Автор Тема: Девушка оплачивает лечение бывшего  (Прочитано 24018 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Девушка оплачивает лечение бывшего
« Ответ #120 : 21 Марта 2016, 12:49:12 »
Микки, вот нахрена усердно таить от будущего мужа (вроде как не совсем левый хрен с горы) богатство своей щедрой души, если это просто желание помочь ближнему, обьясни нам наконец?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #121 : 21 Марта 2016, 12:55:18 »
Микки, вот нахрена усердно таить от будущего мужа (вроде как не совсем левый хрен с горы) богатство своей щедрой души, если это просто желание помочь ближнему, обьясни нам наконец?

потому что девушка могла знать что парень ревнивый и может среагировать неадекватно - что в итоге и произошло.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #122 : 21 Марта 2016, 12:56:54 »
потому что девушка могла знать что парень ревнивый и может среагировать неадекватно - что в итоге и произошло.
А что, можно было надеяться, что он слепоглухонемой и не заметит, даже если дева молча из дому свалит?  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #123 : 21 Марта 2016, 12:57:41 »
она билеты взяла уже после того как он узнал. может, не знай он, она бы и не поехала.
да и директор и командировка  - вполне совместимые вещи.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #124 : 21 Марта 2016, 12:59:59 »
да и директор и командировка  - вполне совместимые вещи.
Хорошее начало счастливой семейной жизни.
Теперь у нас есть рецепт ;(
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #125 : 21 Марта 2016, 13:02:15 »
Да, высокие отношения. Нам не понять.  ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #126 : 21 Марта 2016, 13:03:08 »
Кошара, они могли общаться. Просто когда человек заболевает раком, он зачастую намеренно скрывает это. Если подруга девы видела бывшего чаще, то могла быть в курсе, а сама девушка нет. А написать об этом он не написал.
И вы в курсе, что лечение за бугром стоит несколько миллионов? Одной машиной тут не поможешь. Это от силы процентов 30 от общей суммы, так что никакая она там не мать тереза.
Вот если бывший продал квартиру ради лечения, а она его потом к себе заберет, тут уже да, будет так)
Во-первых, скрыть, что ты болен раком (тем более, если это достаточно серьезная стадия) можно, если общение только по телефону-скайпу. Если он для неё такой "настоящий друг", при визуальном контакте не заметить изменений, происходящих в облике человека и в распорядке жизни человека (диагностика и анализы занимают нехилую такую часть времени) надо очень постараться. Ок, допустим, что они задушевно общались исключительно по телефону. Мэй би.
Я в курсе, к сожалению, сколько стоит и лечение у нас, и лечение за рубежом. Это не отменяет моего удивления, что у такого замечательного человека не осталось достаточного количества близких родственников и друзей для сбора средств, что бывшая девушка оплачивает ему пусть даже 30% от суммы. Хотя я так поняла, что она направила ему не только деньги с продажи машины.

Эээ, т.е. если парень ревнивый, надо продолжать жрать кактус, но каждый раз что-то выдумывать???
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #127 : 21 Марта 2016, 13:06:12 »
имхо - неадекватность в допросе подруги. хотя был ли это допрос? если просто "маааш, люська моя какая-то нервная стала, замкнутая и я видел, как она плачет, а мне ничего не говорит, что с ней?", то и на допрос не похоже особо. но я бы тоже попробовала у друзей спросить, всё ли хорошо. не захотят отвечать, их дело, конечно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #128 : 21 Марта 2016, 13:07:34 »
Меня очень порадовала позиция - "он больной, че к нему ревновать".
Получается, что если баба не изменила только потому что не успела, негде было, кто-то зашел в комнату или у любовника не встал - то все ок, честная порядочная женщина, так держать!

А то что она с левым мужиком каждый вечер общается, и кучу денег на него сливает, так это мелочи, учтем-с.

Измену простить можно, а вот преданное доверие вряд ли. Я б на месте мужика собирала вещи и сваливала.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Fonda

• Начинающий
  • *
  • Жизнь - игра, каждый сам выбирает роли
« Ответ #129 : 21 Марта 2016, 13:13:14 »
Во-первых, когда человек на емоциях не все могут сразу об этом говорить. А если учитывать, что парень очень ревнивый(нормальный мужик дал бы немного времени чтобы она взяла себя в руки, а потом бы уже пытался поговорить, а мне перевоплощался в Шерлока Холмса и выуживал инфу за спиной "его женщины"). Второй момент, что неизвестно, как сложилась жизнь бывшего и чем он помог женщине автора. Если там вопрос жизни и смерти стоял, то вполне можно понять реакцию женщины. Почему звонки чтобы узнать как бывший себя чувствует, лечение это не просто пластирь наклеить. Я не в коем случае не выгораживаю женщину, но я могу ее понять. А если у нее мысли не потрахаться или нет мне не ведомо. Автор показаался ревнивым собственником и к тому же истеричкой

Оффлайн Fonda

• Начинающий
  • *
« Ответ #130 : 21 Марта 2016, 13:14:58 »
имхо - неадекватность в допросе подруги. хотя был ли это допрос? если просто "маааш, люська моя какая-то нервная стала, замкнутая и я видел, как она плачет, а мне ничего не говорит, что с ней?", то и на допрос не похоже особо. но я бы тоже попробовала у друзей спросить, всё ли хорошо. не захотят отвечать, их дело, конечно.

А разве этого нельзя спросить по телефону или по интернету? А то уж прям встречу назначать, неа?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #131 : 21 Марта 2016, 13:16:06 »
(нормальный мужик дал бы немного времени чтобы она взяла себя в руки, а потом бы уже пытался поговорить, а мне перевоплощался в Шерлока Холмса и выуживал инфу за спиной "его женщины").
А сколько времени должен давать "нормальный мужик" ТМ? Если она за это время успела уже для себя все рашить и продать машину, разве этого не достаточно, чтобы справиться с эмоциями и рассказать нечужому тебе человеку, что с тобой происходит?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #132 : 21 Марта 2016, 13:20:26 »
А то что она с левым мужиком каждый вечер общается

А на работе она с кучей левых мужиков может каждый день общаться. Однозначно, шлюпка?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #133 : 21 Марта 2016, 13:22:13 »

А на работе она с кучей левых мужиков может каждый день общаться. Однозначно, шлюпка?
Да!!!
А я в контактике часто переписываюсь с бывшими одногруппниками. Все, трындец)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #134 : 21 Марта 2016, 13:24:35 »
Мужик конечно имеет право видеть в больном соперника. Но гнать бочку на женщину права не имеет.  А так как катит - то выглядит смешно.
Не катит. Прочитай внимательно историю, не катит. Это уже здешний курятник наквохтал лишнего.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #135 : 21 Марта 2016, 13:24:48 »
А то ж!
Но, согласись, Лой, если партнер вдруг начинает общаться шепотом в сортире тайком, то это не просто так.

Оффлайн Fonda

• Начинающий
  • *
« Ответ #136 : 21 Марта 2016, 13:28:28 »
Кошара, для того чтобы все решить и 5 мин хватит. Насчет машины не знаю, поскольку автор не потрудился указать временные рамки. О встрече с знакомой, он мог и через 2 недели договориться. Но если, там нужна была срочно помощь, то человек обычно этим вопросом занят, а не теряет время на поговорить. Судя по себя, я тоже могу не расказать своему МЧ, тот же самый вечер, о чем-то важном для меня. Мне надо время чтобы в себе разобраться. Но на след день, если он захочет об этом поговорить, или я посчитаю нужным обсудить это с ним(большинство своих вопросов и проблем я решаю сама), то я в состоянии вести конструктивный диалог. И при этом, он спокойно к этому относится, и ему даже не прийдет в голову выяснять, что-то за моей спиной

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #137 : 21 Марта 2016, 13:28:53 »
Мне не понять отношений, когда скрывать такое от партнера - нормально. Да, я сильно сомневаюсь, что она туда трахаться едет, вот прям очень сомневаюсь. Но в начале семейной жизни врать о командировках и прочем - это уж совсем пздц.
Если бывший ее вытянул из какой-нибудь большой жопы - ну так расскажи об этом нынешнему мужику, он, судя по истории, адекватный, с криками "ах ты шалава, ну и катись к нему" на нее бы не набросился. Или она рассчитывала, что он ничего не заметит? т.е. он в курсе, что что-то случилось (разрыдалась после телефонного звонка), она стала нервная, машину продала. "Что случилось?" - "Ничего" - "А, ну ок тогда". Так, что ли?

И опять же, она имеет право ему не рассказывать, но я бы с таких "отношений" валила, сверкая пятками.

Вот я просто представила, что я узнаю, что мой муж (ну ок, времена, когда он еще был просто парнем) каждый вечер общается с бывшей (да даже просто с подругой), продает ради нее что-то очень дорогое, тратит кучу денег, собирается к ней лететь.
И вместо того, чтобы мне объяснить ситуацию, мне он абсолютно ничего не рассказывает, я даже не говорю, чтобы интересоваться моим мнением. Он в принципе не считает нужным мне это рассказывать.
Да в псду такую семью, знаете ли. Для меня родители и муж - самые дорогие люди по дефолту (детей пока нет), уж муж-то точно имеет право знать о происходящем. Да, даже тогда, когда муж еще не был мужем.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Vesposian

• Начинающий
  • *
« Ответ #138 : 21 Марта 2016, 13:34:39 »
Левый мужик? А ничего, что они могли остаться в нормальных отношениях и даже друзьями? Друзьям помогать уже не надо (особенно если есть реальная возможность и это не продажа последней квартиры), если они вдруг случайно ещё и бывшие по совместительству?
Поэтому узнала через знакомых?:)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #139 : 21 Марта 2016, 13:41:17 »
Я поняла, почему моё вчерашнее мнение вызвало недоумение.
Приношу извинения — я не уточнила важную вещь. Соблюдение права не делиться эмоциями (и вообще всех остальных прав) должно быть обоюдным. То есть только в том случае, если КАЖДЫЙ из пары ставит права своего партнёра выше своих собственных, возможны гармоничные отношения.
В данном случае мужчина не уважает права своей женщины не делиться, женщина не уважает права своего мужчины быть спокойным за неё.
Собственно, это получается соединение моего мнения и мнения Бестии.

Не катит. Прочитай внимательно историю, не катит. Это уже здешний курятник наквохтал лишнего.
Эк вы Рэди подкололи. Это ж он первым про секс заговорил.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #140 : 21 Марта 2016, 13:46:11 »
А то ж!
Но, согласись, Лой, если партнер вдруг начинает общаться шепотом в сортире тайком, то это не просто так.

Дом, может, и так, только я все равно не замечу, пока носом не ткнут. Я ж дерево совершенное.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #141 : 21 Марта 2016, 13:58:47 »
Artemisia, ставить право своего партнёра выше собственного права — это повёрнутость на независимости? Эм, акей.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #142 : 21 Марта 2016, 14:01:47 »
Artemisia, ставить право своего партнёра выше собственного права — это повёрнутость на независимости? Эм, акей.

Повернутость на независимости партнера, если хотите
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #143 : 21 Марта 2016, 14:03:08 »
Повернутость на независимости партнера, если хотите
А слово «обоюдно» вас ни на какие мысли не наводит, м?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #144 : 21 Марта 2016, 14:05:10 »

Для однозначного заключения нужно знать, делает ли она это тайно от  "почтимужа", общается ли она с ними по вечерам, поддерживает ли их материально, не рыдает ли узнав о их здоровье. Может не шлюха, а мать Тереза, кто ж спорит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #145 : 21 Марта 2016, 14:07:35 »
А слово «обоюдно» вас ни на какие мысли не наводит, м?

Обоюдная повернутость на независимости партнера
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #146 : 21 Марта 2016, 14:10:00 »
Обоюдная повернутость на независимости партнера
Мхм.

Оффлайн Fonda

• Начинающий
  • *
« Ответ #147 : 21 Марта 2016, 14:12:21 »
Artemisia, ваш пример не совсем удачный. Поскольку наркоманами и  вовлеченными в криминал за 5 мин не становятся. И вполне вы могли замечать странные вещи, до разговора с кем-то. Притом, что женщины более эмоциональные. Ваш пример касается обоих в данный момент. А в ситуации с автором, там касалось прошлого, до нынешних отношений. Неужто женщине надо было сначала получить индульгенцию или разрешение, на помочь человеку в тяжелой ситуации, пусть даже и бывшему(или бывшие априори не люди, так как вы когда-то с ними спали). Прошлое ее, машина тоже ее, и решение ее. Был бы он мужем, ситуация была бы несколько иначе. Исходя из логической цепочки описаной автором, она звонила бывшему каждый день, и купила билеты, уже после того, как нынешний разнюхал ситуацию. Смущает очень начало истории. О том, кем она работает, и то, что он не против ее достатка, и того, что она зарабатывает больше него. Это на самом деле не имеет никакого значения в данной ситуации(неважно откуда у нее машина,если она ее), если это не один из пунктиков автора

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #148 : 21 Марта 2016, 14:13:41 »
Ну для меня сам факт публикования истории в интернете (пусть даже на кмп и анонимно,  но не в этом суть) вместо того чтоб поговорить с невестой и расставить точки над ё, говорит о том что аффтар бочку таки катит, пусть и глубоко в душе.  И таки да,  он тряпко.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #149 : 21 Марта 2016, 14:15:19 »
Есть разница между "скрывать" и "не говорить". Обычно при высказывании претензий обвиняют в " ты от меня скрываешь, не уважаешь/не доверяешь". Мой второй муж ненавидит первого. Я причину не вижу/не знаю; прекратить общение с первым не могу, несмотря на ненависть, потому что у нас ребёнок и вообще отношения остались нормальными, немного есть меркантильный подтекст, но он хороший друг в принципе и мне в частности. Неоднократно второму говорила, что это не изменить никак. Естественно, я второму не скажу, что первый поступил учиться и я помогаю ему писать контрольные по английскому, например, а он мне писал летную эксплуатацию и вообще полностью оплатил учёбу, когда училась я, это в перерывах между браками было (это к примеру, из последнего, и есть много другого). А не скажу потому, что не хочу, чтобы второй нервничал. Он и так знает, что общение есть, зачем ещё добавлять. Мало ли какой автор неадекват, это у нас тут он белый пуфыстик. Вот ему "женщина" и не говорит.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.