассказывать. Судя по тому, что мужик принялся раскапывать всё вплоть до того, что у подруги всё выпытал, он как минимум нимношка упорот на контроле и не уважает права своей женщины на жизнь кроме него. Накуя такое счастье, прастити?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Марта 2016, 21:02:09 »
Zymosis, а к истории то это каким местом?
Ну вы же понимаете, что женятся ради развода ток особо одаренные и всякие там аферисты?

Ну и плюс брак женщины и автора таки ведет к рискам. Она еще 10 машин в браке купить может. И квартиру. И потом их делить.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #41 : 20 Марта 2016, 21:05:17 »
Не посвящать партнёра в свои проблемы на стадии встречашек - норм, как и отказываться помогать с чем-то серьёзным (хотя это путь к вероятному расставанию). На стадии "решили пожениться " и то, и другое- не норм.
Но люди разные, да.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #42 : 20 Марта 2016, 21:07:04 »
Tyapa, то есть брак (или его возможность) накладывает на партнёров обязательства всем-всем друг с другом делиться?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 20 Марта 2016, 21:08:18 »
Если он не просто бывший иопарь, а бывший официальный муж, и у него будет инвалидность - он может на жену подать на алименты. ;)
Только в течении года после развода :)
Zymosis, а к истории то это каким местом?
Это было сказано в восторгам "АНА САГЛАСИЛАСЬ В СУПЕРВЕСЧЬ: З А М У Ж!" Это, типа, Знак. Да вот нифига.
Пафос к печати не у всех есть :)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #44 : 20 Марта 2016, 21:11:36 »
Да о чем разговор вообще, она разве имущество мужика тайно распродает?
И интересно, ну вот что бы изменилось, если бы она рассказала раньше. Мужик, что, диктовать ей собирался, как распоряжаться собственными деньгами?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Марта 2016, 21:12:14 »
Рикки, но в истории то нет речи про "все-все".
Поездки там, такая масштабная благотворительность аж с продажей дорогого имущества это не мелкая фигня.

А вы сами как это видите? Вот в браке вы с кем-то, заболел ваш друг. Вы решили продать машину, помочь ему - ииии? Молчите? Говорите?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 20 Марта 2016, 21:16:01 »
Tyapa, то есть брак (или его возможность) накладывает на партнёров обязательства всем-всем друг с другом делиться?

Зачем всем? Важными событиями, которые касаются здоровья, финансового благополучия семьи - нужно. А здесь невеста рыдает ночами, что ей здоровья и красоты не приносит и собирается уехать накануне свадьбы.

О новом маникюре, 10 по счёту за неделю, можно мужу и не сообщать, а вот о том, что машину продала - можно и сообщить. Не разрешения спрашивать, но поставить поред фактом.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 21:26:49 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #47 : 20 Марта 2016, 21:19:52 »
Эм. То есть, вступая в отношения с кем-то, человек уже не имеет права самостоятельно решать какие-то свои проблемы, которые его партнёра касаются лишь постольку-поскольку? Она не обязана была рассказывать. Судя по тому, что мужик принялся раскапывать всё вплоть до того, что у подруги всё выпытал, он как минимум нимношка упорот на контроле и не уважает права своей женщины на жизнь кроме него. Накуя такое счастье, прастити?
Окуеть. Поездки к бывшим йопарям, это теперь мелочи, не стоящие огласки. Всё новое и новое открывается нам.
 Так может она ещё и залетит от него, ну, пока не замужем естественно, и человек хороший же, помог вот ей когда-то, не теперешнего мужика ж это дело. А потом быстренько взамуж. А потом - кто воспитывал тот и папа.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 20 Марта 2016, 21:28:35 »
Реди, там может рак яичек.
Да и вообще, залететь от человека, насквозь пропитанного химиотерапией, имхо, мало реально.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #49 : 20 Марта 2016, 21:29:35 »
Bestia, Jylia, я считаю, что у людей даже в браке остаётся та часть их собственной жизни, которая касается только их. Что уж говорить о том, когда брак только предполагается.

Readysteadygo, трахаться с раковым больным. Отлично.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Марта 2016, 21:39:24 »
Рикки, а не больно ли много остается личного?
Ну смотрите, как в истории: милый вечер, ничто не предвещало, вдруг невеста начинает рыдать.
Почему? Не твое дело.
А машина где? Не твое дело.
Что у тебя с настроением? Не твое дело.
В истории этого нет, так как автор сам все узнал, но если всю эту историю отнести к разряду "личное", то там еще два пункта выйдет:
С кем ты болтаешь каждый день? Не твое дело.
Ты куда-то летала? Не твое дело.

У вас нет ощущения, что это как-то слишком?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #51 : 20 Марта 2016, 21:43:22 »
Рики, в этой истории мужик вообще побоку. Как будто женщина себе *й на ножках в мужья берёт.
По принципу "красивый и дети от него будут красивые, а после секса можно в уголок поставить, чтобы не мешал".
СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ часть личной жизни.

Вы будете скрывать от мужа болезнь друга/брата/родителей?
Судя по всему для девушки автора бывшый на одной линии с родителями  стоит.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Марта 2016, 21:44:59 »

Readysteadygo, трахаться с раковым больным. Отлично.
А что в этом такого сверхестественного, я не понял?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 20 Марта 2016, 21:46:18 »
Походи на химию - прозреешь.
Ну и да, после лечения большая часть больных стерильны. К твоим боякам выращивать чужой приплод.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Марта 2016, 21:48:02 »

Стоит плохо, вероятно.
Должна 10 ОС

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #55 : 20 Марта 2016, 21:54:51 »
Bestia, Jylia, ну, положим, куда делась машина — действительно не его дело.
А в остальном, прастити, нет, не слишком большая часть личной жизни. Особенно с учётом того, что мужик не даёт женщине права вообще ни на какую часть — напоминаю про допрос подруги.

Readysteadygo, в своём стремлении уличить любую женщину в желании прыгнуть на первый попавшийся член вы сказали глупость и мерзость.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #56 : 20 Марта 2016, 21:55:47 »
Аллё, где он катит? Читаем, русским же по белому -  
Ну как, аж на КМП написал слезливую историю. Не, катит он бочку, причем публично, иначе бы решил этот вопрос сам со своей женщиной.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #57 : 20 Марта 2016, 22:00:44 »
Эээ, Рикки, женщина плачет, худеет, нервничает, ей срочно нужны деньги. На вопросы "что случилось? Чем я могу помочь?" отмалчивается.
Сказать "нуок" и пойти смотреть телек?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #58 : 20 Марта 2016, 22:02:23 »
Эээ, Рикки, женщина плачет, худеет, нервничает, ей срочно нужны деньги. На вопросы "что случилось? Чем я могу помочь?" отмалчивается.
Сказать "нуок" и пойти смотреть телек?

В один из вечеров она переписывалась со знакомой и внезапно разрыдалась. Причину назвать отказалась, но я заметил, что стала очень нервной и дерганой. Не выдержал, связался с той ее знакомой, с которой тогда они общались, договорился о встрече.
Где тут «плачет, худеет, нервничает, ей срочно нужны деньги. На вопросы "что случилось? Чем я могу помочь?" отмалчивается»?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Марта 2016, 22:03:26 »
Bestia, Jylia, ну, положим, куда делась машина — действительно не его дело.
А в остальном, прастити, нет, не слишком большая часть личной жизни. Особенно с учётом того, что мужик не даёт женщине права вообще ни на какую часть — напоминаю про допрос подруги.
Остался только один вопрос - кому нужен человек с такой богатой и сугубо личной жизнью? Эмоциональному мазохисту?