Автор Тема: #19869 - Пятно на репутации  (Прочитано 15713 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #19869 - Пятно на репутации
« Ответ #60 : 22 Марта 2016, 09:31:25 »
Мяшкин, а руку сполоснуть?  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #61 : 22 Марта 2016, 09:33:40 »
Видимо, я в какой-то степени все-таки маньяк чистоты. Не могу браться за флакон, тюбик, бритву, кран и прочие вещи, если чувствую пену или "мыльность" на руках. Только сполоснуть тщательно и тогда хвататься. :-[
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Марта 2016, 09:38:59 »
А еще из мыльной руки флакон может выскользнуть и yobнуть по ноге.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Марта 2016, 09:42:53 »
Мяшкин, а руку сполоснуть?  :-[
Отэто ещё воду включиииить... руки сполоснуть... воду выключить... :D Мне проще потом флакон быстро обмыть)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Марта 2016, 09:44:18 »
А вы голову с выключенной водой намыливаете? :o
У вас волшебный смеситель, который не надо по 5 минут настраивать на нужную температуру? :o
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Марта 2016, 09:48:20 »
За время намыливания он не успевает сильно сбиться :) Да, не люблю, когда вода смывает шампунь сразу

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Марта 2016, 09:49:09 »
Никогда с подобным не сталкивалась. Серьезно, у нас такого нет и среди знакомых не встречала.
Максимум- сполоснуть или помыть получше ванну и раковину порой приходится мне, потому что муж утром бегом мыл голову и брился перед работой, и ему бывает некогда еще отмывать все за собой как следует, но это у меня вызывает реакцию скорее "бугага, волосы длинные у меня, вот только ванна вся в волосах коротких, и это кто еще у нас линяет и шерсть разбрасывает!" Это все нетрудно, мелочи. И если время есть, он вполне в состоянии убрать за собой.
Волосы в решетке слива у меня после мытья головы бывают. Убираю, мою, чищу. Периодически от этой дряни, чтобы не накапливалась внутри и не засорялась, Кротом заливаю.
А с проблемой мыльных шампуней и прочих баночек-флакончиков никогда не сталкивалась. У нас все смывают за собой пену.
Да, когда голову намыливаю, чаще выключаю воду. Привычка с тех времен, когда жила на старой квартире и когда приезжала к родителям, а там платить за воду было дороже. Чищу зубы также с выключенной водой, включаю только при непосредственном использовании, а не так чтобы текла все это время.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Марта 2016, 09:49:48 »
Блин, вспомнила как бывший ставил эектрическую зубную щетку после чистки зубов на раковину или стеклянную полку прямо в зубной пасте, бррр. Даже когда заставляла его это отмывать, он все равно продолжал так делать. Особенно бестолково, пока была одна щетка на две насадки. Прям вспомнила те мерзкие ощущения от засохшей пасты на руке.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Марта 2016, 09:51:06 »
Никогда не пойму фишку с намыливанием и выключением воды. Нахйя? Даже безотносительно смесителя, вот правда, нахйя?! Экономия воды, штоле? Пфффффф. Ради экономии трех копеек упарываться и лишать себя нормальной помывки? Нахй.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #69 : 22 Марта 2016, 09:53:04 »
За время намыливания он не успевает сильно сбиться :) Да, не люблю, когда вода смывает шампунь сразу

В смысле, сразу? У вас душевая кабина?

Никогда не пойму фишку с намыливанием и выключением воды. Нахйя? Даже безотносительно смесителя, вот правда, нахйя?! Экономия воды, штоле? Пфффффф. Ради экономии трех копеек упарываться и лишать себя нормальной помывки? Нахй.

Ну, в случае с зубами мне не в напряг, например. А чувство, что я делаю хоть что-то хорошее для планеты, меня радует.)
А вот когда моешься - это да, ужасно неудобно. Я даже от отсутствия держалки для душа бешусь, когда приходится душ в руке держать в процессе помывки.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Марта 2016, 09:54:03 »

В прошлом это была да, заметная экономия. А сейчас тупо привычка, от которой ни жарко, ни холодно.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #71 : 22 Марта 2016, 09:59:55 »
В смысле, сразу? У вас душевая кабина?
Эх, если бы)) Не кабина. Но я не вижу смысла в невыключении воды, если всё равно буду от неё отходить, чтобы не попало на голову

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #72 : 22 Марта 2016, 10:02:20 »
Короче, у всех разные понятия об удобстве и разные ванные.) У меня включение воды заново займет больше времени, чем намыливание головы, да я еще и замерзну в процессе, если воду выключу.)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #73 : 22 Марта 2016, 10:05:58 »
У меня только при первом включении приходится долго балансировать между "ну ещё чуть теплее бы" и "АААА КИПЯТОК" ;D Потом оно как-то не так резко варьируется даже))

Неженка

• Гость
« Ответ #74 : 22 Марта 2016, 10:07:21 »
У меня держатель для душа есть, но я всегда душ держу в руке. Мне больше нравится контролировать направление. Да и окатить себя кипятком или ледяной водой шансов меньше.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #75 : 22 Марта 2016, 10:09:52 »
Ну, у меня два крана, а не один.) И, когда стоишь рядом с кранами, то неминуемо попадаешь под струю душа, поэтому будет так:

1. Переключить с душа на кран.
2. Отрегулировать воду в кране.
3. Включить душ.
4. Отрегулировать воду в душе (обычно температура несколько иначе ощущается).

И так раза три подряд - да ну нафиг.)

У меня держатель для душа есть, но я всегда душ держу в руке. Мне больше нравится контролировать направление. Да и окатить себя кипятком или ледяной водой шансов меньше.

Вот я знаю, что многим людям так удобнее, но мне это понимание недоступно.) Как-то больше недели жила в гостях, где приходилось так принимать душ - не привыкла ни капли, все так же психовала. Ежедневная процедура релакса превращалась в стресс, да еще и холодно ужасно.(
А они ведь именно поэтому держалку не вешают - им с ней неудобно, так что она и не нужна.

Неженка

• Гость
« Ответ #76 : 22 Марта 2016, 10:12:29 »
Почему холодно? Поливаешь себя то с одной стороны, то с другой, и норм всё. Но хотя у меня в квартире всегда 25 градусов, а если дубняк, то может и холодно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Марта 2016, 10:18:20 »
Так то-то и оно, что там был дубняк. Поливаешь одну сторону, вторая мерзнет. Намыливаешь голову - мерзнешь полностью. АД.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #78 : 22 Марта 2016, 10:26:19 »
Так то-то и оно, что там был дубняк. Поливаешь одну сторону, вторая мерзнет. Намыливаешь голову - мерзнешь полностью. АД.
А ты душ между ног зажимай струями вверх.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #79 : 22 Марта 2016, 10:38:58 »
И меня запишите к тем, кто душ держит в руке. Хотя держатель есть)
Как может быть дубняк в ванной, там же полотенцесушитель горячий висит, да и прогревается она быстро когда включаешь теплую воду. Вот выходить из ванной это пытка, особенно зимой когда в комнатах +15.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #80 : 22 Марта 2016, 10:44:21 »
Как может быть дубняк в ванной, там же полотенцесушитель горячий висит, да и прогревается она быстро когда включаешь теплую воду. Вот выходить из ванной это пытка, особенно зимой когда в комнатах +15.

Полотенцесушитель я видела один раз в жизни.) Или вы про змеевик, который батарея? Ну, не настолько он греет, чтобы голому и мокрому человеку было норм.
Прогревается нормально наша ванная минут через 5-10 только.

Ну, а там, где я в гостях была, в принципе было намного холоднее, чем у меня дома, и за все время мытья ванная так и не прогревалась.(

Но даже если забить на холод, я все равно не понимаю техники мытья без держалки душа. У меня тогда это получается только сидя, потому что постоянно нагибаться на дно ванны за лейкой попросту неудобно. Но и мыться сидя - то еще удовольствие, честно говоря.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #81 : 22 Марта 2016, 10:46:52 »
Ыэх, сменила недавно шампунь, налила столько же на ладонь сколько и обычно и замоталась пену убирать с волос, так хорошо мылился.
А еще хер знает как этоту меня получается, но я могу мыть тело под душем, чтоб вода попадала на него, но не попадала на волосы, на которых кондиционер (душ в держателе).
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #82 : 22 Марта 2016, 10:56:55 »
А еще хер знает как этоту меня получается, но я могу мыть тело под душем, чтоб вода попадала на него, но не попадала на волосы, на которых кондиционер (душ в держателе).

Ну, это само собой разумеется, я тоже всегда моюсь, пока кондиционер на волосах.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 22 Марта 2016, 11:04:34 »
Теплый пол в ванной решает все проблемы с обогревом. Я сушило на стене, кажется, с тех пор, как сделали теплый пол, не включала ни разу.

Моюсь под душем на держателе, а перед вызодом беру душ в руку и ополаскиваюсь уже так. Воду не выключаю, у меня счетчиков нет. Да даже если б и были, не стала бы мелкой такой поebenью заниматься.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #84 : 22 Марта 2016, 11:05:36 »
Ужасы какие тут пишут про холодную ванную. У нас ванная всегда самое теплое помещение в квартире, я туда греться хожу)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #85 : 22 Марта 2016, 11:51:37 »
Дубняк - запросто. Особенно когда отопления нет, а на дворе еще май или уже сентябрь. Ну или зимой, да. Но зимой мы обогреватель включаем, электричества жрет много, зато тепло.

чувство, что я делаю хоть что-то хорошее для планеты, меня радует.)
Чтобы сделать что-то действительно хорошее для планеты, мы должны все сдохнуть  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #86 : 22 Марта 2016, 12:12:40 »
А еще из мыльной руки флакон может выскользнуть и yobнуть по ноге.
у меня все флаконы пластмассовые и нескользящие, как раз недавно обращала внимание, бывают еще и выпуклые штуки какие-то на них
А вы голову с выключенной водой намыливаете? :o
У вас волшебный смеситель, который не надо по 5 минут настраивать на нужную температуру? :o
у меня смеситель с одной ручкой. везде такие
их реально не надо по 5 минут настраивать
но я не выключаю воду, а зажимаю душ коленками (если стою) - и он льется на ноги как массажик горячий, очень приятно.
Если же сижу - кладу душ на смеситель сверху и он оттуда меня поливает опять-таки на ноги.

Ванная комната размером хотя бы метра три уже нихрена не прогревается полотенчиком.
Но есть специальные "дуйки" для ванных комнат, которые способны прогреть все за пару минут

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #87 : 22 Марта 2016, 12:18:07 »
Ужасы какие тут пишут про холодную ванную. У нас ванная всегда самое теплое помещение в квартире, я туда греться хожу)
А у нас во всей квартире жарень. Хоть в ванной, хоть в комнатах или на кухне. Постоянно открываем окна проветрить, сверху на микропроветривании держать- обычное дело.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #88 : 22 Марта 2016, 12:21:16 »
у меня смеситель с одной ручкой. везде такие
их реально не надо по 5 минут настраивать
но я не выключаю воду, а зажимаю душ коленками (если стою) - и он льется на ноги как массажик горячий, очень приятно.
Если же сижу - кладу душ на смеситель сверху и он оттуда меня поливает опять-таки на ноги.
Я, видимо, совсем неудачнег клинический, у меня раньше был такой смеситель, и его фиг настроишь было.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #89 : 22 Марта 2016, 12:34:22 »

Ну, это само собой разумеется, я тоже всегда моюсь, пока кондиционер на волосах.
Некст, прост Мяшкин писала, что отходит от душа, чтоб на голову не попадала вода.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)