Все разделы > КМП, опубликованные
#17622 - Два кавказца для мужа
Bakeneko:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2016, 13:54:24 ---Историю о том, как мой кошак до крови укусил за филей мужчину, отдающего мне свой мужеский долг, я тут уже не раз рассказывала. ;D Видимо, самец агрессивен не только к самцам своего вида. ;D
--- Конец цитаты ---
"Он просто играет" :D
Но вообще кошки бывают еще теми гадами, независимо от пола.
Loy Yver:
Вот что-что, а эта наглая рыжая морда точно знала, что делала. ;D Потому как сразу же взлетела на шкаф и оттуда посверкивала жеотыми наглыми глазищами. ;D
Bakeneko:
--- Цитата: Mells от 22 Марта 2016, 11:09:54 --- А потом хозяйка хаски мимо ходом заметила "он меня за лицо кусал как-то", она с улыбочкой говорила, мол так и надо.
--- Конец цитаты ---
М... даже не знаю, это не агрессия может быть, а выражение доминирования
(хаски не нашла в сходной позе, но язык тела у них типично волчий, а не собачий)
Полный буллшит конечно, значит, что собака неправильное место в иерархии занимает. Этого даже с чихуа-хуа допускать нельзя как бы.
ВЫдрик:
Мой упомянутый колли за свои 13 лет обгавкал человека всего два раза. Один раз спящего пьяного, который неожиданно в кустах зашевелился в метре от проходящих нас. А второй раз мужика, который в сумерках вез ручную тележку с сумкой впереди себя. Пес шарахнулся от него и удивленно-обиженно гавкнул пару раз. Вот и вся страшная агрессия пса за 13 лет. Так что есть собаки в которых до самой их смерти можно было быть уверенным. Но я его конечно же далеко не отпускал. И намордашник у нас для людных мест был.
Но как я удивлялся, когда встречал других колли. Половина из них были какие-то визгливые истерички. Не подпускающие к себе и пытающиеся куснуть.
А у моего на море на языке ребенок повис и ничего...
Неженка:
--- Цитата: Klara от 22 Марта 2016, 10:12:30 ---так нелюбимых вами собачек
--- Конец цитаты ---
Это вы из каких слов заключили, что я не люблю собак? Я их люблю. Адекватных собак при адекватных хозяевах. У меня просто психологическая травма с детства на эту тему. Я выше тут уже говорила, что у нас жила неадекватная баба с двумя кавказцами. Так вот, жила она в моём подъезде. А у меня был карликовый пудель, которого мне купили, как я в школу пошла. И вот несколько следующих лет (потом эта баба куда-то делась, переехала что ли) у меня были отравлены постоянным страхом встретиться с этой идиоткой. Она выгуливала собак во дворе (двор был большой, даже не двор а скорее пустырь), и завидев хоть кого-то с собакой начинала орать и материться "уходи отсюда, а то не удержу собак". А куда мне уходить, если я в этом доме живу, иду на прогулку или домой возвращаюсь? Иногда лишний час приходилось гулять, если эта во дворе торчала. Про то, что на лифте ездить было страшно, я молчу. Родители разговаривали, жаловались, участковый пару раз беседовал, пофиг. У неё сын был какой-то там "новый русский", она в суровый дефицит 90-х собак мясом с рынка кормила, когда мы бумажные сосиски не каждый день видели. Одного пса она тоже как-то то ли в приюте взяла, то ли подобрала (был злющий шо пипец), а второго уже "сознательно" завела, вернее сын ей купил, с хорошей родословной типа. Ну тот нормальный был, но от этого не легче.
--- Цитата: Klara от 22 Марта 2016, 10:12:30 --- Так что не надо тут про то, что собачки жизнь кому-то отравляют. Они ангелы по сравнению со всем этим.
--- Конец цитаты ---
Логика уровня "все мусорят, значит и мне можно".
--- Цитата: Mells от 22 Марта 2016, 11:09:54 ---Так что, не знаю, может хаски и должны быть милыми, добрыми и ласковыми, но этот ничерта не такой.
--- Конец цитаты ---
В семье не без урода, как говорится. Хаски, кусающий человека, большая редкость. Драчливые бывают, но тоже редко. В оригинале они ж ездовые, там куча собак в упряжке, никак не должны жрать ни друг друга ни людей. Но разведенцы могут любую породу испортить, когда она модная становится, увы. А нормальную собаку не надо как-то особенно воспитывать, чтобы она не кусала за лицо хозяев, ей это и в голову не придёт. Это с психикой уже беда.
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2016, 11:51:09 ---А еще я видела прекрасное: очень гордый карликовый пинчер на поводке и в наморднике в сопровождении огромного мужчины, просто огромного. И тоже очень гордого. ;D
--- Конец цитаты ---
Пинчер хоть на тоя и похож внешне, но это не декорашка, а охотничья собака и очень даже серьёзная. Как такса примерно, мелкая но характером ого-го.
--- Цитата: ВЫдрик от 22 Марта 2016, 14:56:02 ---Но как я удивлялся, когда встречал других колли. Половина из них были какие-то визгливые истерички. Не подпускающие к себе и пытающиеся куснуть.
А у моего на море на языке ребенок повис и ничего...
--- Конец цитаты ---
У вас наверное колли был из "старой гвардии". Советских времён разведения. Тогда колли были крупнее, считались служебными собаками, и воспитывались соответственно. А сейчас их мало, и они мелкие декоративные истерички.
Навигация
Перейти к полной версии