Все разделы > КМП, опубликованные

#17622 - Два кавказца для мужа

<< < (22/40) > >>

Sierra Madre:
Меня кошак в порыве игры укусил за голову. Не больно, но очень ощутимо. У меня только один вопрос - как у него пасть раскрылась настолько широко, чтобы укусить человеческий лоб?
А кошка укусила за жопу. Но это вообще отдельная история и я самавинавата.
Вопрос, кошаков, попробовавших человеческой плоти тоже усыплять?

Кошара:

--- Цитата: Sierra Madre от 22 Марта 2016, 13:20:01 ---Вопрос, кошаков, попробовавших человеческой плоти тоже усыплять?

--- Конец цитаты ---
Слышала мнение, что кошка пофиг, укусила и укусила, забудет. А вот собака, почуявшая зов крови - все пистец...

tabby:
ну фиг знает, собака может цапнуть заигравшись, так же как и кошка.
или от боли. мне кажется, что не обязательно это пздц и в утиль, надо по ситуации смотреть. наступил собаке на больную ногу, она рычит и пробует укусить - собака не со зла. собака просто так кусает - собака окуела.

Bakeneko:

--- Цитата: Mells от 22 Марта 2016, 11:09:54 ---Ага, я читала, разговаривала с кинологами и верила, пока на нашей площедке не появился молодой кобель хаски, который изначально (так говорят те, кто с ним контактировал) был очаровашкой, но к году жизни успел передраться с многими собаками.

--- Конец цитаты ---
Даже милахи-корги (кобели) агрессивны к другим кобелям. И мой валенок-кот, который никогда не поднимал лапу на хозяев или кошек, кидался молча рвать других котов, зашедших на его территорию. Как бы, это особый вид агрессии, ничего не означающий кроме агрессии к представителям своего вида - то есть эта агрессия может не распространяться ни на других животных, ни на людей, а агрессия самца к самцу вообще нормально.
Но в расказе судя по всему песик с нездоровой психикой, такое тоже бывает. По идее такие должны выбраковываться, но некоторые "разводчики" очень любят деньги.

Loy Yver:
Историю о том, как мой кошак до крови укусил за филей мужчину, отдающего мне свой мужеский долг, я тут уже не раз рассказывала.  ;D Видимо, самец агрессивен не только к самцам своего вида.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии