Автор Тема: о вреде групп поддержки (во время еды не читать)  (Прочитано 8173 раз)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
срыв покровов примерный перевод этой беды:
участник группы анонимных алкоголиков упоролся, пошел на занятие группы, решил заварить китайский брикетный чай пуэр для остальных онанимусов, а руки тово. В общем, то место было бы рационально выжечь вместе с посетителями.

Зачем банить человека, если все равно будешь ему отвечать?

я его IRL везде побанил, и в телефоне. А тут стал быть последняя лазейка, и внезапно жесть
ты ему через форум отвечать теперь будешь? а если сам не справишься, форум насоветует, что делать. он будет сам не рад, что тебе пишет, и самовыпилится. профит.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

dragolub

• Гость
ты ему через форум отвечать теперь будешь? а если сам не справишься, форум насоветует, что делать. он будет сам не рад, что тебе пишет, и самовыпилится. профит.

нет его на форуме, там вроде моск недостаточен для любых форумов
но советы приветствуются, да

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ну если он это самое дома, а потом поехал в эту самую группу, вирус мог и сдохнуть у него на руках ко времени приезда. Вообще ссыкотно, конечно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Ну мало ли какие желания у кого.
А если серьезно, то очень многие за руками не следят и после транспорта вполне могут поковырять в носу или потереть глаз. Особенно дети.

И вот тут я, сидя на работе и потирая глаз, напряглась :o
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн shahar

• Постоялец
и не только после транспорта. А коляски супермаркетов? общественные туалеты - после мытья рук вы выходите и трогаете за  ручку двери; ручки входных дверей наших домов .. и еще много всего.
Просто избавляйтесь от привычки ковырять в носу, в глазу, во рту и прочее. И чаще мойте руки , особенно перед едой  ;D