Все разделы > КМП, опубликованные

#17622 - Два кавказца для мужа

<< < (26/40) > >>

Loy Yver:
Баба Клара, вы все очень правильно говорите, но создается ощущение, что вы, произнося все это, не видите корреляцию между адекватным хозяином, воспитывающим свою собаку, и его адекватной воспитанной собакой. На автора же головной истории обрушились именно за то, что она не в состоянии воспитать животных, находящихся в ее ответственности.

Неженка, я знаю, что из себя представляет карликовый пинчер. :) Просто забавная бытовая сценка. А то, что из серьезных пород, сейчас всякую чиhuyню делают, мне жутко не нравится. Я уже вроде бы писала об этом в контексте такс.

Неженка:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2016, 17:06:03 ---Баба Клара, вы все очень правильно говорите, но создается ощущение, что вы, произнося все это, не видите корреляцию между адекватным хозяином, воспитывающим свою собаку, и его адекватной воспитанной собакой.
--- Конец цитаты ---
Да нет, тут, по-моему, синдром фаната породы. В истории про кавказцев, у Клары тоже кавказцы, вот триггер и сработал: "Ааааа, породу оскорбляют!" Хотя ничем таким никто здесь и близко не занимался.

The Heavy:

--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Марта 2016, 16:45:13 ---В лес они едут, в глухие места. И там собаки на вольном выпасе. Бл@ть, этот лес - ваш частный заповедник что ли? Там могут быть другие люди!!! С детьми в том числе!!! Суки, ненавижу.

--- Конец цитаты ---
В общественных местах собаки обязаны быть на поводке и в наморднике. Можно ли к таковым местам отнести лес, который (если я правильно поняла) находится где-то за чертой города?

Неженка:
Она уже объяснила, что там лес в глубине военного полигона, где не ходят люди и много диких зверей.

Zdesь был Leo:
Ну вообще в лесу, насколько я знаю,  собака имеет полное право бегать без намордника. А другие люди в принципе должны понимать,  что лес место потенциально опасное,  и собака без намордника не самая жуткая лесная страшилка.  Дети,  которые могут быть в лесу без присмотра взрослых - это пипец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии