Все разделы > КМП, опубликованные
#17622 - Два кавказца для мужа
NightHeaven:
Клара, просто если не получается идеально воспитать собаку определенной породы - это сигнал о том, что не надо заводить собаку этой породы. А то можно и крокодила, и пуму купить и потом рассказывать, что "Это же не немецкая овчарка, чтобы слушаться!"
Кавказы - замечательные территориальные собаки, но зачем держать их в городе, не угрохав при этом кучу сил и времени в воспитание ГОРОДСКОЙ собаки, для меня загадка.
А городская собака не рвет за кошками, крысами, голубями и детьми. И вообще никуда не рвет, пока поводок прицеплен на ошейник.
Klara:
--- Цитата: NightHeaven от 23 Марта 2016, 19:21:45 ---А городская собака не рвет за кошками, крысами, голубями и детьми. И вообще никуда не рвет, пока поводок прицеплен на ошейник.
--- Конец цитаты ---
Пойду доложу всем нашим местным собаковладельцам, что у подавляющего большинства из них неправильно воспитанные собаки. ;-) Хотя... вижу ключевую фразу - "пока поводок прицеплен на ошейник". То есть, без поводка - можно! Ну тогда все в порядке. Тут как раз большинство без поводков и гуляет.
Loy Yver:
NightHeaven, как я неоднократно говорила: все упирается в воспитание. И собак, и их хозяев. Или в его отсутствие, что уж говорить. :-[
NightHeaven:
Я имела в виду шлейку. На шлейке тянуть можно.
Bakeneko:
--- Цитата: Klara от 23 Марта 2016, 19:31:05 ---Пойду доложу всем нашим местным собаковладельцам, что у подавляющего большинства из них неправильно воспитанные собаки. ;-)
--- Конец цитаты ---
Определено, у 95% людей собаки воспитаны недостаточно хорошо. У половины из них - так вообще из рук вон плохо. Так что ваш сарказм - мимо кассы.
Навигация
Перейти к полной версии